ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть про чувства.

Настройки текста
      Гелио       — Мама! — я ворвался в столовую, где родители должны были завтракать, да так и застыл, от увиденного. Отец нагнул маму над столом и размеренно вколачивался в неё, страстно целуя. Его взгляд остановился на мне и они замерли в шоковом состоянии, я был не лучше, стоял с раскрытым ртом, а глаза как блюдца. Придя в себя, я быстро извинился и выбежал из обеденного зала, направляясь в их покои, сейчас там должно быть спокойно.Примерно через пол часа они зашли в спальню.       — Простите, я не хотел вам мешать, просто я не думал, что вы могли там не только есть, но и…       — Сынок, всё нормально, ты ни в чём не виноват. Да и мы не подумали, что вы с братом можете заглянуть без предупреждения, слуги то уже привыкли к тому, что если мы одни в любом помещении с дверьми, то нас тревожить не стоит. — сказала мама присаживаясь рядом и проводит рукой по моей голове.       — Кстати Гелио, а где Троп? — спросил отец, садясь в кресло.       — Он наверно пошёл в океанариум.- я ещё ниже опустил голову и сжал руки в кулаки.       — Солнце, вы что поссорились?       — Всё намного хуже… Мам, я люблю его.- почти прошептал я и закрыл глаза.       — Ну вы же братья, так и должно быть…       — Я люблю его не как брата, а как возлюбленного.       — Гелио не переживай, мы знали, что однажды вы будете вместе, ведь за столько то лет вы должны были привести домой девушек, но мы видели, что вам двоим вместе лучше, чем с какими-то девушками. Так что ты должен уму сказать о своих чувствах, я уверена у вас всё будет хорошо.       — Нет, не будет.       — Почему? — удивлённо вскинул бровь отец.       — Потому что от влюбился в другого парня.- сказал я, а в груди больно сжалось.       — Как это в другого? В кого? Это кто-то из знакомых? — в два голоса они начали засыпать меня вопросами.       — Я не знаю, он сказал, что встретил его в магазине и влюбился с первого взгляда. Я то и пришёл к вам чтобы помогли избавиться от своих чувств к Тробу.       — Но почему?       — потому что я его люблю и не хочу мешать егосчастью.       — А я бы боролся за свою любовь. — сказал отец.       — Я бы тоже, но для него я только брат, а его он любит.       — Ладно сынок, я помогу тебе, создам зелье, которое поможет забыть свои чувства, только боюсь что в нём будет побочный эффект, ведь оно ещё до конца не доработано. Ты можешь потерять все чувства, ты не сможешь чувствовать боль, радость, печаль и другие эмоции. Действие длится примерно месяц, но после тебе придётся ещё раз принимать. Ты согласен с таким условием?       — Да!       — Хорошо, но зелью надо настояться, подожди до вечера.       — Может мне вам чем-нибудь помочь?       — Нет, отдыхай.       Делать мне было нечего, я решил немного почитать и отправился в библиотеку. Пока читал не заметил, как пришло время ужинать, я пошёл в столовую, но перед тем как войти, постучал в дверь, услышав разрешение, прошёл к столу.       — Сынок, тебе надо хорошо поесть, перед принятием снадобья.       — Кстати, тебе лучше остаться у нас на ночь.       — В какой комнате мне расположиться?       — В своей.       — Понимаешь сынок, мы думали, что рано или поздно вы с братом переберётесь к нам и мы обустроили для вас общую комнату.       — Понятно, ну что давайте своё зелье.       — Пей очень аккуратно, до дна. И чуть не забыла, в начале может быть больно.- сочувствуя, проговорила мама и протянула мне баночку.       Жидкость была лилового цвета и безвкусное. Первые пять минут ничего не происходило, но потом резко заболело в груди. Боль была адской. Ощущение было такое, как будто мне раскурочили грудную клетку. Пока я метался в агонии, отец отнёс меня в комнату. Боль продолжалась около двадцати минут, а потом просто пропала и я погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.