ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча с пустыми и чем все это обернется.

Настройки текста
Вспоминая все эти дни,проведенные в Готее,я встала с футона и приблизилась к окну.Район Дзюнринан выглядел таким же,как и в те времена,когда я была маленькой,я лазила по деревьям,сбежала в дальние леса,находящихся в этом районе.Именно там была первая встреча с лейтенантом Кучики.На этот лес напали пустые ,и один пустой напал на меня.К счастью,меня спас этот лейтенант,а его отряд с легкостью убил пустых.Именно в то время я хотела стать шинигами и хотела попасть в его отряд,на шевроне написано "6",и как хотела попасть туда.* Я вышла из дома и пошла вперед,по прямой дороге.''Тихая улица,спокойные люди спешат куда-то,и только я иду вперед,в лес,навевает детством.''От этих мыслей я отошла,почувствовав реяцу пустых,исходящую из леса,я побежала чуть-чуть вперед.Черт,я на окраине Руконгая!Каким боком меня перенесли сюда,а не подальше?!И я,в обычном кимоно,побежала вслед пустых.Что я вижу?Какой-то пес в капитанском хаори 7 отряда и несколько шинигами,окруженных пустыми. "Почему он,капитан,не может использовать банкай,хотя бы шикай?Да тут миллион пустых!!!С каких пор пустые обитают в Сейрейтее!?"-подумала я и услышала крик шинигами,я повернулась к голосу и услышала: -Эй,Руконгайка,защититесь!!! Только повернулась и ловко увернулась от серо пустого,при этом произнесла -Сокацуй! Синее пламя попало в череп пустого и тот рассыпался. "Хорошо хоть кидо осталось у меня"-подумала я и ,убив еще одного пустого сокацуем,заметила,как я превращаюсь в форму шинигами с обычной катаной. -Черт! -Вы кто такая!?_услышала вопрос недоумевающего шинигами -Это вы выпустили столько пустых?-спросил "пес" -Нееет,что вы,я шинигами!-ответила я.-Уклоняйтесь!!! Пес уклонился от серо пустого,а я произнесла: -Хадо №4 Хаинава !! Желтая веревка схватила пустого,и я ,с этим же пустым ,крутилась,нападая на несколько пустых,и те ,в свою очередь,рассыпались.Пес закричал: -Эй вы уничтожайте пустых,а я схвачу эту нарушительницу!!! -Это не я!!-ответила я -Нечего оправдываться! Я бежала в сюнпо,в улицы Руконгая,хотела в поворот,а в повороте бегают шинигами,причем за мной.Черт! -Данку! Прозрачная стена на время остановила бегающихся шинигами,и я залезла на крышу,и так я бежала с одной крыши на другую,гонимая капитаном.Я побежала за поворотом и наткнулась еще одного капитана с цифрой 6. "Белый шарф и кенсейкан?"-подумала я,лежа на дороге,утирая свой нос. -Это вы стоите за всем этим,нарушительница?-спросил капитан. Пришлось сбежать,я выдернула свою ногу в него,тем самым,получив шанс,бежать вперед.А впереди я увидела толпа шинигами,а рядом-поворот,я произнесла: -Хадо №81,Данку!-и скрылась за поворотом,а там-стена. -Блин,не Сейрейтей,а лабиринт!!!-крикнула я,и перед собой я увидела того капитана. -Этот белый шарф и кенсейкан...Вы глава клана Кучики?-спросила я,ища выход из ситуации. -Не ваше дело,нарушительница!Вы должны быть наказаны! По его голосу я смогла определить,кто он: -Вы Кучики Бьякуя,да?-спросила я улыбаясь-Ты же помнишь меня. -Кто вы такая,что знает мое имя?-спросил он. -Раз так,то позвольте представить.Я-Шейда Шинджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.