ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Воспоминания из детства.Измена любимому.

Настройки текста
Элли аккуратно выбралась из постели, так что бы не разбудить Гука. Выйдя в коридор,она захотела убедиться, дома ли Тэхён. "Где он был?Когда он вернулся?До сих пор ли он на меня обижается?"-думала темноволосая по пути в комнату Тэ. Приоткрыв дверь в комнату парня,она увидела его спящим. Ему что-то снилось и, видимо, это что-то плохое. Он морщился во сне и возился. Элли подошла к парню и присела рядом с ним. Сейчас ей хотелось его обнять и полежать с ним. Это то и сделала темноволосая в следующую минуту. Парень перестал возится и расслабился. Рядом с ним Элли чувствовала себя в своей тарелке. У нее было такое ощущение, что она его знает давно, но в детдоме она мало с кем была в хороших дружеских отношениях. Хотя у нее был друг, который приходил к ней. Он не детдомовский. Но потом этот мальчик перестал приходить по какой-то причине, и Элли долгое время грустила. Сейчас она даже не помнит, как его звали. Но она любила его всем сердцем, это было даже больше, чем дружеская любовь,даже в таком детском возрасте. Сейчас, лежа рядом с Тэ, она испытывала те чувства, которые когда-то испытывала к тому мальчишки. Из раздумий ее вывел хриплый после сна голос Тэхёна. -Ты тут давно? -Нет,только пришла. Хотела убедиться, что ты дома и с тобою всё хорошо, а то ведь ты вчера так быстро убежал. -Никогда не беспокойся обо мне, думай о себе. Кстати, как твоя нога? -Я буду думать о тебе,-на последний вопрос девушка не стала отвечать, она не хотела расстраивать парня, и поэтому просто улыбнулась. -Зачем пришла?А если твой парень нас увидит?Опять потом мне истерики закатывать будешь? -Не буду,-тихо произнесла девушка и опустила свой взгляд вниз. Техён был удовлетворён её ответом. Поэтому, не думая о следующих последствиях, приблизился к девушке. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и, не удержавшись, Элли первая потянулась к его губам. Сначала были прикосновение очень нежное, почти невесомое. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Можно было подумать, что Элли целует тончайшие лепестки роз. Далее девушка начала плавно переходить от поцелуев - прикосновений к поцелуям - покусываниям. Захватила своими губами его верхнюю губу и несколько раз слегка прикусила её зубами, целуя, потом тоже самое проделала с его нижней губой. Затем опять вернулась к верхней, но на этот раз прикусывая уже чуть сильнее и чуть дольше. В конце концов покусывания доставили парню лёгкую боль, ту, которую, описывая любовные игры, называют сладкой болью. Всё это парню очень нравилось и даже забавляло, но ему хотелось большего. Тэ аккуратно уложил девушку на постель и навис сверху. Он коснулся её шеи. Она зарылась носом в его взъерошенные волосы. Его запах дурманит Элли. Она взвыла от приятных ощущений. В один миг темноволосая оказалась без одежды. Парень начал снимать с себя все ненужные вещи. Он припал к груди молодой особы. Покусывал и подразнивал ее соски. Она схватила его за голову и еще больше притянула его к своей груди. Своими пальцами он начал играть с её клитором, а потом и вообще проник внутрь. Из уст Элли вырвался протяжный стон. Ей это очень нравилось. По телу пошли мурашки. Тэ был больше не в силах себя сдерживать. Он резко вошёл в девушку. Его плоть была такая горячая и большая. Он вошел не полностью, ей хотелось, чтобы он вошёл полностью. Ви это понял и выполнил желание своей возлюбленной. Его член мягко и приятно скользил в девушке. Он двигался медленно и плавно. Элли полностью расслабилась и начала двигаться бёдрами ему навстречу. Их сердца бились в унисон. Они теперь одно целое. Ещё несколько толчков и одновременно кончают. Тэ улёгся прямо на нее, положив свою голову на пышную и вздымающуюся грудь кареглазой, как будто на подушку. Эти оба сейчас наслаждались присутствием друг друга. Послышались шорохи за дверью комнаты. Элли вскочила с кровати и быстро водила взглядом по комнате, пытаясь найти место для того, чтобы спрятаться. В голову ей больше ничего не пришло, как залезть в шкаф. Она только и успела закрыть дверцу шкафа как в комнату вошел Чон. -Друг, ты бы хоть постыдился в квартиру ко мне баб водить. Ну а если уж привел, то надо быть тише. -Прости. Не удержался. -Ты, кстати, Элли не видел?-парень обвёл глазами комнату. -Нет,-отрезал Тэ. -Ну ладно, тогда я пойду,-Чон только развернулся к двери и хотел выйти, но увидел майку, которая валялась у входа. -А что тут делает майка моей девушки?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.