ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания.Часть 3.

Настройки текста
Штаб 6 отряда. Кабинет капитана Гинрея Кучики и лейтенанта Шейды Шинджи. Как только новый 3 офицер ступил за порог, он, в первую же секунду, сразу мне не понравился. Одет он в обычную форму шинигами, но с розовым поясом вокруг живота, что означает, что он новый телохранитель Гинрея. (У меня тоже был розовый пояс, оттого что я телохранитель.,) -Здравствуйте, капитан Кучики.!-Поздоровался офицер. -Так ты пришел вовремя.-сказал Гинрей,-теперь я хочу познакомить Вас с моим лейтенантом. Шейда Шинджи-указал на меня, потом добавил, обращаясь ко мне-Это мой новый телохранитель, а также друг моего сына, с сегодняшнего дня он 3 офицер , Даиши Канантору. -Очень приятно,-с неуверенностью ответила я. Гинрей что-то сказал офицеру,я ничего не слышала.Потом офицер, поклонившись нам, ушел.А я по прежнему стояла. -Почему ты стоишь? Что случилось? -спросил Гинрей. -Почему ты освободил меня от должности телохранителя?-ответила вопросом на его вопрос. -Ты и так много работаешь, то отчеты сдаешь, то ты всех тренируешь, то выполняешь, и приходишь в поместье довольно поздно, то охраняшь территорию . Поэтому я освободил тебя от должности телохранителя.-ответил без колебаний Гинрей -А тебе не кажется, что Даиши немного странный.Я почувствовала , что он что-то скрывает. -Не говори глупостей, Шейда! -упрекнул Гинрей. Пришлось подчиняться. Я села на стул и принялась за работу. Вечер.Поместье Кучики. -Какого черта мой дед осводил тебя от должности телохранителя? ?!?!-возмутился малыш Бьякуя. -Потому что я много работаю, вот он и освободил меня от должности. -А ты вообще знаешь, что Даиши-друг моего отца! ??-спросил злой Бьякуя. -Да, Гинрей мне все сказал. -Мне очень не нравится эта особа. -Да.Мне тоже! -ответила с поддержкой я. -И что ты будешь делать? -спросил Кучики-младший. -Сегодня Гинрей приказал Даиши, чтобы он охранял территории нашего поместья.Хочу посмотреть, как он охраняет.-с интересом ответила на его вопрос. -Ну, удачи.Не перетрудись!!!-сказал Бьякуя-Ладно я пойду. -Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.