ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где я ? Кто я?! Что это было?

Настройки текста
Я с трудом проснулась в непонятной квартире, которая была немножко «пустой».Я лежала на футоне, и единственное что я не могу вспомнить, где я родилась? Что это за место? И что самое страшное, я не могу вспомнить имя своего отца!!! Я встала и направилась к двери, вышла.Что это за место? Где я? Что за люди? Напротив, слева стояла такая полненькая женщина с милым выражением лица, я подошла к ней и спросила: -Здравствуйте! Извините пожалуйста, но не могли ли вы ответить, где я нахожусь? Женшина с испугом посмотрела на меня, но потом, с сочувствием в глазах, ответила: -Здравствуйте, милая! Очень жаль, что в таком молодом возрасте ты умерла в том мире, но сейчас ты находишься в Руконгае, 17 район. Что? Руконгай?! Я умерла?! Как? И в моей голове пронеслись воспоминания о прошлом.Да, я умерла в Мире живых.Я попала в аварию вместе с мамой. СТОП! А где мама? Почему она не со мной? Слава богу, она жива! Я поклонилась и сказала: -Спасибо большое! Вы мне помогли все вспомнить. Спасибо за ответ. С этими словами, я вернулась в свою квартиру и, сев на футон, принялась вспоминать. Воспоминая пронеслись в смутном тумане, но я вспомнила свое имя, Шейда Шинджи, и имя своего отца, Акира Шинджи, и матери, Ирэн Шинджи. Все было хорошо вспомнить если бы не было «но»: Что за очертания белого халата с цифрой «6»? Что за старый мужчина с седыми волосами и усами? И кто этот молодой мужчина с глазами цвета фиалки с каким-то шевроном в плечах? И кто этот маленький мальчик, который бегает по какому — то посторному залу? Так, где же я была? Что за голоса у меня в голове? Мужской и женский голос! ЧТОО? Я была синигами????? Кто эта смуглая женщина, которая называет себя «богиней»? СТОП! Я все вспомнила, я все видела, я была… синигами. Я была ученицей Академии синигами. Я была богиней кидо. Я была лейтенантом 6 отряда. Я была офицером 6 отряда. Я -принцесса низшего, но благородного клана Шинджи, который служил клану Кучики. Может ли быть, что мои воспоминанья как-то связаны со смертью в Мире Живых? Или это перерождение? Тогда где мои Зампакто??!! Где мой клан? Почему я попала в Руконгай? Почему в прошлом я была синигами? И почему я слышу мужской и женский голоса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.