ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы очень рады, но Прости ты нас!!!

Настройки текста
Ночь.Время 23:31 Штаб 4 отряда. Кабинет Рецу Уноханы. Я им все рассказала, кроме одну тайну, покрытую мраком. А Рецу, Кьераку, Бьякуя и Укитаке тоже мне все рассказали, включая предательство Айзена, пустифицирующих капитанов и временного шинигами Куросаки Ичиго. - Чертов Айзен, чтоб он в аду сгорел!-возмущалась я-Не было б Айзена, мир был б спокоен!Если бы я сразу сказала, что это он стоит за исчезновением душ, то весь Готей - 13 убил бы его!!! - Ты права..-сказал Укитаке-Но, а твое перерождение тебе не кажется подозрительным? Черт, не хочу им же рассказать, что произошло после моей смерти.Придется выкрутиться: -В смысле? -не поняла я. -Как зовут твоего отца, когда ты была здесь?-спросил он. -Акира Шинджи - ответила я. -А в мире живых, как зовут? -Акира Шинджи - еще раз ответила я. -Не может быть, это же невозможно!Один и тот же отец не бывает же!-удивился Укитаке. -Ну, я не хочу рассказать, как это произошло, но я потом расскажу.А теперь я пойду. Уже ночь. - Расскажи нам, что случилось? -спросил Бьякуя. - Я не могу сейчас вам рассказать. Попозже расскажу.-спокойно ответила я. - Надооо жее! Прям таакаая тааайна, что ты не можешь нам рассказать! -затянул Кьераку. - Ну в общем! -начала Рецу-В любом случае я очень рада твоему вовзравщению!!! Прости меня за то время, когда я перебила тебя. -извинилась Рецу. -Это не вы должны извиниться, а я, за то, что не сразу подняла меч на него.-с грустью ответила я-Ничего! Мы одолеем его!!! - А ты таки не изменилась! -сказал Укитаке. - Я очень рад, что нашел тебя, а теперь пойдем к поместью.-сказал Бьякуя. -Хорошо! До, завтра!! Капитаны!! Спокойной ночи! !!-и скрылась в сюнпо вместе с Бьякуей в сторону поместья Кучики. Поместье Кучики. Зал поместья. -А поместье так и осталось светлым!-вскрикнула я-И сакура, и двор, и комнаты! -Да, точно. -ответил Кучики. -Кстати, Гинрей - сама жив!-спросила я. -Да, он жив.Только его здесь нет, он в поместье Касуми-Одзи.-ответил на мой вопрос. -Ясно. А ты совсем другой! Уже не малыш Бьякуя и Бяку, а Кучики Бьякуя!!!-подмигнула я-Но все таки, быть главой клана тяжелее, чем стать капитаном. -сказала я. -Не так уж тяжело. Но ты можешь стать капитаном. -сказал Бьякуя. -Чтоо? Я? Стать капитаном? -не поняла я-Я не хочу стать капитаном, лучше стать офицером или лейтенантом. -Вот как? Тогда, если одобрит Ямамото, ты будешь работать в моем отряде. -Спасибо! -поклонилась я. -Вот твоя комната-он открыл седзи и впустил меня. -Комната так и осталась прежней, как и в давние времена!-воскликнула я-Декабристы? Это же мои цветы. Какие большие они стали!!!Ты что выполнял свое обещание? -спросила я. -Да.Когда ты умерла, я, после тренировки, ухаживал за ним.А когда стал капитаном, то за ними ухаживала горничная. - ответил Кучики. -Кстати, заходите. В комнату вошла молодая девушка, на вид 20-21, с веснушками, но она мне понравилась. - Это твоя слуга, она будет помогать тебе. -ответил Бьякуя. -Меня зовут Темари Канагава. -Меня Шейда Шинджи, приятно познакомиться. - Я пойду. -сказал Бьякуя и он ушел. Я пожелала ему спокойной ночи и поклонилась. Темари приготовила мне футон и ночную юкату: -Это все ваши, спокойной ночи, Шинджи Шейда. -Спасибо большое! Назовите меня просто Шейдой или Шинджи - сан. - Как скажете! Сказав это, она ушла.А я переоделась и легла на футон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.