ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
- Раз так, то позвольте представить. Я - Шейда Шинджи, -представилась я. У Бьякуи округлились глаза от удивления и, подняв правую бровь, сказал: - Т... Ты... Ты вернулась!? - спросил Кучики. - Да! - ответила я, - Я вернулась после долгих лет! Он хотел что-то сказать, как за его спиной показался красноволосый шинигами: - Вот вы где, нарушительница! Реви, Забимару! - Постой, Абарай! - крикнул Бьякуя. Но было уже поздно. Я уклонилась от его шикая. - Какой красивый шикай! - похвалила я, - но это не я выпустила столько пустых! - Заткнись, нарушительница! - крикнул Абарай и развернул свои цепи прямо на меня. - Рычи, Хьеринчимару! - я уклонилась и коснулась мечом его меча, тот заморозился и превратился в катану. - Какого черта здесь происходит?! - крикнул Абарай. - Угомонись, Ренджи! - упрекнул Бьякуя, - Она не виновата. Я знал эту девочку много лет назад. - Что? - не понял Абарай. - Судя по шеврону ты лейтенант 6 отряда? - спросила я. - Да. - ответил Абарай. - Вот как? Значит я - бывший лейтенант 6 отряда. -предложила я. - Чего? - все еще не понял Абарай. - Хватит вопросов, Абарай! Я знаю, что ты ничего не понимаешь, но я потом расскажу. А теперь иди к главнокомандующему и скажи, что Шейда Шинджи вернулась. - Шеейда Ш..Шинджи?! Это она?! - указывая на меня, спросил Ренджи, - Вы знаете ее имя? - Да, знаю. Пусть организуют собрание капитанов, чтобы Шейда могла объяснить причину ее смерти. Завтра. - Х..Хорошо, то есть. Есть, капитан! - крикнул Абарай и смылся в неизвестном направлении. Бьякуя стоял с невозмутимым выражением лица, потом повернулся ко мне и сказал: - Как видишь, я стал капитаном 50 лет назад и весь Готей-13 изменился с момента твоего исчезновения. Завтра ты все же расскажешь нам, что с тобой произошло? Ты ведь стала шинигами во второй раз? - спросил Бьякуя. - Да, но я как расскажу им? Я конечно помню все до мельчайших деталей, но там наверное другие капитаны? - спросила я. - Много поменялось с тех пор, но остались и прежние капитаны: Унохана Ретсу, Кьераку Шунсуй, Джуширо Укитаке, Ямамото Генрюсай. - Как хорошо, что они остались в Готее! - обрадовалась я. - А теперь пойдем к 4 отряду, надо залечить твои раны. - сказал Бьякуя. И мы шли в сторону 4 отряда с помощью сюнпо. - А Сейрейтей каким был, таким и остался! Все так же мирно и спокойно! - сказала я. - Ты, конечно, права, но у нас очень напряженная ситуация. - Какая? - не поняла я. - Потом расскажем. - ответил Кучики. - Ладно, - и добавила, - Кстати, Готей - 13 убил Айзена? - Нет. Недавно он предал нас и ушел в Уэко Мундо .- ответил он. - Что?! Вы его не убили? - непонимающе спросила я. - Откуда ты знаешь его имя? - спросил Бьякуя. - Он был моим другом, когда я училась в Академии. В общем, он стал лейтенантом 5 отряда, а я - 3-им офицером 6 отряда. Он убил меня. - ответила я. - Так это его рук дело? - спросил Бьякуя. - Да. - Ясно. Мы пришли. -А ворота все те же… Штаб 4 отряда. Кабинет Рецу Уноханы. Стук в дверь. - Войдите. - ответила Унохана, сидящая с Кьераку и Укитаке. - Извините за беспокойство! - поклонился Бьякуя. - О-о, каким ветром сюда занесло? - спросил Кьераку. - Мне было бы плохо, если бы сюда пришел капитан Зараки, - промычал Укитаке. - Что случилось? - ласковым голосом спросила Рецу. - Ничего не случилось. Я пришел спросить у Вас, что произошло 120 лет назад? - Господи Боже! - Испугался Укитаке, - Что за вопрос? - Ну, 120 лет назаад... -затянул Кьераку, - многое произошло. - Да, 120 лет назад вы имели в виду нескольких капитанов? - спросила Унохана. - Вижу, никто не может ответить на мой вопрос. Можно я приглашу одного шинигами? - Какого шинигами?! - хором спросили все. - Войди, они хотят увидеть тебя. Я пришла в кабинет и поздоровалась: - Всем привет! А вот и я! - Шейда Шинджи? - не верила своим глазам Унохана. - Ш…Шеейда?! - прокашлял Укитаке. - Шинджи-тян? - не понял Кьераку. - Да! Это я! Шейда Шинджи! - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.