ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Новый этап отношений или их конец?

Настройки текста
За всю ночь Элли не смогла сомкнуть глаз. Она всё время думала о Чонгуке. На часах уже утро. Девушка сидит на диване. Рядом с диваном сидит Тэхён и держит её руку в своей руке. Парень спит, он не выдержал и под самое утро уснул. Почему-то девушке спокойнее с ним, и она не выдергивает свою руку. Из прихожей слышится скрежет в замочной скважине. Элли подрывается со своего места, забыв про свою больную ногу, и хочет уже бежать к двери, но падает и кричит. Её нога болит и идти она дальше не может. От крика просыпается Тэхён и спешит подбежать к ней, сажает ее к себе на колени и гладит по голове, как бы успокаивая. Чонгук вбегает в комнату в непонятках. Несколько секунд он просто смотрит и ничего не понимает, в следующую минуту до него доходит, что у девушки что-то болит, и парень срывается с места и мчится к любимой. -Что случилось? -обеспокоенно спрашивает Чон. -Болит…-еле как вымолвила девушка и показала на свою ногу, которая была вся перебинтована. Парень поднял её с колен друга на руки и понес в свою комнату, где уложил ее на кровать. Чон лег рядом и внимательно посмотрел на Элли. -Что с тобою случилось? Почему ты такая бледная и сонная? Ты что не спала? -Ты вчера ушел, так и не выслушав меня, а теперь беспокоишься обо мне? Тебе самому то не смешно? Что ты там себе напридумывал? Я вся здесь извелась, а тебе вчера на меня было всё равно.Так зачем же сейчас проявлять заботу? -Прости… -Что? Прости? И это то, что ты можешь сказать? Я не спала из-за тебя всю ночь, переживала. А ты там где-то прогуливался, на звонки не отвечал. Да если бы не Тэхён, я бы сама не смогла вчера вытащить стекло из раны и обработать её. -Любимая, прости меня. Я дурак. Я прошу тебя, прости. Мне плохо без тебя…-Чон потянул свою руку к щеке девушки, но та отдернулась, укуталась в одеяло и легла. -Уходи. Я не хочу тебя сейчас видеть…-высунув часть лица из-под одеяла, тихо произнесла темноволосая. «Какого же обо мне мнения Чон, раз подумал, что я ему изменила?»-мелькала мысль в голове Элли. Гук послушно вышел из комнаты, оставляя Элли одну. Как только парень покинул пределы комнаты, молодая особа не могла больше сдерживать слёзы. По ее пухлым щёчкам скатывались капли обжигающие кожу. Темноволосая даже не заметила, как к ней в комнату вошел Тэ. Он сел на кровать рядом с девушкой. Она взглянула на него. В ее глазах было пусто. Тэхён наглым образом залез полностью на кровать и сел впритык к девушке. Он наблюдал за ней несколько минут, а потом решил обнять. Элли даже не оттолкнула его. Почему-то ей было с ним сейчас хорошо. Через некоторое время, темноволосая обняла парня в ответ. Его глаза округлились, он никак не ожидал от нее такого. Тэхёну захотелось сделать следующий шаг в их отношениях. Хотя это сложно было назвать отношениями. Парень притянул лицо девушки ближе за подбородок. Пара смотрела друг другу в глаза. У обоих в этот момент сердца могли выскочить из груди. Элли уже чувствовала его дыхание на своих губах. Она уже начала приходить в себя и хотела оттолкнуть его, но парень невинно прикоснулся своими губами женских губ. И вот тогда-то Элли уже не смогла сопротивляться. Их поцелуй был жарким. Тэхён сначала мял нижнюю губу, переходя с нее на верхнюю, девушка начала уже отвечать на поцелуй, и парень осмелился, впуская в ее рот свой язык. Этот поцелуй был нежным. Время для них не имело значения. Даже если бы сюда сейчас зашел Гук, он бы не смог им помешать. Эти двое наслаждались друг другом продолжительный промежуток времени. Парочка отстранилась друг от друга из-за нехватки воздуха. -Что же мы наделали? -шептала девушка, прикрывая рот ладонью и паникуя. -Успокойся, он ничего не узнает, -парень приобнял девушку и поцеловал в макушку. -Что же будет дальше? Мы больше не должны так делать…-Элли до сих пор сидела в его объятиях и наслаждалась его присутствием. У этого парня был какой-то свой запах. Его парфюм напоминал запах цветущей вишни. Это нравилось темноволосой. Можно было сказать, что она тащилась от него. Но от таких слов Тэхён психанул и вышел из комнаты хлопнув сильно дверью. «Почему даже в такой момент, она думает о нем? Я же не хуже него. Да и по поцелую было понятно, что она ко мне что-то чувствует»-это бесило человека, даже такого как Тэ. Опять Элли осталась одна. Так даже лучше. Сейчас ей больше всего хотелось порисовать, это ей поможет расслабиться. Кое-как девушка перебралась на подоконник и стала рисовать. Почему-то сейчас ей захотелось изобразить на холсте весну. Весна-это время любви. Весна в городе обычно начинается с того, что убирают улицы, высаживают молодые деревца и разбивают клумбы в парках, скверах, перед большими магазинами. И люди на улицах тоже меняются. Они ярко одеты, больше гуляют, даже улыбаются чаще, видимо, потому что погода радует теплом, светит ласковое солнце, а главное — не надо надевать тяжелую одежду и обувь. Весна всегда вдохновляет художников на создание художественных шедевров. Всё это девушка попыталась передать в своём творении. Закончив со своей работой, она решила еще посидеть на подоконнике и посмотреть на заснеженную улицу. Элли так этим увлеклась, что даже заснула. Сколько времени она спала? Темноволосая сама не знает. Проснулась она от того, что что-то тяжелое лежало у нее на талии, и это что-то была чья-то рука. Элли медленно открыла глаза и повернулась, что бы посмотреть чья рука ей помешала продолжить сон. Рядом с ней спал Чонгук. Девушка немного расстроилась, увидев его. Почему-то ей хотелось, что бы на его месте оказался Тэхён, но она быстро отогнала эти мысли от себя. Ей нельзя думать о Тэ, ведь она всем сердцем любит Чона. А так ли это? Может быть она просто пытается верить в это?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.