ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Куда на этот раз? — я очередной раз плюхнулась на сидение самолета. — Великобритания, — улыбнулся Дилан, садясь напротив. Плюс всех этих перелетов в том, что мы летим в бизнес классе. Michael Jackson - Bad Все парни простонали. — Заткнитесь, — я зло посмотрела на парней. — Я понимаю, что это хорошая песня, но не ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ ПОДРЯД ЕЁ СЛУШАТЬ! Я уже слова выучил этой песни! — возмутился Томас. Дилан активно закивал. — Вон Хон не жалуется, — я кивнула головой на Хона. Дилан подошел к Хону и потрепал его по голове. — Потому что человек в наушниках! — Опять? — спросил Хон, — тебе не надоело? — Знаешь, когда надоест? — парни внимательно посмотрели на меня, — Никогда. Смиритесь с этим. Парни опять застонали. — А где Уилл? — Дилан огляделся по сторонам. — Да? Кто звал? — Уилл выполз из подушек, которые были на диване, который стоял подальше от нас. — Дай-ка мне две подушки, — Уилл кинул подушки Дилану, а тот закрыл подушками свои уши. — Да пошли вы, — фыркнув, я вытащила из карманов Томаса наушники и надела их.

***

— Джесси, — разбудил меня Томас. С помощью Томаса я встала и направилась на выход. В глаза сразу бьет свет. — Кто-то спер мои очки, — я обыскала свои карманы, но очков не нашла. — Они у тебя на голове, — усмехнулся Томас и одел на меня очки. — Великобритания, встречай нас! — крикнул Дилан и направился к автобусу. Пока мы доходили до автобуса, нас успели запечатлеть папарацци. — Готовы к приключениям? — радостно крикнул Уэс. Мы засмеялись. — Тут так красиво, — я посмотрела в окно, — а мы же погуляем по Лондону? — я посмотрела на Томаса. — Если успеем, — сказал Томас, обратно поворачиваясь к парням. Через каких-то пятнадцать минут мы приехали в отель. — В Лондоне мы будем три-четыре дня. Сегодня вечером, чтобы вы все были готовы — объявил Уэс. Я с улыбкой протянула Томасу свой чемодан. Добравшись до номера, Томас поставил мой чемодан. По идее, я могла бы жить с Томасом, но Дилан боится, что мы что-нибудь «сделаем». — Тут мои родные, я навещу их, хорошо? — Томас поцеловал меня. Я кивнула. — Кажется, я повредил ногу. Мы с Диланом отдыхали в своем номере. — Когда? — Когда мы играли «копы и преступники». — Не надо было бегать туда-сюда без остановок, — усмехнулась я. — Зато я единственный, кто убежал от вас, — устало улыбнулся Дилан. — Ты назначил свидание? — на прямую спросила я. — Кому? — Дилан удивленно посмотрел на меня. — Шелли Хеннинг, она классная. Я поцеловала Томаса, а ты назначай свидание. — Назначу, когда обратно приедем в США, — сказал Дилан, — почему тебя так волнует, есть у меня девушка или нет? — Потому что тебе уже пора завести девушку или ты хочешь умереть с сорока кошками? — Это твоя будущая жизнь, — усмехнулся Дилан и кинул в меня подушку. — Твою мать, Дилан! — я обратно в него кинула подушку. Точно в цель. Дилан упал с кровати, — я не хотела, Дилан, честно, — я подняла руки в знак защиты и попутно вставала. — Ты получишь, — ухмыльнулся Дилан и погнался за мной. — Дилан! Знакомьтесь девятнадцатилетняя Джессика и двадцати трехлетний Дилан О`Брайен. Играют в подушки. — Бьешь, как девчонка! — крикнул Дилан, смеясь. — Потому что я и есть девчонка, а какое у тебя оправдание? — я ухмыльнулась, смотря, как Дилан злится. — Народ, вы готовы? — Томас зашел к нам в номер в самый разгар бойни, — вы издеваетесь? Нам надо быть готовыми через два часа. Мы переметнули взгляд на часы. Томас оказался прав. — Я в душ, — проговорили мы оба и побежали к душу. — Неудачник, — проговорила я, закрывая дверь ванной комнаты. — Только быстрей, мне тоже надо принять душ, — Дилан постучал в дверь. Через пятнадцать минут я вышла из душа. — Иди, Хатико, душ свободен, — я показала на дверь. Дилан, хмыкнув, закрылся в ванной комнате. — Какие мы обидчивые, — фыркнув, я вытащила из своего чемодана платье. — Дилан, Джесси уже вышлааааа… Томас, увидев меня в одном нижнем белье, пробежался взглядом по моему телу и отвернулся. — Эм… Джесси… извини, я не знал, честно, — кажется, Томас покраснел. — Все, можешь поворачиваться, — Томас, повернувшись ко мне, сел на диван, находящийся напротив наших кроватей. — Как родители? — я села возле Томаса. — С ними все хорошо. Ава поступает в университет, — улыбнулся Томас. В этот момент из душа вышел Дилан. — С легким паром, — усмехнулась я. — Я тут подумал, что Уилла теперь будут ненавидеть, — мы вопросительно посмотрели на Дилана, — ну его персонаж убил Чака и еще много чего натворил… — Что-то вроде этого говорил сам Уилл, — сказал Томас.

