ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Луна,о странница моя!

Настройки текста
Примечания:
Шейда начинает активировать шикай Священной Луны. А тем временем, в Каракуре Орихиме пропадает. Тоширо Хицугая, который только что слушал наставления Ямамото в присутствии Куросаки, решает вернуться в Общество Душ. Рукия и Ренджи последовали за ним, оставляя Ичиго одного. В это же время в доме вайзардов Хирако почувствовал реяцу, исходящую от луны, и понимает, что его сестра Шинджи вернулась в Общество Душ и начала разбирать проблемы, происходящие в клане Шинджи, которые Хирако не успел решить в связи с экспериментами Айзена над вайзардов. Возвращаясь, Рукия не находит в поместье своего брата и решает отправиться в шестой отряд. Проходя полпути до нужного ей отряда, она увидела свет, исходящий от холма Соукиоку. Заинтересованная необычным феноменом, младшая Кучики в шунпо бежит в то место, откуда исходит белый свет. Дойдя туда,она чуть ли не испугалась. Перед незнакомыми стоит Кучики, который держал в руке занпакто, смотря то на Шейду, то на Рукию. Рукия, едва ли понимая, что происходит, решила вызвать занпакто Шейды Соде но Шираюки. - Танцуй, Соде но Шираюки! Третий танец, Хакурен! - Рукия не смогла активировать шикай, - А? Что происходит?! - Рукия! Стой на месте! - приказал Бьякуя. - Да, нии-сама! - ничего не понимая, ответила Рукия. Все молчат, никто не издавал ни звука, ни шороха. Даже топот 11 отряда, и то не слышно. Тишина. Будто мертвые вскоре приутихли. Лишь Луна появилась на небе Сейрейтея. Такая бледная, но в тоже время и яркая, как меч Священной Луны. Может это Шейда так хорошо владеет этим мечем, что Луна становится больше? А может Луна приходит на помощь? Нет! Это переходит все грани! Даже Маюри, всеми известный ученый с садизмом Готея-13, не смог дать на эти вопросы подходящий ответ. Свет, исходящий от тела Шинджи, становился все ярче и ярче, переменяя белый цвет на алый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.