ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Исчезая во тьме.

Настройки текста
4 отряд. Я тяжело открыла глаза и, когда я увидела белую комнату, сразу догадалась, что нахожусь в 4 отряде.Мне так хотелось выпить воды, и я искала глазами воду...и, водааа! Как хорошо, что воду поставили рядом со мной! Я выпила до дна и сразу улеглась.Я осмотрела комнатку, все так чисто, белоснежно, пахнет лекарствами.Одним словом, рай для шинигами. Не понимаю тех, кто не хотят пойти в 4 отряд. Дверь отворилась, и на пороге стоял лейтенант 4 отряда, Сейносуке Ямада, сказал: -Слава богу, что вы очнулись, после вчерашнего инцидента. Сейчас позову капитана Уноханы. -Хорошо. Через 5-6 минут пришла капитан Унохана, села рядом со мной, и сказала : - Как я рада, что вы очнулись! Ты достойный лейтенант, который перенес сильное духовное давление командира. Думала, три дня, нет, день прошел.Как вы себя чувствуете? -спросила Унохана -Отлично!-я и сама вправду хорошо чувствовала-Можно я сегодня выйду? Надо работать с отрядом. И еще, насчет исчезнов..-меня перебила Унохана -Нет, я сегодня могу отпустить, но ты не пойдешь в отряд.В 14:00 ты пойдешь на собрание капитанов и расскажешь им все, что ты видела в воспоминаниях Даиши.Кстати, его отнесли в Гнездо Личинок. -Хорошо! А сколько сейчас время?-спросила я. -11:00. -Успею! Спасибо вам большое! !! Вы, как всегда,добры и красивы, капитан Унохана! -Не стоит благодарностей! В том шкафчике твоя форма, а занпакто-под твоей кроватью-предупредила она-До встречи на собрании! -До встречи! Через час я уже была готова и направилась в сторону первого отряда.Пройдя мимо ворот 3 отряда, я встретила лейтенанта 5 отряда Айзена Соске: -Йо, Айзен! !!-поздоровалась я-Почему ты такой грустный?! Опозорился, да? -Да... -Так, это ты за всем этим стоишь!? За исчезновением душ??! Что ты задумал?!!-возмутилась я. -Извини, но тебе не надо сходить на собрание. -Почему? -Твой брат, Хирако Шинджи, приказал мне убить тебя - последние слова я услышала только тогда, когда он воткнул мечом в мой живот.Я упала на колени и держалась за живот: - Зачем ты врешь мне?!!! Мой брат любил, любит и будет любить и защищать меня!!! Ты просто...-снова в живот...и я исчезала во тьме.Последние слова, чтоя слышала, это были слова моего занпакто: -Ты не умрешь... Ты вернешься... Я вернусь позже... Штаб 1 отряда. Собрание капитанов. -Все собрались?-стукнул посох о пол. Все кивнули.Только лейтенант Шинджи все еще не прибыла. -Странно.Она всегда же вовремя приходит. -сказал Гинрей -У меня такое чувство, будто ей грозит какая то опасность-сказал Хирако. В это время из дверей выбежал Сасакибе Чоуджиро: -Простите. Лейтенант 4 отряда Сейносуке Ямада-Капитан Унохана вздрогнула-нашел лейтенанта Шейду Шинджи мертвой. -Чегоо?! -Не верил своим ушам Хирако. -И вправду, реяцу Шинджи-тян пропала-сказал с скорбью Кьераку Шунсуй. Хирако сбежал с собраний, оставляя капитанов. -Мне очень не нравится эта новость-сказал Гинрей. -теперь я без телохранителя и лейтенанта, она всегда была пунктуальной и осторожной... -Раз уж так произошло-начал Ямамото - пришло время самим разгадать эту загадку.Капитан Гинрей, примите мои соболезнования. Все свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.