ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Собрание капитанов.

Настройки текста
Утро. Поместье Кучики. Я проснулась от того, что меня кто-то разбудил. Я осмотрелась. Оказалось, это Темари – моя служанка: - О, доброе утро, Темари-сан! -улыбнулась я, - А ты так же нежно будишь меня, как и моя мама! - Доброе утро, Шинджи-сан! Но, ты уже опоздаешь на собрании. - Я ОПАЗДЫВАЮ НА СОБРАНИИ!!!?? - испугалась я. - Да, надо поторопиться! Вот твоя форма, а я тебе помогу! - предложила Темари. - Спасибо! - Кстати, ванная там, - указала на одну из дверей. - Спасибо большое еще раз! - и выбежала из комнаты. Через пять-шесть минут я уже готова благодаря стараниям Темари. - Темари-сан, почему ты такая стеснистельная? - спросила я. - А? Нет-нет, что ты! Просто стараюсь быть хорошей для тебя. - ответила Темари. - Вот как? А ты красивая! - сказала я ей комплимент. - Спасибо! Будешь завтракать? - спросила она. - Извини, но я не хочу. Что-то мне не хочется есть. Просто зеленый чай, -ответила я. - Как скажешь. Я спустила по лестнице, красивой и деревянной, украшенной узорами, и направилась к гостиной, где уже давно сидел за столом Кучики Бьякуя. - Доброе утро, капитан Кучики! - сказала я и села за стол. - Зови меня просто Бьякуей, - сухо сказал Бьякуя. - Хорошо, Бьякуя. Какие планы на сегодня? - спросила я, попивая чай. - Ничего. Мы направляемся к штабу 1 отряда на собрание капитанов. Командир Ямамото хочет увидеть тебя и требует объяснений, то есть причину твоей смерти. - ответил Кучики. - Хорошо! А там кто-нибудь будет кроме капитанов? - спросила я. - Да, помимо капитанов, там будут присутствовать и их лейтенанты, - предупредил Бьякуя. Лицо и осанка, речь и невозмутимость, походка, стан, внешность, его бархатный голос и уравновешенный характер очень подобают клану Кучики, как и большинство его предшественников. Все эти качества нравились мне. ''Да он просто мужчина, а не малыш Бьякуя! '' - восхитилась я, - ''Было б интересно, если он расскажет мне свою биографию!'' Мы сидели за столом, о чем-то разговоривая. Потом Кучики встал: - Нам пора. - Да, давно надо было выйти. - сказала я. Мы вышли из поместья и направились к двору. Со всех сторон окружают деревья, называемые сакурой. Красивый пейзаж поместья Кучики, свежий аромат сакуры и давно забытое старое, до боли знакомое небо, окруженное пушистыми облаками. Мы просто шунповали в сторону 1 отряда и ни одного шинигами не встретили, ни одного! - Очень хорошо, что в сторону 1 отряда никого нет, - сказала я. - Не понял? Что значит ''хорошо''? - спросил Бьякуя. - Если бы я встретила шинигами до того, как я расскажу капитанам о своей жизни, то он бы спрашивал типа ''Кто ты?'' или ''Что ты здесь забыла? Неизвестный шинигами?" - ответила я. - Да, ты права, - согласился Бьякуя, - Мы прибыли. - Хорошо! Штаб 1 отряда. Собрание капитанов. - Все собрались? - спросил Ямамото. - Да! - хором ответили все капитаны. - Вчера капитан 6 отряда, Кучики Бьякуя, и капитан 7 отряда, Комамура Саджин, а также лейтенант 6 отряда Абарай Ренджи нашли одного шинигами. Этого шинигами зовут Шейда Шинджи. Входите! Ворота распахнулись, и я зашла. - Здравствуйте, капитаны и лейтенанты! - поклонилась я. - Шейда Шинджи? Это ты? - спросила миниатюрная девушка с хаори 2 