ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Жизнь из "крови и железа"

Настройки текста
- Бьякуя, я поняла кто это. - загрустилась я, стоя рядом с Кучики на холме Соукиоку. - И кто же? - спросил тот. - Его зовут Хирико Шинджи, он брат Хирако Шинджи, младший можно сказать. - ответила я, - Значит, я его двоюродная сестра. - Как ты догадалась? - Он очень похож на него, - и тут же остановилась, - Вот реяцу Священной Луны! - я почувствовала силу моего меча. - Где? - начал оглядываться по сторонам Бьякуя. - А, ты ж не чувствуешь реяцу. - опомнилась я, - Ну ладно. Дай я встречу ее. Я приблизилась на несколько шагов и начала ждать. Кучики близко, ни сразу видно, что не мешает. Можно подумать, что все хорошо. Но вот реяцу моего меча… С моих глаз скатилась слеза. Такое родное реяцу, и видно, что беспокойное. Неужели Нино так зла на него, неужели... - Ну и здрасте, Шейда! Даже видеть тебя не хочу! - пришла наконец Нино. Одета она была в форму шинигами, ну ясен пень, меч же превращает в шинигами. С красно-розовыми длинными волосами и выразительными глазами. В ее руке красовался белоснежный меч с гардой форме полной луны, а рукоять меча излита серебром. - Почему ты до сих пор ненавидишь меня? Я не понимаю тебя! - крикнула я. - Ха! Тебе не дано это знать. - с брезгливостью ответила Нино, нежели лаской. - А я хочу знать! Почему ты ненавидишь своего сына Хирако, почему ты убила мою бабушку!? Бьякуя поднял свой взор на Шейду. Она была очень злая, и реяцу исходило темной аурой. Теперь он понимает, почему она так хотела ее убить. Ведь Нино убила ее бабушку. - Неужели тебе не стыдно за такие слова! - сказала Нино, - Подумаешь, убила ее. И что с того? Она давно должна была сделать меня женой Коги. - Причем тут Кога!? Ты понимаешь, что он творил с кланом?! Не будь моего отца, клан бы развалился. А в архивах и наша честь исчезнет! - злилась я так, что свой занпакто достала, и меч превратился в шикай. - Знаешь, у меня есть причина, почему я ненавижу Хирако, - начала Нино, - Да ту и так все ясно. Он стал капитаном. И слава Богу, что он умер! - Какая ты ужасная мать! Ты не мать даже, тебе не только в ад надо отправлять, но и в самую преисподню!!! - угрожала я ей, - И кстати, я не понимаю, как вообще Хирико терпел?! - не понимала я. - Не твое дело! - Так, мам, - из кустов появился сам Хирико, - Что здесь происходит?! Как я вижу, он вообще не в курсе, что на самом деле происходило, и я разозлилась на Нино еще больше. - А зачем тебе это надо знать? - сказала Нино, обращаясь к Хирико, - Тебе вообще не нужно знать, кто она. Возьми меч и убей ее. У меня округлились глаза. Неужели сейчас мой двоюродный брат возьмет и убьет меня?! - П… Подожди! Я ничего не понимаю! Мама, что она такого сделала?! - он указал на меня, - И вообще, у меня что, еще брат есть?! - Ну да и че? - отмахнулась Нино, -Слушай, я вообще не интересуюсь, кто она, возьми и убей ее. - Нино! - он уже не называл ее мамой, - Давай все оставим. И ты лучше заткнись и отдай мне меч. - Э? Ты чего такой стал? Почему ты так обращаешься?! - начала расспросить его Нино, но я ее остановила. - Он будет главой клана после тебя! Так что выполни приказ! - угрозила я ей. - Да как ты смеешь! - злилась Нино. - Я сказал заткнись! - у него образовался красная реяцу. Та послушно отдала ему меч. - Э? Что с мечем? Он не хочет принять меня. Он к ней идет... - Хирико указал на меня. - Да... Я законная хозяйка... этого меча. - кое-как ответила я. - Где-то слышал. - начал вспоминать Хирико, потирая свой лоб, - Ну ладно, возьми этот меч. Раз ты хозяйка. Но сначала ответь мне, кто ты. - он улыбнулся во все 32 зуба, точно Хирако бы позавидовал, или как там его, Маюри вроде. - Я принцесса клана Шинджи, Шейда Шинджи. Мой отец Акира Шинджи, брат твоего отца Кога. - ответила я. - Ты... ты что, моя двоюродная сестра?! - он не в курсе оказался, что происходит. - Да. Если хочешь доказательства, то спроси у своей мамки горделивой, она ответит тебе. - закатывала я. - Нино, это действительно так? - спросил Хирико у нее. - Ну да , и что с того? - с брезгливостью ответила Нино. - Знаешь что, я лучше тебе сразу скажу: уходи с поместья и больше не появляйся на моих глазах! - видно же Хирико явно не понравилось такое происшествие, и он отдал мне меч. - Возьми, он к тебе хочет. - Я сомневаюсь, что он примет меня. - сказала я. - Хирико! Вообще-то это мой меч! - кричала Нино. - Где доказательство того, что это твой меч? - наконец Кучики спросил у Нино. - Бьякуя Кучики? О, как я рада видеть тебя вновь! - начала притворно поклоняться Нино. Я вообще глаза закатывала. "Какая у меня тетя ненормальная!" - подумала я. "Э? Что с ней?" - думал Хирико. "Не в ту степь зашла." - думала Нино. - Не прикидывайся ты мне дурой на фоне аристократии! Мне даже уже противно смотреть на тебя. - ответил Бьякуя ей, подойдя к нам – ко мне и Хирико, - Я даже не понимаю, почему ты сразу не сказала мне. - он обратился ко мне. - Бьякуя... Эмм... с такой стороны... это как-то не аристократично для Кучики, не правда ли? - замялась я. - Мдаа... - еще рехнулся Хирико, - Да кто-нибудь объясните мне, что за мелодрама такая?! - Какая тут мелодрама, это же борьба за господство и честь клана Шинджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.