ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Вставай, Джесси! — Пошел к черту, — буркнула я. — Мы опаздываем, знаешь ли. Нехотя я встала с кровати. Дилан заметил мои красные глаза. — Что с тобой случилось? — Дилан обеспокоенно посмотрел на меня. — Деймон и Елена расстались, вот что случилось, — я зашла в ванную, а Дилан за мной. — Кто-кто расстался? — Дилан явно не понимал всю ситуацию. — Из сериала, забей, — я засунула зубную щетку себе в рот. — Ты всегда так горюешь из-за сериала? — Ты понимаешь, что Елена в тот момент была не Елена? — я вытащила зубную щетку, — а Деймон не знал! Они расстались, черт возьми! Пара, которую я шипперю с первого сезона расстались! Знаешь, это повод напиться. — Притворимся, что я тебя понял. Жду тебя внизу. И я возьму твой телефон, хорошо? — крикнул мне напоследок Дилан, не дождавшись моего ответа. Через пять минут я все-таки вышла из номера. Нажав на кнопку лифта, я стала его дожидаться. Зайдя в него и я нажала на первый этаж. — Погоди! — крикнул Томас и пропихнулся в лифт. — Тоже проспал? — усмехнулась я. Лифт поехал. — Хон раньше вышел и забыл меня предупредить, а меня всегда будит он. Florence + The Machine — Never Let Me Go Я страдальчески простонала. — Что-то не так? — Музыка, вот что не так. — Чем тебе она не нравится? Резко лифт остановился, но двери не открылись. А я посмотрела то на Томаса, то на двери лифта. — Скажи, что ты сейчас совершил глупую шутку и нажал на кнопку, чтобы остановить лифт. — Я этого не делал, — Томас нажал на кнопку «диспетчер», — никто не отвечает. Я сглотнула. — Скажи, что у тебя есть телефон, — я с ноткой надежды посмотрела на Томаса, который рылся в своих карманах. Когда Томас вытащил телефон, я облеченно выдохнула. — Дилан? Мы тут с Джессикой застряли в лифте… А дальше я его не слушала. В мою голову сразу же пробирались фанфики, где главные герои застревали в лифте. Я отвернулась от Томаса, чтобы он не увидел, какое сейчас у меня красное лицо. — Сейчас придет Дилан с Хоном, — Томас положил трубку и посмотрел на меня, — все нормально? — Да, да, просто прелестно… — пробормотала я. — Хэй, ребят вы там? — в лифт постучал Дилан. — Да! — ответили мы оба. — Мы сказали администратору, что вы застряли. Он извинился и сказал, что мастер будет только через два часа. Я готова была упасть. Прямо сейчас. А в голове вспоминались сотни фанфиков. Уйдите, фанфики, пожалуйста. — Мы можем тут подождать, — ответил Томас, — езжайте без нас, объясните Уэсу ситуацию, он поймет. Надеюсь. Пока Томас разговаривал с Диланом, я облокотившись об стену, закрыла лицо руками. — Джес, все нормально? — спросил Дилан, явно думая, что паническая атака вновь нападет на меня. Но это не так действует, брат. — Да, все нормально — крикнула я. Но самое ужасное было то, что музыка продолжала играть, будто издеваясь надо мной. — С тобой все хорошо? — напротив меня сел Томас. — Мы будем ждать мастера два часа? — проигнорировав вопрос Томаса, спросила я. Он кивнул. Забудь, забудь, забудь. — Так почему тебе не нравится эта музыка? — Сама музыка хорошая, но эта она связано с моим сериалом, в котором пара, которую Я ШИППЕРЮ С ПЕРВОГО СЕЗОНА, рассталась и теперь я жду новых серий, — я резко встала и ходила по лифту. — Как называется сериал? — Томас выглядел скажем так… обеспокоенно? — «Дневники Вампира», — успокоившись, я обратно села на пол. — И эта пара с первого сезона вместе? И не было никаких трудностей? — Томас явно заинтересовался моей ситуаций. — Что? — я удивленно посмотрела на Томаса, — в первом сезоне она встречалась с его братом… — … И эта тварь порвала с Деймоном, потому что она любит Стефана! — вспомнив слова Деймона в тот момент, я просто разревелась. Молодец, Джес, так держать, расплакаться перед Томасом Сангстером. Говорит человек, который является сестрой Дилана О’Брайена. А Томас просто сел возле меня и обнял. А фанфики и вовсе вылетели из головы… а нет. — Я ненавижу Кэтрин, — промычала я, утыкаясь в футболку Томаса. — А вдруг в следующих сериях они вновь начнут встречаться? — предположил Томас. — Если этого не будет, то я самолично поеду в Джорджию и найду Джулию Плек и Кевина Уильямсона, — в ответ Томас усмехнулся, — но мне надо запасаться слезами, впереди еще «Волчонок»… — А что там? — Томас посмотрел на меня. — Слушай… — Значит, ты за Сталию, а половина за Стидию или Стерека? — уточнил Томас. Я кивнула. — Как ты все это запоминаешь? — улыбнулся Томас. Я пожала плечами. Прошло примерно час. С Томасом мы заметно сдружились. Я могу даже сказать лифту спасибо, что он застрял. А мы с Томасом играем в гляделки. — Ты моргнешь, — сказал Томас. — Нет. — Спорим, что да? — Томас сел поближе ко мне. Я неотрывно смотрела на Томаса. А Томас сел ещё ближе. Не выдержав, я закрыла глаза руками. — Так нечестно, — буркнула я. Открыв глаза, я заметила, что Томас слишком близко ко мне сидит. — Твои глаза, такие же как и у Дилана, — усмехнулся Томас. — Родня, как никак, — я немного успокоилась, когда Томас сел возле меня, — а ты что разглядывал Дилана? — ухмыльнулась я. — Было дело. — Во время того вашего поцелуя? — Какого поцелуя? — Томас хмуро разглядывал меня. — Недавно мы поцеловались на съемках, — объяснила я. — Во-первых, мы не поцеловались, во-вторых, это было в шутку. — Мне так же Дилан сказал, — усмехнулась я — но знаешь, мы живем в свободном государстве… — Я не гей, — спокойно произнес Томас, — и, если ты помнишь, я хотел тебя поцеловать. Это желание все ещё не исчезло. — Мы обсуждаем вашу с Диланом ориентацию, а ты тут вспоминаешь тот случай, — я была смущена, и мне хотелось хоть как-то поменять тему разговора. — Я натурал, — заявил Томас, касаясь моей руки. — Докажешь? Я это сказала. Зачем я это сказала? Я приняла зелье смелости, раз уж произнесла это? Томас удивленно посмотрел на меня, явно не ожидая, что я такое произнесу. Я уже хотела извиниться за свои слова, как Томас придвинулся ко мне и поцеловал. Его руки скользнули по моей талии, а я обняла его за шею, чтобы подтащить поближе к себе, хотя ближе уже не было. Его руки пробрались через футболку, как внезапно лифт поехал и мы оторвались друг от друга. Томас ухмылялся. — Приносим свои большие извинения, — щебетала работница отеля, — ужин за нас счет. — Спасибо, — я любезно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.