ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Телефон трезвонит. Боже, кто это? — Да? — охрипшим голосом спрашиваю я. — Томас? Ты это? — Дилан. Боже, боже, боже. Судорожно трясу Томаса, нагло валявшемся на моей кровати. Тот, проснувшись, сердито посмотрел на меня. Я засунула ему телефон в руку и прошептала «Это Дилан». — Да, Дилан, что-то хотел? — Ты что спишь? — удивленно спросил Дилан. — Сейчас шесть утра, — Томас взглянул на дисплей телефона. — Ты не знаешь, где Джес? — похоже, Дилан проигнорировал Томаса. — Может быть она, как нормальный человек, спит спокойно? — Она не отвечает на мои звонки, — я осмотрелась и увидела свой телефон. — Она спит, — ответил Томас. — А ты откуда знаешь? Сейчас ей позвоню, — сказал Дилан и послышался мой рингтон. — Погоди, что это? Это то, что я думаю? — я испуганно смотрю на Томаса и на свой телефон, который все ещё трезвонит. — Ты о чем? — удивленно спросил Томас. — На заднем плане у тебя играет песня из сериала Джес, «сверхъестественное», вроде, — Дилан замолчал, — погоди, ты у Джес? Я беззвучно закричала. — Я у себя дома, Дилан! Я в Нью-Йорке! — крикнул Томас. Теперь я простонала и упала с кровати. Томас, осознав, что сказал, тоже простонал. А Дилан засмеялся. — Я перезвоню, — усмехнулся Дилан. — Почему твой телефон похож на мой? — возмутилась я. — Я виноват, что у тебя тоже черный айфон? — не отступал Томас. — Черный — классный цвет и не только мужской! — я встала с кровати, тем самым окинув одеяло. Томас нагло смотрел на мое тело. — Отвернись! — я попыталась закрыть руками свою наготу. — Что я там не видел, — усмехнулся Томас, но отвернулся. Выйдя из душа, я заметила, что Томас все ещё лежит на кровати. — Пора вставать. — Это у вас семейное с братом — будить людей в такую рань? — Возможно, — усмехнулась я, — я тебя разбудила только один раз. А сколько раз Дилан будил тебя? — Раза шесть-семь. Он говорил, что Джес спит и ему некого доставать, — усмехнулся Томас, переворачиваясь на спину, — только не говори, что у тебя съемки. — Через два часа должна быть там. Томас промычал. — И я должен сидеть дома и ждать тебя? — Томас приподнял голову. — Да, — усмехнулась я, проходя на кухню — ты умеешь готовить? — Немного, — ответил Томас, попутно одевая футболку, — я помню, как во Франции ты пыталась что-то приготовить. — Все пытались. Это же Франция. Много кофе и эклеров, — я встала напротив Томаса. — Это не повод сжечь половину кухни. — Так-так, а это сделал Хон с Диланом, — запротестовала я, — они там что-то хотели приготовить, а тут бац! — Им крупно влетело от Уэса, — усмехнулся Томас. — Но ещё во Франции мы сходили в Диснейленд, — улыбнулась я. — Ты выглядела, как ребенок, — усмехнулся Томас. — Счастливый ребенок, который наконец-то попал в Диснейленд, — подметила я, — Это как попасть в Нетландию, но Диснейленд. — Ты веришь в Нетландию? — удивился Томас. — Остров, где ты вечно юный, где сплошное веселье… — И нет выхода в сеть, значит нет сериалов. — Ты испортил мою мечту! — я толкнула Томаса.

***

Это смешно. Да, на съемках ужасов смешно. Мы находимся в разных комнатах и мы действительно общаемся по скайпу. А ещё я намекнула Шелли, что Дилан неплохой парень. Очень классный, веселый. И кажется, Шелли поняла мою мысль, потому что после всего мною сказанного, она засмеялась. Нет, ну, а что? Я просто забочусь о своем брате. У него нет девушки, а у меня есть парень. По идее, должно быть по-другому, ведь так? Придя домой, я увидела множество сладостей. Я смотрела то на улыбающегося Томаса, то на сладости. Радостная, я обняла Томаса. Во время поедания Томас смотрел на меня. — Что-то не так? — Ты выглядишь, как ребенок, — усмехнулся Томас, — и тебя легко задобрить. — Да, — я кивнула, — и из-за этого родители поругали Дилана, за то что он приносил мне шоколад, а я молчала о его отсутствии по вечерам. — Кстати о Дилане, — Томас включил камеру и я лицезрела лицо своего братца. — Как не увижу тебя, ты вечно ешь, — усмехнулся Дилан. В ответ я показала язык. — У тебя опять будут болеть зубы, — предупредил Дилан. Я отрицательно качнула головой. — Боже, Томас, зачем ей столько сладостей? — простонал Дилан, — родители же меня убьют. Хотя если к тому времени ты познакомишь их с Томасом, то я свободен. — Нет! — крикнули мы оба. — Я не готова! — Я не готов! — одновременно сказали мы. — Кстати, Шелли ты нравишься, — я ухмыльнулась, наблюдая за постепенно краснеющим Диланом.

***

— Привет, Дилан! — улыбнулся Томас. Как после того, что мы сделали, Томас может быть радостным? Как ему, нахер, не было больно? Ах да, мы же не знаете, что мы сделали с Томасом. Мы сделали татуировки. Чертовые татуировки. По идее, я могла одна её сделать, но побоялась. Да, я побоялась. Но Томас согласился сделать тоже татуировку. И сейчас я, с покрасневшими глазами, с Томасом направляюсь домой. — Почему на Джес твои очки? — сразу спрашивает Дилан. Я, сняв очки, показываю Дилану свои красные глаза. — Кто умер? Я, взяв за руку Томаса, показала наши татуировки. — Боже, какие вы дебилы, — Дилан потер свой лоб. — Это я его заставила, — усмехнулась я. — Честно, вы настоящие дебилы. Мы с Томасом кивнули. — Как вам в голову пришло сделать татуировки? — Дилан замолчал, — Погоди-ка! Ты хотела несколько лет назад сделать себе татуировку. — Не перехотела, — усмехнулась я, — что ты делаешь? — Я на съемках, — Дилан показал место съемок. — Что снимаете? — мило улыбнулась я. — Так тебе и сказал, — усмехнулся Дилан. Внезапно в камеру Дилана врезался Тайлер Пози. — Хэй, ребят, привет! — радостно улыбнулся Тайлер, — Ты же Джессика? Сестра Дилана? Он о тебе много рассказывал. По его словам ты просто его копия. А ты Томас, — выкрикнул Тайлер, — Вы встречаетесь? Правда? Классно, ребят. — Боже, Тайлер, отстань, — усмехнулся Дилан и отодвинул Тайлера. — Я люблю вас, ребят! — крикнул напоследок Тайлер. — Что это, нафиг, было? — усмехнувшись, спросил Томас. — А это, дамы и господа, Тайлер Пози, — улыбнулся Дилан, — человек, который пришел на награждение в пижаме. — Он всегда такой? — удивленно спросила я. — Законченный весельчак? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.