ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я сюда попал.

Настройки текста
      Где-то во вселенной есть планета -Джазия, её населяют всего лишь две расы, воюющие друг с другом на протяжении двух тысяч лет. Первая из них -это Кранзи. Этот народ имеет две формы: природную и боевую. В природной форме они выглядят как обычные люди, а в боевой они превращались в огромных десятиметровых змей. Вторая раса — Драки, так же как и первая, имеют две формы, но отличаются они от тех тем, что в боевой форме превращаются в драконов, взрослые особи достигают пятнадцати- семнадцати метров. У Драков была особенность, особи мужского пола благородных кровей, могли иметь потомство, от другой особи мужского пола, но только от пары. Беременность длится четыре месяца, после чего ещё месяц высиживают яйцо. Малыши появляются в боевой форме пятидесяти сантиметровые и находятся в ней девять месяцев, после первого перевоплощения в природную форму имеют двухлетний возраст.       Когда народ Кранзи прознал о такой способности, началась кража яиц. Они считали, что если вырастить ребёнка Драков, то те смогут создать сильнейшую расу и смогут выиграть в войне, но у них ничего не вышло из-за того, что в первую неделю после вылупления драконята умирали.       Однажды правитель Драков не выдержал и собрал весь народ для решающей битвы, в безопасности остались только дети, не достигшие совершеннолетия, беременные и тяжело раненые. Сражение длилось непрерывно трое суток, за это время они полностью уничтожили планету. Почва стала непригодна для выращивания овощей, погибли все растения и почти вся вода высохла, из-за чего народу Кранзи пришлось уйти под землю и впасть в спячку, до восстановления планеты, а Дракам перемещаться в другой мир.       Супруг повелителя открыл портал в ближайший населённый живыми существами мир. Ими оказались Земля и ещё несколько планет, не входящих в Солнечную систему, но на Землю всё же не стали переселяться.       Нала       В портал я вошёл первым, чтобы встретить остальных в безопасности, но за мной никто не последовал. Спустя минуту, я заволновался и было хотел зайти обратно в переход, но он не пропустил меня, а через секунду закрылся. Я быстро создал ещё один и вошёл в него, но на той стороне был тот же мир в который я попал, но уже в другой части света. Ещё несколько раз создавал порталы и все они были в пределах этой планеты. Вот так я за три дня потерял большую часть своих собратьев, а за пять минут вообще всех: друзей и семью. Какое-то время мне было плохо, но вскоре я начал забывать, ну как вскоре, через десять лет.       Понемногу я начал узнавать этот мир. Планета на которой я нахожусь называется Земля, её населяют множество различных рас, но одна просто поражала своим количеством. Люди занимали 75%, от всего населения планеты и оказалось, что они не знают о существовании других разумных существах.       В своём мире я любил готовить себе сам, но здесь мне пришлось заново изучать названия продуктов и с чем их применять поточу, что внешне и по вкусу они отличались от наших. Их речь ничем не отличалась от нашей, ну если не считать язык на котором мы говорим в боевой форме, его знают только Драки. А ещё я научился пользоваться техникой и нашёл работу, в общем я с лёгкостью влился в современное общество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.