ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания

Настройки текста
Общество Душ. 120 лет назад. Поместье Кучики. Я сидела в кабинете Гинрея, рассказывая о том, как я училась тренироваться в сюнпо с принцессой клана Шихоин, Йоруичи, и о том, как я быстро и с легкостью заканчивала Академию.Потом Гинрей Кучики, который я всегда уважала и , несмотря на мой взрывчатый характер, всегда следовала его примеру, настоял на том, чтобы я стала его телохранителем и офицером его отряда. Я сначала отказывалась, но, видя его настойчивое решение, согласилась. Гинрей сказал: - Вот теперь все правильно.Если ты хочешь стать капитаном, чтобы ты сделала? -Надо тренироваться и трудиться не покладая рук, добиться уважения, стать авторитетом, защищать свои позиции и интересы, следовать законам Общества Душ.-уверенно ответила я, но потом спросила-Извините, Гинрей-сама, но зачем вы спрашиваете меня насчет звания капитана. Гинрей не ожидал от меня такого вопроса, но видимо понял, что я , не имевшая реяцу уровня капитана, могу стать только офицером и телохранителем, и вообще, я не имела желания стать капитаном..Гинрей ответил: - Хорошо, с сегодняшнего дня ты уже 3 офицер 6 отряда, ты будешь выполнять только бумажные работы, на месяц, потом приступишь к тренировкам.Пока ты не услышишь имя своего Зампакто, ты будешь тренироваться до тех пор, пока не услышишь его имя.А пока завтра ты будешь выполнять бумажные работы и , одновременно, выполнять в роли личного телохранителя.Ясно? Я уверенно кивнула: -Все ясно, Гинрей-сама! Буду выполнять работы и роль телохранителя.А теперь я пойду поиграю с малышом Бьякуей в последний раз!!-с улыбкой сказала я-До завтра.Удачи! С этими словами, я встала и направилась к двери, услышав слова Гинрея-самы: -И тебе тоже! -ответил Гинрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.