отряда. - Сой Фонг? Ты ли это? - я не верила своим глазам. - Ты вернулась! - радостно крикнула Сой Фонг. -Два бывших телохранителя благородных кланов наконец-то встретились! - сказал Кьераку. - Извините за беспокойство! Но кто она? - спросил маленький и беловолосый капитан. - Шейда, расскажи нам все. - приказал Ямамото. ''Хорошо, что все на сидят! Видимо знают, что это будет долго!'' - подумала я. - Так, я бывший телохранитель 27 главы клана Кучики, Гинрея Кучики, бывший 3 офицер 6 отряда, бывший лейтенант 6 отряда. Меня зовут Шинджи Шейда. Я из низшего, но благородного клана Шинджи. Мои родители, Акира и Ирэн Шинджи, главы клана. Я - Богиня Кидо... Дальше я рассказала о моей смерти, о том, что виноват Айзен в пустификации капитанов, а не Урахара вместе с Тессаем, о клане Шинджи и его секретных материалах. Но я не рассказала причину своего перерождения. - Ты же знаешь, что мы подозреваем в твоем перерождении, - сказал представленный капитан Хицугая. - Я не хочу говорить об этом! Я попозже расскажу. - упрямо ответила я. - Ты не хочешь говорить нам, потому что ты не веришь Готею-13? - спросил капитан Комамура. - Можно спросить тебя? - спросила я ему. - Что? - Тебе не душно в этом ведре? Сними, ты красивый! Я тебя видела, когда сбежала от тебя. - подбодрила я его. - А ты единственная, кто не боится моей внешности. - сказал Комамура и снял ведро. - Так лучше! - сказал Укитаке. - Ты упряма, как всегда! - ответила Сой Фонг. - Так, но ты можешь только мне рассказать?! - сказал Куростучи, - Ты очень интересный объект. - Я Вам не доверяю! - ответила я. - Почему? - не понял Куростучи. - Потому что я не знаю вас! Ты не тот, кого вытащил Урахара из Гнезда Личинок? Или я не права? - спросила я. - Да это я! - ответил он. - Теперь я доверяю тебе, но не буду рассказывать о своем перерождении. - ответила я с ухмылкой. - Чертов Айзен! - крикнул Хицугая. - В общем! Мы узнали достаточно правдивой информации. Я очень рад, что ты вернулась! - сказал Ямамото, - Итак! Лейтенанты и капитаны, вы свободны! А ты иди за мной! - Есть, Ямамото-сотайчо! Все вышли с собрания. Но мне жалко лейтенанта 5 отряда – Момо Хинамори, такая милая и такая беззащитная. Сначала мой брат исчез, потом ублюдок Айзен предал ее, и она осталась без капитана. А вот лейтенант 3 отряда Кира Изуру чем-то похож на бывшего капитана Оторибаши Роздюро. Лейтенант 9 отряда Хисаги Сюхей, ну где же я видела это лицо?! Ну очень знакомое! Цифра 69 на его щеке, как у бывшего капитана Кенсея Мугурумы на животе. Все, вспомнила, это его Кенсей спас от пустого, а он сбежал и наткнулся на меня. Господи, сколько же я его успокаивала! В общем. А лейтенант 10 отряда Рангику... Рангику... черт, забыла. А! Рангику Мацумуто - это образец красоты! Ну про остальных – это уже не важно. Еще раз буду знакомиться с ними. Мы зашли в кабинет главнокомандующего. Он сел за свой рабочий стол и сказал: - Ну что ж, моя ''внучка'' все-таки вернулась! Гинрей Кучики знает об этом? - Нет, Кучики Бьякуя сказал, что он в клане Касуми-Одзи. - ответила я. - Да. Я хочу сказать, что не знаю есть у тебя силы или нет, но я назначаю тебя 3 офицером 6 отряда. - приказал Ямамото. - Хорошо! - поклонилась я. -Ты свободна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.