ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания.Часть 4.

Настройки текста
Ночь.Время 00:00.Поместье Кучики. Главные ворота поместья. "Вот кретин же ты,Даиши"- мысленно ругалась я,застав его спящим возле главных ворот.-"Так и знала,что он нарушит приказы Гинрея". Я подошла к нему и разбудила его.Тот,проснувшись,увидел меня и начал орать: -Какого хрена ты меня разбудила после тяжелого рабочего дня???Чего тебе надо??Что ты здесь забыла??Орешь как ненормальная???И почему ты здесь,а не в бараках??? -Во-первых,я твой лейтенант,уважай меня и обращайся ко мне Шинджи-фукутайчо и у меня нет комнаты,чтобы спать,а в бараках,черт знает,что там происходит,поэтому я живу в поместье Кучики,во-вторых,это ты орешь на весь двор,в-третьих,с чего ты взял,что это я ору как ненормальная,ведь я просто разбудила тебя,в-четвертых,что тебе приказал Гинрей?-спокойно спросила. -Не твое дело!-высказал Даиши. -Я его бывший телохранитель,и я знаю роль телохранителя намного больше,чем ты. -И что с того?!-с брезгливостью сказал Даиши,нежели спросил. -Гинрей-сама приказал тебе охранять территорию.Вместо того,чтобы ты безостановочно ходил по-кругу двора,ты умудрился спать возле ворот. -Я просто устал и поэтому заснул.-ответил Даиши. -Я каждый день ,с 00:00 по 08:00 хожу по-кругу двора,охраняя территории,потом хожу в 6 отряд,чтобы работать,сразиться,сдавать,принимать,тренировать.В день по два часа я сплю.Обязанность телохранителя-защищать поместье и членов клана,обязанность офицера-прикрывать спину капитана,сдавать отчеты и защищать Сейрейтей!-с угрозом сказала я,поднимая указательный палец на правой руке. -Я это знаю - сказал Даиши,зевая. -Еще зеваешь,ничего,я все расскажу об этом Гинрею. -Не надо,-с жалостью смотрел он на меня. -Я лейтенант,я должна следовать законам.Так,окно кабинета освещен светом,значит Гинрей не спит,а значит я пойду и все расскажу. -Ха-ха-ха!!!Посмотрим!-засмеялся Даиши. Поместье Кучики.Время 00:36. я прошла по залу и дошла до кабинета многоуважаемого Гинрея,постучив в дверь,я зашла в его кабинет. -Что же такого случилось,что привело тебя здесь?-спросил Гинрей. -Извините,Гинрей-сама...я -Я тебя слушаю!-просил Гинрей -Хорошо!Это насчет вашего телохранителя.Он нарушает приказы.За эти два дня я заметила его отчеты.Они были немного странными.Вот отчеты.-я протянула ему одну стопку бумаг-На первый день он написал,что убил пустых в Сейрейтее,хотя в это время они были в Каракуре,потом,он не указал,что капитан 12-го отряда Урахара Киске попросил ему кое-какие материалы.На второй день мой двоюродный брат,Хирако Шинджи,передал ему письмо,чтобы вручить это главнокомандующему,при мне,так как у Хирако были дела в Руконгае,Даиши в это время пошел в сторону первого отряда.Вот и передал ему письмо о проделанных ему заданий в Руконгае.Но хвалебные слова Хирако не получил,следовательно,письмо передано не было.Во время собраний капитанов,Вас не было,Хирако спросил его,на что он услышал,что главнокомандующий не получил никаких конвертов. -Странно как-то.Он что-то скрывает.-заявил Гинрей. -А еще он за эти два дня он не охранял территории нашего поместья,хорошо что я следила за ним.-сказала я. -Так.Ты иди,поспи.А завтра я пойду в Совет-46.Мы все исправим.-сказал Гинрей. -Спасибо!Спокойной ночи!-пожелала я ему и направилась к двери,но он меня остановил: -Если ты заметишь завтра в отчетах что-то странное,то ты и я направимся прямо к главнокомандующему.Нам ,пока что,не нужен Совет-46. -Как скажете. -Может,потом при мне сразишься с ним,ты же ведь сказала,что если твой меч коснется с другим,то увидишь его воспоминания.-сказал он. -Да,но пока что нет подходящего времени-замялась я. -Для этого ты должна быть рядом со мной. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.