ID работы: 488270

"дом 2" по Фейри Тейловски!!!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
простите за задержку и маленькую главу. у меня с начала четверти контрольные и я ну никак не успевала, да и мой комп сломался. еще раз простите. приятного прочтения и огромная просьба: оставьте, пожалуйста, комментарии, они вдохновляют автора!!!(п.с. - глава бечена) Эльза часа в два ночи «тихонько» проскользнула в номер, дабы не разбудить громовержца. Но злосчастная дверь обязана была громко хлопнуть, а дурацкий кофейный столик попасться под ноги самой Титанийской, потом дебильный торшер обязан был упасть на Эльзу. Суть в том, что злой Дреяр начал кричать на Скарлетт. - Идиотка! Какого хуя, ты приперлась так поздно, да еще и меня разбудила!!! – Говорил, еще до конца не отрезвевший, Лексус. - Зато я не пьяная в стельку! - А не охерела ли ты? - Нет! Заебал! Или спи или вали! - Харе приказывать! Сучка! - Пошел бы ты!? – Эльза взяла тот торшер, который минуту назад упал не нее, и бросила в блондина. - Ебанутая! - сказал Лексус и вышел из номера. А у аловолосой в голове зрел план мести. Большой и коварной МЕЕЕСТИ! ____________________________________ В восемь часов в номер вернулся Лексус, на удивление трезвый и бодрый. «Начинаем план:Сладкая месть!» - прокричала про себя Скарлетт. - Лексус, хочешь чая? У меня тут тортик остался… - Что это ты такая добрая? - Не люблю ссориться с согильдяйцами! - Ладно… - недоверчиво проговорил Дреяр. Эльза налила чашку ароматного чая, положила на расписное блюдце кусочек клубничного тортика. И пока Лексус, ничего не подозревая, переодевался, подсыпала слабительное в чай и чуть-чуть в тортик… - Готово, - прокомментировала алая все сделанное, в ответ она услышала «угу», - Я пока к Люське схожу. - Привет болельщице! – Эльза вышла из номера и тихонько, но очень злобно засмеялась. _________________________________________ «Как-то странно» - размышлял громовержец, попивая чаек из небольшой чашечки, - « Думаю, оставлю ее торт, пусть сама съест!» - Лексус кивнул своим мыслям и убрал кусочек тортика в холодильник. Быстро собравшись Дреяр пошел вниз, к комнате собраний. Но не успел он спустится как быстро развернулся и побежал обратно в номер, зашел за дверь, откуда послышались странные звуки…(автор: я не пошлая!) _______________________________________________ В это время в номере всеобщего собрания: - Итак! Кто как провел вчерашний вечер? – дружелюбно спросила Мира, пока все ждали мастера. Вдруг дьяволица заметила отсутствующий вид алой, - Эльза? - Чё? - Через плечо! – рефлекторно ответил Гажил… и через секунду пожалел об этом – Скарлетт ударила его по голове, так что Редфокс упал со стула. - Я говорила про вчера, - мило объяснила Штраус старшая. – как ты его провела? – Мира не понимала зачем спросила, ведь знала, что с Лексусом даже находиться в одном здании сложно, а Скарлетт живет с этим деспотом в одной комнате, да и ее характер оставляет желать лучшего…. - Дай подумать… я разбила торшер об голову Дреяра… А так скучно…. – состроила непонятную рожу алая. По комнате пролетел смешок. Но через секунду вошел Макаров и повисла гробовая тишина. Первой ее нарушила Миражанна: - Мастер, а мы только вас ждем, - протянула мелодично девушка. - Ну и Лексуса… - подметила ее сестра. - Наверное у них это семейное, - подметил шёпотом Нацу. - Ага, яблонька от яблони не далеко падает! – подхватил идею Гажил. - А вы два идиота, - рассмеялась Леви. - Почему? – на МакГарден уставилось две пары непонимающих глаз. - По кочану и по одному месту палкой! Яблоня от яблока не падает! - Цыц! – рявкнула на них Скарлетт. - Ему стало плохо, так что начнем без Лексуса! – сурово проговорил Макаров. - Хорошо! – ответили все участники шоу хором. __________________________________________ На этом собрании было скучно, объясняли еще раз правила для тупых, таких как Нацу и возмущались «Почему такое дурацкое расположение пар?» Так что мы пока посмотрим как там Лекс. - Чёрт! Как же херово! Я же ничего не ел! Выпивка? Да нет, бред какой-то! Уй! – рассуждал Лексус сидя на туалете. __________________________________________ Когда собрание закончилось, все разошлись по номерам, и Эльза была не исключением. Она открыла дверь и прокричала с порога: - Лексус, что с тобой? Мастер сказал, что тебе плохо! Я беспокоилась! – алая попыталась изобразить беспокойство, но получалось только злорадство. - Да я хз. Бля, как живот болит!!! - Есть хочешь? - Издеваешься?!? - нет-нет, что ты? А я пожалуй поем! – алая заглянула в холодильник и увидела там тортик, совершенно забыв про то что сделала утром, Скарлетт достала торт из холодильника. И, сев за стол, начала есть. ( от автора: весело у них там ХD) Эльза взяла ложечку и отломила ей от тортика кусочек. «Ам» - и через минуту весь торт был у алой в животе. И тут… - Чёрт! – Эльза схватилась за живот , подбежала к туалету, а там… ЗАКРЫТО! - Лекс, открой! - Да иди ты! – Скарлетт решила не терять время на споры и побежала в номер, что был ближе к ней – комната Жерара и Леви. _______________________________ *стук в дверь* - Подождите! – прокричала синеволосая девушка. Она открыла дверь и увидела Эльзу. - слушай, Лексус не вылезает из туалета, можно я к вам схожу? – Скарлетт пыталась сохранять спокойное выражение лица, но это у нее плохо получалось. - Ну… - Леви прервала алая. - Спасибо! - Так там же… - и вновь ее перебили, на этот раз это был пронзающий вопль Эльзы. - Бля! Леви, какого хера ты мне не сказала, что там Жо… Же… Фернандес? - Я пыталась, но… - Пыталась? Да орать надо было!!! – Эльза кричала на бедную МакГарден, так, что забыла куда шла. Алая вышла из комнаты хлопнув дверью. - Фак! Живот! – Скарлетт отправилась в комнату другой подруги – Люси. _______________________________________________________________ - Эльза, будешь чай? - Нет, как-то живот болит! – выкрикнула Эльза из туалета. - Может, вы с Лексусом, чем то отравились? - Ну… можно сказать и так… - вышла из туалета Скарлетт. - В смысле? -ну, вчера я вернулась поздно, а он был в зюзю. Мы из-за этого очень поссорились. А мне так захотелось ему отомстить! – чуть пискляво проговорила алая, - а когда он пришел утром, я в чай подсыпала слабительного и дала кусочек торта… - Эльза, ты меня пугаешь! - В котором тоже было слабительное. А этот гад решил оставить мне тортик!!! Вот с хера ли он решил побыть добрым? – Люси лишь хихикнула – а! живот! – Эльза быстро скрылась за дверью туалета. _______________________________ Подошло время вечернего собрания. - Где Эльза и Лексус? – озадаченно спросила Мира. - Они… - сквозь смех говорила Люси, - они, очень ЗАНЯТЫ! – почему то все разом покраснели и повисла тишина. - И о чем вы подумали? – Спросила Хартфилия успокоившись, - в туалете они! – Тишина… - Бля! (автор: и тут я поняла, что меня накрыло ХD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.