ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Луна,которая скучает.

Настройки текста
Темнеет. Вечер. 18:45. Холм Соукиоку. - И что ты… за... Как это так?! - возмущался Хирико, - Какая честь? Господство-то какое? Клан да, но честь то что?! - Сын, угомонись! - отозвалась Нино, - Лучше убей ее Священной Луной. - Нино, Священной Луной невозможно меня убить, даже разрубить пополам. - Убей ее! Я СКАЗАЛА! - орала Нино. - Мать! Может это ты угомонишься? -с невозмутимым видом и одновременно улыбаясь во все 32 зуба Хирико. "Улыбается, как Хирако. Эх... гены что творят!" - подумала я, - "Э, о чем я? Так она собирается убить меня. Значит, в это время я смогу принять свой меч." - Кучики-сама! - обратилась я к Бьякуе, те приутихли, а Кучики лишь кивнул, давая понять меня, - Возьми мой занпакто и уведи Хирико в сторону. - Хорошо, - согласился тот и тут же взял мой занпакто и увел Хирико подальше от нас, оставляя нас наедине. - Щас будет мясо! - поменяла я свою официальную речь на свободную, которую мы употребляли в, основном, клане Шинджи, - Ну же, убей меня! - спровоцировала я ее. - Лень... Я не только тебя убить хочу, но и расчленить тебя. - Ну теперь скажи мне причину своей ненависти ко мне, чтоб я перед смертью в курсе была. Иначе я могу умереть от Священной Луны. - тихо проговорила я. - Шейда! Что ты творишь?! - крикнул Бьякуя. - Сестра! - закричал Хирико. - Ну, тогда щас разрублю тебя! - с наслаждением взяла меч Священную Луну Нино и в шунпо разрубила ее пополам, - Хех! Слабая была, так и осталась. Хирико смотрел на ужасное зрелище: перед ним, в нескольких шагах от него, лежала принцесса клана, его сестра, разрубленная пополам. Бьякуя с трудом держал свой гнев, обращенный в сторону Нино, та начала говорить: - Моя ненависть к Вам была только одна причина - у Всех есть свои занпакто. У меня его Нет! - взмолилась она, - Я - шинигами, не обладающий занпакто. А Хирако и Шейда - единственные в клане Шинджи, кто обладали собственными занпакто. "Хех! Наивные мужики какие-то пошли. - говорила я себе, в это время, когда Нино разрубила меня, - Ну, давай. Щас будет кровавая война! - и я начала произносить шикай Священной Луны. - Пади с алых небес! Сожги демонов Ада! Укрась облаками рай! Возвышай просторы гор! Приди по дороге в неизвестную! Уйди с дороги кровавой! Сияй, Священная Луна! В это время на небе что-то стряслось, и появился бирюзовый туман. Необычный запах, необычные цвета, а на небе с привычного голубого превратилось в цвет ночной фиалки. Хирико, Нино и Бьякуя повернули свои головы в сторону Шейды. Из ее разрубленного тела исходил лунный свет Священной Луны, а меч, находившийся в руке Нино, исчез на их глазах... "Соскучилась, Луна моя, бедная? Я с тобой. Вылечи меня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.