ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча №1

Настройки текста
      Троп       Я наконец-то признался Гелио, что люблю парня, но мне кажется, что ему это не понравилось. После его ухода, я помыл посуду и убрал продукты в холодильник, и решил немного почитать. Часа в три оделся и пошёл в океанариум.       Здесь было очень красиво, но без брата было очень скучно. Я ходил по зданию с огромными аквариумами, в которых находились различные обитатели морей и океанов, но тут мой взгляд зацепился за знакомую золотую макушку. Он стоял у аквариума и грустно наблюдал за маленькими морскими коньками. Сегодня мне никуда не надо было спешить и по этому я решил к нему подойти.       — Привет! — от моего приветствия парень вздрогнул. Его взгляд устремился к моему лицу и тут его глаза расширились в изумлении, от такого внимания я улыбнулся.       — П… привет.- покраснев, он отвёл взгляд.       — Все веселятся, а ты стоишь расстроенный и я решил подойти, и узнать в чём причина, отсутствия настроения.       — Ничего страшного, просто вспомнил о своей семье.- он грустно улыбнулся.- но спустя мгновение снова покраснел- А как тебя зовут?       — Троп, а тебя? — я улыбнулся ещё шире.       — Нала.- какой же он милый.       — Ну что Нала, что будем делать? Я уже всё здесь посмотрел, если т хочешь можем пойти к вольеру с дельфинами.       — Нет, я тоже уже всё видел, пошли лучше в кафе, а то я с утра ничего не ел.       — Пойдём. А ты знаешь хорошее место?       — Да, недалеко есть одно.       Он был прав, в течении пяти минут мы дошли до места. Мы сели в самый угол, за девятый столик у стены. Сегодня здесь было много народу, свободными оставались только три стола из пятнадцати. После еды мы весело болтали, во время разговора наши руки случайно соприкоснулись, вздрогнув, мы посмотрели друг на друга. Я уже было собрался убрать руку, но Нала взял её второй рукой и нежно погладил по внешней стороне ладони. Я придвинулся ещё ближе, быстро чмокнул в щёку и оглянулся, вроде никто не видел. Когда повернулся обратно, то просто обомлел, Нала был весь красный, у него даже шея и ушки покраснели, а в глазах мелькнуло удивление.       — Извини, наверно зря я это сделал. — я медленно вынул свою руку и его.       — Всё хорошо! Просто ты мне очень нравишься и я доже не думал, что это взаимно.       — На самом деле я влюблён в тебя уже целый месяц.        Как это?       — Я тогда видел тебя в магазине и уже тогда понял, что влюбился. Во снах я видел только тебя, из-за этого даже с братом отношения испортились.       — Вот это да! Мне сегодня было так грустно, а когда ты ко мне подошёл, я просто не мог поверить, что такой красивый парень решил со мной познакомиться.- он пересел на мою сторону и получилось так, что мы были скрыты от всех, а я упёрся спиной в стену. Он погладил своей ладонью по моей щеке, приблизившись к моему лицу, поцеловал уже в губы.       Поцелуй длился долго, но когда стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. Он улыбался мне и я тоже. Примерно полчаса мы говорили о всякой глупости, обменялись номерами и тут я посмотрел на время, было восемь вечера, нам пришлось попрощаться.       Когда я вернулся было уже почти девять, Гелио ещё не было и я решил дочитать книгу. Дочитав, я решил лечь спать. Проснулся я от того, что солнечные лучи падали мне на лицо, просмотрел на соседнюю кровать и немного офигел, она была нетронута, я подорвался и побежал на кухню, потом в ванную, брата нигде не было. Быстро набрал его номер, но он не отвечал. Я волновался за него, но решил никуда не ходить, вдруг он вернётся, сел на на диван в прихожей и стал ждать. Только спустя три часа входная дверь открылась и в неё спокойно зашёл Гелио, я тут же подлетел к нему.       — Где ты был всю ночь?       — Тебя это не должно волновать, я же сказал, что иду по делам.       — Да, но ты сказал, что вечером вернёшься.       — Да не переживай, я был у родителей, они передавали тебе привет. Я немного устал, так что прошёл спать.-сказав это, он направился в спальню, а я так и остался стоять с раскрытым ртом, не понимая, что же в нём изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.