ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Призрак темной Луны

Настройки текста
Это слишком омерзительное чувство, когда ты очень хочешь спасти свой клан, а ты никак не можешь с этим поделать, потому что тебя окружают какие-то безликие создания, по внешнему виду сильно напоминающихся на Меносов Гранде. Как отсюда выбраться? Из этой алой глыбы всемогущего ада и в тоже время райского сада, ослепляющего белым светом Белого Императора? Такой феномен происходит когда-нибудь всегда? Почему я не чувствую боли, щемящей в груди? Что это такое? Я чувствую тепло, такое душевное и такое родное. Моя рана в груди, раненая тетей Нино, заживает... не сразу. Я чувствую прилив реяцу, а следом и силы. Смогу ли я очнуться? Или все же я сначала приму до конца свой меч и обрести другую форму, не используя шикай Хьеринчимару? Пожалуй, последний вариант все же подходит. Ни силы не потребуется, ни вреда не причинит холму Соукиоку. Кто знает, но холм Соукиоку продолжал трясти, а луна на небе потихоньку стала уменьшаться, а потом и вовсе исчезла в дрему. Там, где ярче и ярче сиял белый свет над телом Шейды, ничего не осталось, кроме присутствующих. Рукия, так и не сумевшая вызвать Соде но Шираюки, хотела подойти к мертвому телу Шинджи, но Бьякуя сумел остановить ее, сказав, что этот бой не окончен, и что это вот все - борьба не на жизнь, а на сметь и битва за честь. Рукия очень хотела возразить, но вспоминая своего дорогого друга - Кайена Шибы - поняла, что она не должна никому мешать. - Может, похороним ее? - спросила Нино у Рукии, сверкая надменной улыбкой. Рукия, испугавшись от голоса незнакомки, схватила за меч и приставила к ее горлу. Между лезвиями меча и горлом Нино всего несколько миллмитров, но и этого достаточно, чтоб Нино вспотела от страха и отчаяния. Хирико, который никогда не знал о существовании сестры и о каких-то данных своего клана, решил подойти к мертвому телу своей сестры. Подходя к ней, Хирико понял, что ее нет. Оглянувшись в другую сторону, где стоял Бьякуя, она стоит за ним. Ее глаза - бледные и окаменелые, смотрящие в темную и полнейшую пустоту сего балета. А вместо черной формы шинигами облачено в нежно-белое кимино с эмблемой Священной Луны. - Она... Там... За тобой.... Держись!!! - Кричал Хирико. Шинджи, сделав шаг вперед, хотела убить главу клана Кучики, но последний смог уклониться, и остановить меч Шейды. Подняв свою голову Бьякуя видит, что перед ним стоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.