ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты всегда будешь нашим ангелом-хранителем!

Настройки текста
Примечания:
Поместье Кучики.Кабинет Гинрея Кучики POV.Кучики Гинрей -Не думал,что ты можешь умереть.Я никогда не думал,чтобы ты стала такой сильной и решительной.Не думал,что ты станешь моим телохранителем.Что ты можешь следовать законам,что ты охраняешь наши территории,ты выполняешь все приказы,хоть тебе и дается очень тяжело.Приходишь в поместье довольно поздно,ты единственная,кто может приручить моего внука контролировать эмоции,ты та,о которой мечтают лейтенанты,стать похожим на тебя.Ты всегда писала отчеты быстро и легко,еще и вовремя сдавала.Ты всегда хорошо овладела кидо.Даже в битве с Даиши,ты продемонстрировала особую ловкость и осторожность,а твои способности в кидо очень завораживают!Надеюсь,ты слышишь мои слова.Надеюсь,что ты вернешься.Я очень хотел,чтобы ты стала капитаном.Но ты этого не хотела,оставаясь лейтенантом.Ты для нас всегда будешь ангелом-хранителем!!! С этими словами,он вышел из кабинета,направляясь к ближайшим сёзди,и,открывая,вздохнул свежий аромат сакуры и смотрел вниз,с верхних этажей,он мысленно представлял,как Шейда Шинджи играла с его внуком,и как ночью она безостановочно ходила вокруг двора. POV.Кучики Бьякуя -Я думаю,что джи-сама тоже думает о тебе,как об ангеле-хранителе.Почему ты ушла от нас?Почему ты оставила все и ушла?Вернись пожалуйста!Хоть это невозможно...Но я надеюсь,что ты вернешься.Сначала отец,потом ты...Я остался без дорогих людей!!!Я остался без отца и телохранителя!!!Я сначала подумал,что ты слабая духом девушка,но со временем я понял,кто ты на самом деле,когда ты стала лейтенантом и телохранителем...Ты всегда будешь для нас ангелом-хранителем!!!Надеюсь,что ты слышишь мои слова. С этими словами Бьякуя поливал цветы,называемые декабристами,ее любимые,зимние цветы.Он выполнил свое обещание,что если у Шейды не будет времени ухаживать за декабристом,то ухаживать будет Бьякуя или одна из слугов Кучики Гинрея. Хирако Шинджи -Черт,я не смог защитить тебя!!!Я не смог пойти с тобой!!!Как я буду жить без тебя,сестра?!Мой ангел,моя сестра...мертва...Я до сих не могу поверить в это!!Если бы мертвые могли говорить,скажи мне,кто тебя убил?КТО??Чеерт....Не уходи от меня!Просто вернись...хотя...как вернуть тебя,если тебя уж нет.Ты всегда была веселой,мы были очень похожи,мы смеялись,дрались!Были моменты,когда мы исправляли ошибки,когда мы плакали,когда мы падали...Мы любили провоцировать Хиори и получить от нее.Ты, мой ангел-хранитель,навсегда в моем сердце! С этими словами,Хирако поднял свою голову,встал со скамейки и направился к баракам 5 отряда переночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.