ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Туманные воспоминания или как я убил твоего друга.

Настройки текста
Примечания:
Штаб 6 отряда.Время 16:30. Мы с главнокомандующим Ямамото и капитаном Гинреем направились к штабу 6 отряда,чтобы показать главнокомандующему все отчеты за последнюю неделю. Прошел час,главнокомандующий был в курсе всех описанных ситуаций,Гинрей спросил: -А Шейда может сразиться с Даиши?У нее не всегда получается видеть все воспоминания,поэтому...- я перебила его: -Я справлюсь!Знания кидо и способность видеть воспоминания не подведут результат. Главнокомандующему,видимо,понравился мой ответ,как в дверь постучали. -Войдите-приказал Гинрей. Дверь отворилась,и на пороге стоял сам Даиши,удивленный прибытием главнокомандующего. -Простите,что-то случилось-замялся Даиши и на его лице появилась лукавая улыбка(как я это заметила) Гинрей начал незаметно кивать головой,обращаясь ко мне.Я сразу поняла,что время началось,и я начала: -А я разве тебе не говорила,что я расскажу обо всем Гинрею - с ухмылкой я. -Ты серьезно?!Я же ходил по кругу двора,выполнял отчеты!С чего все стали проверять?!-испугался Даиши. -Хм..-начал Гинрей-А что ты думал,пока писал.В одних отчетах ты написал,что убил пустых в Сейрейтее,хотя они были в Каракуре.Потом под рабочим столом Шинджи мы нашли запись,облитую чернилой,а конверт,который дал тебе капитан Хирако,ты не передал главнокомандующему.И почему ты не указал,что капитан 12 отряда Урахара Киске попросил тебе собирать информацию в связи с исчезновением душ. "Это пиздец"-прочитала я мысли Даиши. -И ты вообще в курсе,что ты телохранитель?!-спросила я-Телохранители должны выполнять приказы главы клана,а ты их нарушал.На твоем месте,я лучше бы выполнила! -Да что ты вообще знаешь о телохранителях?!-возмущался Даиши -Потому что она-мой бывший телохранитель.-сказал Гинрей. -Ой,а я не верил ей-начал оправдываться Даиши. -Лейтенант 6 отряда Шейда Шинджи и 3 офицер 6 отряда Даиши Канантору,сразитесь вместе на тренировочной площади 6 отряда-приказал Ямамото-Кто из вас станет победителем,тот становится лейтенантом. Я была готовой,а вот Даиши не ожидал услышать такого приказа.Когда офицер ушел,Ямамото подошел ко мне: -Ты справишься.-сказал он- буду ждать вас через 20 минут - и ушел. -Шинджи...я знаю,что ты не можешь убивать подчиненных,но придется сделать это.Если ты увидишь его воспоминания,сразу скажи мне.-сказал Гинрей. -Все так и будет,Гинрей-сама!-ответила я. Тренировочная площадь 6 отряда. "А они умеют скрывать свою реяцу!Мне бы так!"-подумала я,найдя в кустах главнокомандующего и капитана,сидящих на коврике -Мы будем здесь сидеть,а ты сражайся.Если надо,используй кидо.-сказал Ямамото. -Будь осторожна!На первый взгляд,он может быть и слабый,но в сражении,я думаю,он сильный.Может у него есть занпакто.-предупредил Гинрей. -Не беспокойтесь!-сказала я - О,Даиши идет! Я встала и шла к середине площади. -Не думал,что здесь будут только ты и я-сказал Даиши-Давай сразись,я одержу победу над тобой,ха-ха-ха!!! -Вот это зловещий смех!Но прости,в этой битве только лейтенант одержит победу. -Ну,докажи!!!-с этими словами,он достал из ниоткуда свой занпакто,прямо из своих духовных частиц,и закричал: -Убей,Канзава!(пер.Грязная земля)и его занпакто превратился в лопату. -Копать картошечку будешь?-спросила я,уворочивая от атаки ловко. -А ты умеешь сравнивать!-и он засунул лопату в землю,и земля превратилась в грязную лужу,все в грязи и мои ноги попали в грязь -Рычи,Хьеринчимару!!!-огромные ледяные змеи заморозили грязь,превращая в чистый лед. -Блин,я думал,что твой занпакто водяного типа,а тут везде лед.Ничего.Хадо №33,Сокацуй-и синее пламя начала атаковать меня,но я произнесла: -Хадо №81,Данку. Данку не позволил Сокацую атаковать меня,вслед за этим,я произнесла: -Хадо №63,Садзё Сабаку! Желтые цепи окутали Даиши,пока он начал атаковать меня,потом на всякий случай произнесла еще одно кидо: -Хадо №61,Рикудзекоро!!! Шесть полосок связали Даиши еще крепче,он продолжал сжимать в руке свой занпакто,вернувшийся из шикая в обычную форму.Я подошла к нему поближе и сказала: -Не бойся,ничего я с тобой не делаю,узри мой истинный шикай! Вспоминай,Хьеринчимару!-мой занпакто превратился в маленький кинжал,и я коснулась его меча. То,что я увидела,невозможно передать словами,те чувства,что были со мной,отступили,и шагнула на 6 шагов назад: -Командир Ямамото,Капитан Гинрей...-еле стояла на ногах-выходите....он...он....он враг клана Кучики и Общества Душ. -Расскажи,что случилось.-сказал Гинрей. -Он убил Соджуна Кучики.-еле сдерживала себя,руки мои дрожали,он убил моего спасителя,моего наставника,друга. Вокруг Гинрея образовалась гневная реяцу,что было дальше,происходило очень быстро.Я потеряла сознание после того,как Ямамото высвободил свой шикай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.