ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Цель Принцессы.

Настройки текста
- Зачем ты хочешь с ней сразиться, если знаешь, что она сильнее тебя?! - возмутился Кучики. - Это связано с кланом. Я должна убить Нино! За все, что она делала с семьей! - переубедила его. - И что ты будешь делать? - Я могу ее убить. Тем более, этот священный меч принадлежит мне. - сказала я. - Ты считаешь, что это правильно. - спросил, точнее, сказал он. - Да. А с поместьем будет хорошо. Секретные материалы отнесу во второй отряд! - рассказала ему о своих планах. - Ну, надеюсь будет хорошо. - вздохнул Бьякуя. - Да. Все будет Хорошо! - заулыбалась во все 32 зуба я. Этой ночью они спали в обнимку. Их не беспокоило то, что их могут увидеть слуги. Их не беспокоило то, что завтра приедет Гинрей. Они просто спали со спокойной душой. Утро. Поместье клана Шинджи. Кабинет Нино. - Госпожа Нино! К Вам пришло письмо от неизвестного шинигами! - доложил охранник и дал ей письмо. - От шинигами? - с брезгливостью ответила Нино, - Интересненько, что там? - Я не знаю. - поклонился тот и вышел из кабинета. - Мам, а какой может быть там шинигами? - спросил парень, двадцати шести лет, подойдя к госпоже, которая только что прочла письмо. - Быть не может!!! Как она могла попасть в Готей!? Этого не может быть! Как я ее ненавижу! - злилась Нино Шинджи. - Э? Ты про кого? - не понял ее сын. - Хирико! Убирайся отсюда! - грубо приказала Нино ему. Тот покорно вышел из ее кабинета. Он знал, что с ней бессмыслненно разговаривать и тем более спрашивать. Поэтому лучше он сам узнает. - Гхм. Будь ты проклята, Шейда! - ругалась она, подойдя к веранде, - Я сильнее тебя, чем твои никчемные кидо! И твой меч навеки принадлежит мне как и клан! - с горделивой походкой она вышла из кабинета. Хирико Шинджи уже ждал ее у выхода, чтобы вместе отправиться в Руконгай, в район Дзюнринан за продуктами и прогуляться в саду. Однако у судьбы свои планы. В то же время. Поместье Кучики. - БЛИН! НАС СПАЛИЛИ!!! - хором крикнули Шейда и Бьякуя, разбуженные Темари. - А… Эмм… Я тут… -замялась, и в то же время закатывала глаза, Темари. - Нет, Темари! Твои мысли не в ту сторону пошли! - ответила я. - Ну я пойду, а то мне неловко. -сказал Бьякуя как никогда. У Темари и Шейды рты встретились с полом. Никогда он такого не говорил, да и вряд ли скажет. Но чтобы он сказал, что ему неловко – это ни в какие рамки не лезет. - Будешь кушать? - спросила она у меня. - Неее! Не хочется кушать. Просто чай. - ответила я с поклоном. - Окей! Я уже была готова и уже хотела отправиться в район Дзюнринан, как кто-то дернул за мою руку. Это был Бьякуя. - Что-то случилось? - не поняла я. - Нет. Ничего не случилось. Тебе я разрешаю сходить в Храм Кучики. -с грусной улыбкой ответил тот и исчез в шунпо к отряду. - Не успела и спасибо сказать, как он смылся! - злилась я и отправилась к Храму. Очень хотела я побыть в храме этом. Я прошла через мостик, под которым плавали карпы, отправилась в дорогу. Вот седзи. Открыв его, я с поклоном подошла к фотографиям, облаченных в рамку с лицами членов клана. Я нашла Соджуна Кучики. - Здравствуйте, Соджун-сама! - тихо проговорила я, - Я вернулась. Сын твой, Бьякуя, очень похож на тебя. Да и Гинрей по тебе скучает. А я вот даже не знаю, как сказать, должна возвравщаться в поместье. - улыбнулась я и повернула голову на несколько градусов, как увидела фотографию, с девушкой очень похожей на Рукию. Глаза, губы,нос, точь-в-точь как Рукия! - Значит, это ты Хисана? Мне Гинрей-сама сказывал, что Рукия очень похожа на тебя. Я знаю, не буду говорить о грустном. - отмахнулась я. Рядом с ней стоит фотография жены Соджуна, Лили Кучики, которая была очень похожа на сестру Гинрея – Нирей Кучики. Здесь есть и брат Лили, имя которому я не знаю. Вот и Кога, зять Гинрея, которого недавно, наконец, убили. Так и пробыв в этой тишине, я вышла с храма, и отправилась в Руконгай за продуктами, которые меня попросила купить Темари. Толпа людей, покупающих что-то, продавцы, которые орут, что у них арбуз вкуснее и дешевле, или пожилой человек, у которого мальчики ради забавы сперли пять груш. Все это время я наблюдала за ними, вспоминая свое детство. Подойдя к овощному, я случайно столкнулась с мужчиной. Лицо у него было очень знакомое, как ей показалось. - Ой, извините! - поклонилась я, собирая картошку, которую я уронила. - Ничего-ничего, сейчас я помогу! - заулыбнулся мужчина со светлыми волосами, длиной до плеч. - Нет! Я сама! - собрав овощи в пакет и оплатив счет, я поблагодарила его. - Вы мне кажетесь знакомым. - засмутилась я. - Я тебя тоже где-то видел, - всерьез ответил он, - Мы когда-то втречались? - Нет, вообще нигде. - действительно, я его никогда не встречала нигде, но вот лицо очень знакомое. - Эй, что ты там делаешь!? Давай тащи все это! - крикнула женщина за спиной мужчины. - Этот голос... -у меня округлились глаза. - Ась! Ты что-то сказала? - спросил мужчина. - Этот голос я не забуду никогда! - с угрозой ответила я в то время, когда я перешла к этой женщине в шунпо. - Не Может быть!!! - испугалась женщина, уронив корзину с фруктами. - Привет, Нино Шинджи! Жду тебя на холме Соукиоку! - ответила я и исчезла в шунпо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.