ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания.Часть 5.

Настройки текста
Утро следующего дня. Сейрейтей.Штаб 6 отряда. Я с Гинреем начали перечитывать отчеты за последнюю неделю, чтобы рассказать об этом Ямамото. Я нашла кое-какие черновые записи под мои столом, почерк был точь-в-точь как у Даиши Канантору. Но был минус-огромная клякса посередине бумаги.Справа было написано Канаме, а слева лейтенанту Ай.В общем, бумага была излита чернилой.А внизу была подпись самого офицера Даиши. -Кто такой этот Канаме? -спросила я. -Странная информация, пустые в Сейрейтее, Канаме, какой-то лейтенант.-сказал Гинрей. -Давай я как нибудь его достану или какую-нибудь провокацию.-предложила я. -Итак, мы набрали достаточно информаций, а теперь пойдем к Ямамото Генрюсаю доложить об этом.А дальше видно будет. -Есть, капитан! Пока мы шли в направлении первого отряда, я начала думать об этой ситуации, как вдруг я остановилась и сказала идущему в то время Гинрею: -Подождите, Гинрей.Я знаю, что это больная тема.Разве ты не сказал, что он друг Соджуна.Может это как-то связано с его смертью? -Не думаю, что бы это как-то значило. Может да, а может и нет. Пока мы не знаем, какие у него способности.У него нет зампакто, а значит он простой шинигами.Я слышал что он предпочитает рукопашный бой.Но чтобы он спал ночью, не охраняя территории и не соответствие времени в отчетах, это меня волнует.-говорил он -Тогда вперед и расскажем главнокомандующему.-сказала я. И мы шли в сторону отряда. Штаб 1 отряда. Кабинет Ямамото Генрюсая Шикегуни. Ямамото, слушав рассказы Гинрея, подошел к окну, почесал свою бороду.Так мы постояли в тишине минут 2. -Я слышал, -начал Ямамото-что у твоего лейтенанта, Шейда Шинджи -он указал на меня-способность занпакто, что если коснется другого меча, то он видит кое-какие воспоминания. Ведь верно, Шейда? -Да.Так и есть, используя вторую форму шикая.-ответила я -Сегодня, вечером , я и капитан Кучики, будем в тени, а ты,лейтенант Шинджи, сразись с ним. -Но как?-спросила я -Ну...эм...-Ямамото наконец придумал, -говори ему про обязанности телохранителя, раз он так взбесился от одного слова. -Так и будет-с уверенностью сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.