ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Начало истории.

Настройки текста
6 отряд. Тот же день в кабинете капитана. - Ты точно ее встретила? - испугался Абарай в присутсвии Кучики. - Да. И еще странная реяцу, - доложила я, повернувшись к сидящему Кучики, - Это реяцу Луны, заложенной в мече. - Не понял. - Ритуальный меч, называющийся Священной Луной, всегда превращает законного владельца в шинигами, - рассказывала я, — То есть, я была шинигами до поступпления в Академию. Когда началась церемония моего назначения принцессы клана, этот меч передался мне в качестве наследства и полностью стал частью меня. И этот меч – Священная Луна, принадлежит только мне. Если другой владелец возьмет мой меч, сила, заточенная в нем, ограничивается и уменьшается. И именно я - законная хозяйка этого меча. - выделив интонацией последнее предложение, я села за свой стол и начала раздумывать, кто же тот самый мужчина. - Я... Эмм... не могла бы ты мне рассказать про историю твоего клана? - замялся Абарай. - С удовольствием! Можно, тайчо? - спросила я разрешения. - Ты лучше расскажи нам все. Отчетов мало. - разрешил Бьякуя. - Хорошо, - и покашлявшись, начала, - Давным-давно, мой отец, Акира Шинджи, стал 8 главой клана Шинджи. Но давай начну сначала. Первый глава и первый обладатель Священной Луны, Фейко Шинджи, умер в Руконгае. Причины его смерти так и не известны и по сей день. Но почему я начала с него? Проще простого, он был первым шинигами, который попал в ад и вернулся через месяц с мечом – Священной Луной. Точно не знаю конечно, но по нашей легенде гласило, что Фейко собирал реяцу грешников и волей Ада, и таким образом, он создал этот Священный меч. - доложила я, причем быстро. Абарай сидел с открытым ртом, а Кучики с явным интересом слушал меня. Я продолжала: - Когда создали Готей, Фейко Шинджи был первым капитаном 9 отряда, а его жена, эх, забыла ее имя, а ну ладно, была капитаном 10 отряда. Командир, как я знаю, помнит их. Но не говорите ему про них. Это очень... Очень больная тема. Потому что, эти капитаны... Лучше не буду говорить. - отмахнулась я. В это время влетела адская бабочка. Она облетела вокруг Бьякуи, и он подставил ей руку. Тотчас она улетела, и Кучики сказал: - Капитан Хицугая, лейтенанты Рангику, Шухей, Ренджи… - Я?! - поперхнулся тот. - Заткнись. И офицеры 11 отряда: Мадараме и Аясегава, пойдут в Мир Живых. В последнее время там часто появляются пустые и арранкары. - доложил Кучики. - Эээ! Капитан Куротсучи сказал, что нашел девять каких-то странных людей с непонятными реацу, отличающимися от реацу шинигами и арранкара! - успела говорить ему. - И когда ты узнала? - спросил Абарай. - Вчера! - злилась на него, - Тараканы и два Пустых ему надо было. Нашла тараканов в опасном районе, успела там приключения найти, потом два пустых поймала в Сейрейтее, встретила там Мадараме, он банкай мне показал. Ну я добила его. Странно, что он еще жив. - с сарказмом ответила я. Абарай стоял перепуганный, будто ему вкололи два наркотика, и в голове у него звучит: "Я поперхнутый слабак!!!". Кучики незаметно улыбнулся, ну, а я что? А я забыла! - И кстати, надо быстрее решать проблему клана Намидасоры!!! - кивнула я себе и подошла к двери. - Капитан! Пойдем со мной на Соукиоку!!! - команду я ему дала. - А при чем тут я? - спросил Кучики. - Вдруг мне там твоя помощь нужна будет. Возможно, у Нино есть Священная Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.