ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретная любовь.

Настройки текста
      Гелио             Я не знаю, что происходит с моим братом, его как будто подменили. Если раньше он был весёлым, то сейчас ходит задумчивый, мне иногда даже приходится несколько раз позвать, чтобы он обратил на меня внимание. Раньше мы могли поговорить о чём нибудь интересном, но теперь же мы разговаривали только о работе.       Как-то ночью у меня была бессонница и я лежал в кровати с закрытыми глазами, надеясь на то, что ещё смогу уснуть. Я посмотрел на часы, было без пятнадцати три. Поднялся с кровати, чтобы сходить попить, но с соседней кровати раздался еле слышимый стон. Я уже было собрался подойти и проверить, всё ли в порядке, но меня остановил ещё один стон, более громкий и сладостный?       Троп начал метаться по постели, громко стонать и мычать. От такой картины у меня перехватило дыхание, а в штанах шелохнулся самый важный орган. Развернувшись, я помчался в ванную, быстро скинул одежду и встал под холодную воду. Я не мог поверить в то, что у меня встал на родного брата. Остыв, отправился на кухню, сделал чай с бутербродами, решил перекусить. Посмотрел на часы, двадцать пять минут четвертого, офонареть, я был в душе почти пол часа. Поев, вернулся обратно в комнату, брат уже спал спокойно. Лёг на кровать, накрывшись одеялом с головой, полежал ещё десять минут и уснул.       Проснулся от того, что в глаза светил яркий свет, поморщившись, всё же открыл глаза, на часах было тринадцать сорок три. Посмотрел на брата, он всё ещё спал, встал с кровати, надел домашнюю одежду и пошёл готовить завтрак.       Достал из морозилки пельмени и поставил воду на газ. По быстрому порезал овощей на салат, заварил чай и сделал бутерброды с паштетом. Закинул пельмени в кипящую воду и начал помешивать, чтобы не слиплись, послышался скрип, открывающейся двери и я обернулся. К столу подошёл Троп, я отвернулся, не смея смотреть брату в глаза. По инерции спросил у него, чем он хочет сегодня заниматься, даже не рассчитывая на ответ.       — Давай сходим в океанариум?       — Ничего себе! Ты мне ответил с первого раза, ведать сегодня снег пойдёт!       — Эй! Я ведь могу и обидеться.       — А ты ничего не хочешь мне рассказать? Что вообще с тобой происходит в последние три недели? — он опустил голову и смотрел в пол.-Ладно, садись, сейчас будем завтракать.       — Гелио! Только не злись, просто в последнее время мне надо разобраться в себе и своих чувствах. -от этих слов я чуть ли не выронил ложку из рук, но он продолжил. — Просто недавно кое-кто мне повстречался.       — Это кто-то из знакомых?       — Нет, я встретил этого человека в магазине.       — Человек? Ты же знаешь, что люди долго не живут, да ещё и всего лишь раз виделись. — Моему возмущению не было предела, он МОЙ и я не собираюсь его отдавать какому-то человеку.       — Да знаю я! Но ничего не могу с собой поделать, он такой необычный.       Говоря всё это, он смотрел в окно, мои пальцы сжались в кулак, а зубы жалобно скрипнули, Троп не заметил этого. Чёрт, этот человек ещё и парень. У меня в груди больно кольнуло, я быстро доел и встал из-за стола.       — Ешь и сходи в океанариум сам, у меня сегодня дела, так что весь день меня не будет.       Я не стал дожидаться его ответа, отправился в комнату и начал одеваться. Думаю о том, что надо слетать к маме, она придумает, что мне сделать со своими чувствами. Да, я люблю брата, но его чувства для меня важнее, чем собственные и именно по этому я решил, что не буду препятствовать его любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.