ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Ссора.Приезд любимого.

Настройки текста
-Друг, ты бы хоть постыдился в квартиру ко мне баб водить. Ну а если уж привел, то надо быть тише. -Прости. Не удержался. -Ты, кстати, Элли не видел?-парень обвёл глазами комнату. -Нет,-отрезал Тэ. -Ну ладно, тогда я пойду,-Чон только развернулся к двери и хотел выйти, но увидел майку, которая валялась у входа. -А что тут делает майка моей девушки? -Аммм...-Техён не знал, что ему ответить. -Так ты ответишь? -Прости, но я не могу тебе сказать. -А не хочешь ли ты мне сказать,что ты тут развлекался с моей девушкой? -Что? -Не притворяйся. Я с первого дня заметил, как ты ведешь себя с ней. Я не уступлю тебе её. Она только моя. Я всё забуду и прощу ей, я её сильно люблю. А ты выметайся из моего дома. Даю тебе на сборы десять минут,-это было последнее, что сказал разгневанный Чон. Он вышел из комнаты и хлопнул дверью. Та аж чуть с петель от такого удара не свалилась. -Элли выходи,-по его приказу из шкафа вылезла девушка, у которой на глазах наворачивались слёзы. Она только что поняла, что любит она Тэхёна, а не Гука. А теперь их судьба разлучит. И что же будет с их отношениями? -Не плач, родная. Я что-нибудь придумаю,-парень обнял девушку за талию и усадил её на свои колени. Она никак не хотела успокаиваться, тогда Тэ начал покрывать её тело поцелуями. Всхлипы становились менее слышны, в скором времени темноволосая успокоилась. -Я люблю тебя, Тэ... -Я тебя тоже, Элли,-парень потянулся к девушки за поцелуем. Это необыкновенно эмоциональный процесс. И очень интимный, Элли с высокой степенью доверяла себя партнеру по поцелую. Она дарила свой поцелуй только тому, кто ей сейчас был дорог, важен, нужен. С ним ей хочется быть не просто в одной комнате, а как можно ближе. Чтобы был контакт физический - чувствовать его тепло, его дыхание, желать ощущать его руки...Но сейчас это было невозможно. Пара слилась в поцелуе, от которого кружится голова, румянец заливает щеки, и глаза сияют, как звездочки. Ви первый отстранился. -Мне пора собираться,-прошептал он ей в губы и чмокнул в последний раз. Парень быстро собрал свои вещи и скрылся из квартиры. Темноволосая провожала его взглядом полным грустью и слезами. Прошла целая неделя с ухода Тэхёна из этого дома. Все эти дни Элли вела себя не естественно: мало ела, практически не спала, перестала рисовать и гулять. Она не говорила с Чоном. Тот всё понимал и пытался пока ее не трогать, чтобы та отвыкла от его друга. В одно прекрасное утро он не выдержал. -Ты долго будешь себя так вести?!Взяла ложку и начала есть! Это я должен убиваться, а никак не ты!Это мне больно из-за того, что ты меня предала. Я пошел тебе на уступки. Я всё делаю для тебя. Как ты не можешь понять, что я люблю тебя больше всего?-Чонгук упал на рядом стоящий стул и закрыл своё лицо руками,-Ащ. Прости. Я не смог сдержаться. Парень подошел к девушке и обнял. Она ревела, даже не ревела, а рыдала. -Прости, любимая,-парень взял ее руки в свои, стал покрывать их поцелуями,-хочешь съездить отдохнуть? Девушка ничего не ответила, а лишь закивала головой. -Куда хочешь съездить? -К нему... Такой ответ парня просто сбил с толку. Он ударил кулаком по столу и вышел из кухонной комнаты. Сейчас он хотел развеяться. Сняв свою куртку с крючка в прихожей, парень обулся и вышел из квартиры. Элли услышала, как хлопнула дверь и помчалась в комнату, чтобы найти телефон. Найдя его, она набрала нужный номер. Гудок, еще один и на том конце трубки слышится такой родной и бархатистый голос. -Алло, Элли. Что-то случилось? -Да. Ты где? -Я дома в Пусане. Я сейчас выезжаю,-парень скинул вызов и ринулся в дорогу. Примерно через часов пять в квартиру вбежал Тэхён. Он увидел на входе два чемодана. Сейчас ему было совсем не понятно, что тут происходит. -Элли, ты где?-крикнул парень в глубь квартиры. В коридор выбежала девушка и повисла на шеи парня. Он был рад такому исходу. Он обнял ее в ответ и впился в ее губы нежным поцелуем. -Я соскучилась,-оторвавшись от поцелуя, сказала девушка. -Я тоже,-парень чмокнул темноволосую с кончик носа,-зачем чемоданы? Ты куда-то собралась? -Да. Я хочу с тобою, любимый,-от такого заявления в глазах парня заиграли чёртики. -Только есть одно НО,-сказал парень. -Никаких НО не может быть. -Может. Чонгук не оставит нас в покое. Ладно, с этим мы позже разберемся, а сейчас поехали. Тэхён взял багаж в руки и только хотел открыть дверь, как она сама открылась и в дом вошел разъярённый Чонгук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.