ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
P.S. Шейда Шинджи-выпускница одной из лучших школ Каракуры, отличница, которая успела завоевать уважение и признательность от учителей и учеников, но не имеющая друзей, из-за того, что она видит призраков и людей, одетых в черное кимоно с мечом в руках. Этих людей также видел ее отец. Мы ехали, ища нужный магазин для моей мамы.Светофор показал нам красный свет, и мы остановились, дожидаясь пока загорится зеленый.Вооот появился, наконец, зеленый и мама, как только нажала на газ, тут же развернулась, попадая в аварию, когда я увидела призрака девочки, перебегающей на пешеходе. Авария.Звук, приближающейся пожарной машины, звук сирены скорой помощи.Несчастный случай.И вот-вот я попадаю в темноту вместе с мамой, в темноту, в темноту, в темноту…мысленно сказав папе, что люблю его и своего брата, Мосу Шинджи, который жил отдельно. В это время, на работе отца. Отец, Акира Шинджи, выполнял приказы своего начальника, но когда он начал выполнять 11-й приказ, его сердце стало учащенно биться, как будто говорит, что сегодня произошло очень плохое, которое грозит его семье.Ожидания оправдались.Телевизор, находившийся рядом с ним, начал показывать новости, и первая новость была предельно страшной!!! Его любимая дочь, его верная жена, Шейда и Ирэн Шинджи, погибли в автокатастрофе!!! КАК?! ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ БОГ ДАЛ ЕМУ ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ НАКАЗАНИЕ??!! За изгнание из Общества Душ?! За убийство брата Коги Шинджи?! Или за то, что он устроил переполох в доме?!! Или за то, что разрешал жене исполнить главное желание его дочери-кататься на коньках?!! От этих мыслей, он сел на стул, потрясенный новостью и ничего не сообразивший, он увидел темноту в своих глазах, старался соединить духовные связи с его дочерью, но у него не получилось.Она умерла. Умерла, с исполненной мечтой-катание на коньках. Не выдержав слез, он хотел встать.Как он только встал, мрак, подкравшийся к нему незаметно, он увидел мрак в своих глазах, тьма и мрак.И вот упал без жизни на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.