***

Пошел дождь. ПОШЁЛ ГРЕБАННЫЙ ДОЖДЬ. Чихая, мы с Диланом зашли в номер. Оба мы были уставшие. — Ты случаем не приболела? — обеспокоенно спросил Дилан. — Как ты догадался, братишка? Мой хреновый вид или чиханье каждую секунду? — съязвила я. — Завтра будет прощальная вечеринка. Все разъедутся по домам. Только Томас тут остается, — добавил Дилан. — Да, он об этом говорил, — я смогла распустить свои волосы. — Тебе нужны какие-нибудь лекарства, что-нибудь вроде этого? — Ну уж нет, — усмехнулась я, чихнув. Под мои удивленные взгляды, Дилан вышел из номера. Через несколько минут Дилан пришел с Томасом. И лекарствами. Я резко вскочила с кровати. — Дил, пожалуйста, — я посмотрела на Дилана щенячьими глазами. — Томас, поддержи-ка нашу больную. — Томас, ну только не ты, пожалуйста, — я с надеждой посмотрела на Томаса. — Джесси, это просто сироп, — Томас пытался подойти ко мне. — Выпьешь его, купим тебе… — Дилан не знал, чем меня подкупить. — Ты же хотела погулять по Лондону? — обрадовался Томас, — мы с Диланом проведем тебе экскурсию. Дилан метнул в Томаса удивленный взгляд. — Покажем, тебе… музей Шерлока Холмса, ты же хотела туда, верно? Я, улыбнувшись, кивнула. — Тогда Джессика выпьет этот вкусный сироп, — Дилан поднес к своему носу сироп и поморщился. — Он тебе не нравится, почему должен нравиться мне? — возразила я. — Боже, Джесс, тебе девятнадцать лет, какого хрена ты боишься этих сиропов? — возмутился Дилан. — Кажется, это ты пугал меня в детстве, что все эти сиропы подавляют твои супергеройские способности, — объяснила я. — Твоя любовь к сериалам не исчезнет, если ты выпьешь сироп, — сказал Томас. Я села на кровать и недоверчиво посмотрела на парней. Дилан медленно подошел ко мне. — Я вас ненавижу, — буркнула я перед тем, как выпить сироп. — Хренотень нереальная, — я начала кашлять от отвратительного вкуса сиропа. — И запах хреновый, — добавил Дилан — как такое можно пить? — Спасибо, что подбодрил, братишка, — я недовольно посмотрела на Дилана, укутавшись в одеяло, — мне и так хреново, а ты тут ещё. — Ладно, я схожу за едой, — сказал Дилан, оставив нас с Томасом наедине. — Давай посмотрим фильм? — предложил Томас. — Если ты поставишь мелодраму, я тебя убью, — Томас, усмехнувшись, лег со мной. — «Иллюзия обмана»? — Томас ждал моего ответа. Я, подумав, кивнула. Томас поцеловал меня. — Заразишься, — улыбнулась я. — Ничего страшного, — Томас ещё раз поцеловал меня и обнял. Фильм мы не смогли посмотреть. Мы оба уснули в обниму через пятнадцать минут фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.