ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания.Часть 2.

Настройки текста
Выйдя из кабинета Гинрея, я прошла по большому коридору и наткнулась на сына Кучики, Соджун Кучики, который только что пришел с задания и поклонилась, спрашивая, все ли хорошо. -Да, все хорошо! -ответил Соджун с какой-то неуверенностью-но, у тебя почему -то улыбка до ушей доходит. Челюсть не сводит?-улыбка Соджуна, чистая и искренняя, вдруг переменилась в серьезное положение. В это время моя челюсть и в правду сводила.Я ответила: -Ничего, просто Гинрей - сама дал мне повышение. С завтрашнего дня я буду 3 офицером 6 отряда и личным телохранителем Гинрея-самы. Его лицо сначало было каким-то ''недовольным'', но потом он обрадовался, что я теперь часть его же отряда. -Поздравляю тебя с повышением!!!-поздравил меня Кучики. -Спасибо, не стоит поздравить!-улыбнулась я. -Мой отец в кабинете? -спросил Соджун, словно произошло что-то неладное. -Да, Ваш отец в кабинете.Что-то случилось? -спросила я. -Спасибо Вам! Ничего не случилось, просто хочу доложить ему о выполненной мной задании. Спустя месяц. За это время произошло все что можно, и все что не можно.Я была действующим лицом 6 отряда, выполняла работы и сдавала отчеты, быстро и вовремя.Бывало, когда лейтенант долго не бывает в отряде, я занималась и его же работой, выполняя в роли временного лейтенанта.В это время я могла услышать имя своего Зампакто-Хьеринчимару (перевод.-Ледяная змея).Способность моего Зампакто заключаеттся в том, что я могу замороживать все, до чего я коснусь или создать несколько ледяных змей и набросить их на врага (примечание:этот принцип в чем-то похож на технику Сенбонзакуры). За это время я успела получить банкай-Хьеринчимару Леммури(величественная стая ледяных змей), но не могу его освоить, потому что на это уходит очень много реяцу. За это время произошел очень грустный момент в жизни клана Кучики-умер сын Гинрея , Соджун Кучики, на задании. Прошел еще один месяц.Я стала лейтенантом 6 отряда. Однажды в наш отряд пришел новенький офицер. Как только он ступил за порог в кабинет капитана Гинрея, он, в первую же секунду, сразу мне не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.