ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Восемь утра. Выходной. Слышу смех. Злая, растрепанная, без обуви иду на источник смеха. Вижу, что наша дверь и дверь номера Томаса и Хона открытая. Зайдя в неё, вижу, что эти балбесы сели в круг и ржут. Мы все решили молчать насчет того, что произошло недавно на съемках. Мне не хочется каждый раз видеть обеспокоенный взгляд парней, так что мы договорились молчать. Сейчас со мной все в порядке. Ну, не считая того, что они разбудили меня в восемь утра. — Мне интересно, над чем вы смеетесь в восемь утра? — все обернулись на мой голос, — и какого черта, наши двери открыты? — Не важно выглядишь, — съязвил Дилан. — Как и все девушки утром, — я показала на свое лицо. — Мы думаем, куда сходить, — сказал Томас. Он хотел ещё кое-что добавить, но передумал. Хмыкнув, я вновь отправилась в номер. Где-то через двадцать минут в номер вернулся Дилан. К тому времени я кое-как привела себя в порядок. Кроме волос. Там все еще беспорядок. — Ставлю тридцать долларов на то, что вы хотите в клуб. Дилан кивнул. — Так и будешь валяться на кровати? — Мне нечем заняться до вечера, — промычала я. — Иди поешь, что ли, — хмыкнул Дилан. — Я говорю тебе, что мне нечем заняться, а ты предлагаешь поесть, — я подняла голову на Дилана. — Ага. — А если я на диете? Дилан издал смешок. — Ты и так выглядишь на шестнадцатилетнюю, куда тебе. — Ты хочешь сказать, что я худая и низкорослая? Дилан кивнул. — Я худая? — я резко встала с кровати, — я вешу пятьдесят два килограмма, у меня два килограмма лишние! — Два килограмма — такая бедааа, — наигранно сказал Дилан. — А вот ты сколько весишь? — Не знаю, шестьдесят-семьдесят. — А вот и нет. — А вот и да, — сказал Дилан встал напротив меня, — на что поспорим? — Сегодня в клубе ты мне не мешаешь, — я улыбнулась. — Идет, — Дилан пожал мою руку, — идем к Томасу, может быть у них есть весы. Мне даже знать не хочется, зачем им весы в номере. Мы подошли к номеру Томаса и Хона и начали громко стучать.Через секунду дверь открыл Томас. — Что опять? — недовольно спросил Томас, — Мы вроде договорились. — Есть весы? — сразу перешла к делу. — Наверное, — хмыкнул Томас. — Дилан, ищи весы, — я показала на Дилана, а сама села на кровать Томаса. Через три минуты мы, а то есть Дилан, нашел весы. — Вставай, — я посмотрела на весы, — ты проиграл, братишка, — усмехнувшись, я посмотрела на семидесяти трех килограммового Дилана, — тебе надо худеть.

***

— Мы сейчас без тебя пойдем, Джесси, — крикнул Дилан. — Иду, иду, — на ходу надев шапку, выхожу вместе с Диланом. Сев в машину, мы стали дожидаться Томаса и Хона. Ждали мы их недолго. Дилан остановил машину возле клуба и повернулся ко мне. — Только не потеряйся, — предупредил Дилан. Я потерялась. В клубе мы уже где-то три часа гуляем. Я выпила достаточно много. Вижу неподалеку Томаса. — Томас, привет, — я ближе подошла к Томасу, — а где остальные? — Остальные тебя ищут, идем, — Томас потащил меня к выходу. — Погоди, погоди, — Томас удивленно на меня посмотрел, ведь я впервые взяла его за руку, — пойду, если ты со мной выпьешь. Томас нехотя выпил со мной. Но ему все-таки пришлось. И, выпив несколько стаканов, Томас произнес: — Идем? Я кивнула. Мы вышли к парковке. — Привет, ребяят, — я помахала рукой Дилану и Хону. — Томас, сядь с Джессикой. — Томас, сядь с Джесикой — передразнил Томас Дилана, за что получил удивленный взгляд моего брата. Приехав в отель, мы завалились в нашем номере, пока мне не пришло уведомление. — Ребяяяяят, — я привлекла внимание парней, — Дилан О`Брайен, Томас Сангстер и Ки Хон Ли были замечены в клубе. Вместе с ними ещё была девушка, предположительно, девушка одного из парней. Они думают, я чья-то девушка, — усмехнулась я, — Дилан, а ты когда-нибудь кому-нибудь обо мне рассказывал? — Иногда, редко — признал Дилан, похоже он тоже немного выпил. В номер постучались. — Кто к нам может прийти кроме этих двух? — я кивнула на Томаса и Хона. — Не знаю, — Дилан открыл дверь, — Уилл! — Привет, Уилл, — я помахала рукой. — Знаете, от вас за километр пахнет алкоголем, — признался Уилл, — почему вы меня не взяли? — Знаешь, я могу с тобой сейчас пойти, — я встала с кровати, но Дилан меня остановил. — Извини, брат, в следующий раз точно возьмем, — Дилан повернулся ко мне, — а теперь детям пора спать. — То, что я самая младшая в этом номере не означает то, что я ребенок, — возразила я. — Для меня ты — ребенок, — признался Дилан, — спать давай. Томас с Хоном, попрощавшись с нами, пошли в свой номер. — Дииииил. — Хм? — промычал Дилан. — Слушай, а у тебя девушка есть? — Нет. — А почему? — Потому что. — А тебе нравятся девушки? — Ты намекаешь на то, что я гей? — Дилан поднял лицо с подушку и посмотрел на меня. — Знаешь, мы живем в свободном государстве… — Джесси, ты пьяна и я не гей. — А ваш с Томасом поцелуй? — Недо-поцелуй, во-первых, во-вторых, на камеру, в-третьих, я первый прекратил это. Спи. — Оправдываешься, как гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.