ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Дилан, вставай! Будить Дилана — это что-то. — Хэй, Дилан! Вчера, кажется, выпила больше всех — я, но не просыпается он! — «Волчонок» отстой! — Что? Кто сказал? — пробормотал Дилан. — Тебе пора вставать, — улыбнулась я, — нам пора. One Direction — Story of My Life Кажется, все заметно взбодрились. — Written in these walls are the stories that I canʼt explain I leave my heart open but it stays right here empty for days — She told me in the morning she donʼt feel the same about us in her bones It seems to me that when I die these words will be written on my stone — And Iʼll be gone gone tonight The ground beneath my feet is open wide The way that I been holdin' on too tight With nothing in between — The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen — The story of, the story of — The story of my life I give her hope, I spend her love until sheʼs broke inside The story of my life — The story of, the story of — Вы хорошо поете, ребят, — усмехнулась я, втихаря снимая их на видео. И на этот раз Томас не забрал мой телефон.

***

Десять часов утра. Мы танцуем. А именно под Talk Dirty. Сейчас все довольно хорошо. Уэс редко смотрел за мной, ожидая, что опять упаду в обморок, но этого пока не происходило. А с лифтом они быстро все уладили. Мы просто засняли этот эпизод без тех ужасных звуков. Все проходило гладко. И вот настал момент, когда Тереза проснулась в Глэйде. По сценарию я должна залезть на вышку и кидаться вещами до тех пор, пока не появится Томас. — Только кидай, не целься в никого, — предупредил Уилл, явно боясь за свою голову, так как по сценарию Галли яростней всех орет на Терезу. — Постараюсь, — я ухмыльнулась. И, конечно же, я целилась. Я слышала яростные крики парней, слышала, как в них падали бутафорские предметы и мне было смешно. Хорошо, что не снимали мое лицо. Ведь на этом лице не было ни единого испуга. Съемочной группе было тоже довольно смешно. Иногда я видела, как Уэс закрывается сценарием, чтобы не показывать, как он смеется. — Ау! — крикнул от боли Дилан. Сейчас он должен был крикнуть о своем присутствии, но, видимо, не ожидал, что в него попадет бутафория, — Это я Томас! Я остановила град вещей. — Я поднимусь и мы поговорим! — крикнул Дилан, — Я один! Я услышала чей-то насмехающий голос, и мне захотелось кинуть еще один камень. Это было явно не по сценарию, так как тот парень был явно удивлен. Дилан наконец добрался до верхушки. И встретил меня. Я держала бутафорский меч. Дилан хотел начать свою реплику, но, увидев мое лицо, засмеялся. А потом и я. — Ты почему смеешься? — Не привык сниматься с родными, — Дилан все еще смеялся. — Дубль два! — крикнул режиссер. И второй дубль мы испортили. Дилан должен был спокойно взять у меня меч, но брат случайно уронил его в самый низ. Получилось у нас это заснять только на четвертом дубле.

***

Два часа дня. Работа кипит. Галли с Томасом ссорятся. — Хэй, — я привлекла внимание ребят, — там Алби, он очнулся. Вроде ничего такого нет. Парни, которым я это произнесла, пошли к Алби. Но Дилан умудрился споткнуться. — И этот человек бегун, — съязвил Томас, и нам пришлось еще раз заснять этот эпизод. — Хэй, — я вновь подошла к ребятам, — там Алби, он… Я не могла закончить свою реплику, так как перед моим носом летала огромная пчела, что привело меня в испуг. Я отпрыгнула и пыталась уйти подальше от того места. Парни смеялись, но, увидев пчелу, тоже побежали от того места подальше. От греха подальше. На третьем дубле нам удалось все нормально заснять.

***

Мы бежим по полю от гривера. Я случайно спотыкаюсь и падаю. А Дилан, споткнувшись об меня, тоже упал. Надеюсь, никто больше не упадет на меня. — Томас! — крикнула я — блин, Дилан! Ты тяжелый! — смеясь сказала я. Дубль два. Мы бежим по полу от гривера. Опять. Теперь упал Томас. Дубль три. Теперь Дилан споткнулся. Уэс пообещал, что устроит нам забег на километр.

***

— Интересно, а если бы реально оказались в Лабиринте, кто бы выжил? Мы ехали домой. Было уже где-то десять часов вечера. Все мы были уставшие, зато сколько успели заснять за один день. — Я бы выжила несколько недель, не больше, — призналась я. — Несколько дней, — усмехнулся Дилан, протирая свои глаза. — Чувак, я посмотрела все эти сериалы про выживание, так что смогу выжить в Лабиринте, — ухмыльнулась я, — могу даже демона изгнать, если хотите. — Я бы прожил там максимум неделю, — сказал Томас. — Пару дней, — сказал Дилан. — Почему вы все такие пессимисты? — сказал Хон и включил музыку. Michael Jackson — Money Хон уже хотел переставить, как я крикнула. — Только посмей переключить. — Lie for it Хон странно на нас посмотрел. — Spy for it Если честно, то он приофигел. — Kill for it Смирившись, Хон поудобней сел. — Die for it — So you call it trust But I say itʼs just In the devilʼs game Of greed and lust Я удивленно посмотрела на Томаса. Я аж захлопала. — They donʼt care — Theyʼd do me for the money — They donʼt care — They use me for the money Хон переставил музыку. — Я руки оторву, Хон, честно, — пригрозила я, но усмехнулась услышав следующий трек. Michael Jackson — Blood On The Dance Floor — She got your number She know your game She put you under It is so insane — Since she seduced you How does it feel To know that woman Is out to kill — Every night stance is like taking a chance It is not about love and romance And now you are gonna get it — Every hot man is out taking a chance It is not about love and romance And now you do regret it — To escape the world I have got to enjoy that simple dance And it seemed that everything — Was on my side Хон обиделся и читал сценарий. Вернувшись в отель, мы с Диланом улеглись в кровать. — Джесиии. — Ммм? — А ты все фильмы с моим участием смотрела? — Да. — А какие твои любимые герои? — Почему именно сейчас тебя это заинтересовало? — Мне скучно. — Стайлз и Стюарт. — А чем тебе нравится Стюарт? — Он описывает всю мою жизнь. Сидеть в телефоне. И тебе идет шапка и очки. — Поэтому ты носишь шапку? — Я ношу шапку, потому что мне нравится носить шапку, Дилан. — А сможешь завтра одеться, как Стюарт? — Зачем? — Я дам тебе сорок долларов. — Просто одеться, как твой персонаж? — Ага. — Без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.