ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Это еще не конец.Начало новых проблем.

Настройки текста
Тэхён взял багаж в руки и только хотел открыть дверь, как она сама открылась и в дом вошел разъярённый Чонгук. Он быстро кинулся к Тэхёну, стремительным движением сдвоенного удара рук, парень ударил левой рукой в лицо, правой в живот. Ви согнулся от боли и осел на пол. Элли ринулась к нему, но Гук преградил ей дорогу. -Быстро зашла в комнату!-крикнул на неё он. Девушка испугалась и решила послушаться парня, потому что еще неизвестно что он мог сделать в такой ситуации. Элли сидела на краю дивана и рыдала. Прошло минут тридцать, к ней в комнату зашел Чон. Он был уже более спокоен. -Зачем пыталась сбежать? Я тебе что, мальчишка какой-то, чтобы со мною так играть? Темноволосая всё так же сидела и даже не шелохнулась с места. -Ну хорошо, не хочешь разговаривать, так не надо. Ты от меня никуда не денешься. Я знаю, что нужно сделать для того, чтобы ты осталась со мною. Нам нужен ребёнок. После сказанного Гуком, Элли выпучила глаза и начала вжиматься в диван. Парень всё ближе и ближе приближался к ней. -Прошу не надо...-шептала она, но парня было уже не свернуть с пути. В его глазах как будто горели огни. Чон приблизился к темноволосой и вжал её в диван. Она всё дрожала и просила не этого, говорила, что он об этом будет жалеть, но парню было всё равно. Он был готов пойти на это, только бы Элли всегда была рядом. Чон расстегнул свой ремень и связал им руки девушки. Парень настойчиво целует любимую. Он стаскивает с Элли всё лишнее, и она остается в одном нижнем белье. Со стороны девушки не происходит никаких действий. Она только ревёт и умоляет не делать этого, но темноглазый непоколебимый. Он встает с любимой и раздевается сам. Он жадно целует её плечи. Чон продолжает целовать Элли и в это время оставляет её совсем голой. Затем парень целует её мягкую большую грудь. Внутри него всё бурлит и кипит, он всё больше и больше возбуждается. Гук больше не может терпеть. Он входит в девушку до предела, в ответ получает крики и много-много слез. Темноглазый двигается в Элли то грубо и быстро, то медленно и нежно. Он двигается всё быстрее и быстрее, девушке очень противно от него. Она не хотела этого. А ведь когда-то она его любила и считала самым нежным и добрым, сейчас всё испарилось в один миг. Он ей противен. Она никогда не сможет ему этого простить, а если она забеременеет, то в ней будет жить частичка этого урода. Он крепко прижимает бёдра Элли к себе, делает ещё несколько толчков и кончает в нее. В теле девушки разливается белая вязкая жидкость, Чон аккуратно падает на хрупкое тело темноволосой. Гук оделся и ушел из квартиры. Прошло уже несколько часов после того, как Чон насильно переспал с девушкой. Элли всё это время лежала на том самом диване и ревела. Решив, что слезами горю не поможешь, она отправилась в душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь. Очищая свою кожу, намыливая прозрачным гелем, временами дотрагиваясь до засоса, который ей поставил Тэхён, задерживала руку на нём и вспоминала парня. Она скучала по нему. Ей хочется прижаться к нему, да просто узнать, увидеть, что с ним всё хорошо... "Да как с ним может быть всё хорошо, если его отмутузил Чон? А я просто ушла, оставив его там"-во время принятия душа думала девушка. Из раздумий ее вывел звук разбившегося стекла. Девушка быстро вылезла из ванной, оделась и побежала в ту сторону откуда слышала звук бьющегося стекла. В ее комнату в стекла кто-то кинул большой булыжник и стекло треснуло. Подойдя аккуратно к окну, Элли увидела, как по пожарной лестнице к ней карабкается Тэхён, она улыбнулась такой картине. -Одевайся,-кинул только запыхавшийся парень. Девушка выполнила его приказ. Парочка вылезла из дома через окно. Тэхён аккуратно снял Элли с пожарной лестницы и пара двинулась к машине. Парень усадил любимую на переднее сидение, сел сам, пристегнул молодую особу и себя. Сейчас два любящих человека вместе и им никто не нужен. Ехали они очень долго. Ви и Элли бурно что-то обсуждали, обменивались улыбками, целовались. Этого им хватало, чтобы чувствовать себя счастливыми. Они мчались с большой скоростью, более девяноста километров по трассе. За окном мелькали лысые кроны деревьев, которые невозможно даже разглядеть, потому что картинка меняется очень быстро. Ну вот уже виднеется город. Сколько они ехали?Время они не замечали. Они вместе сейчас и это главное. Приехав в Пусан, парочку встретила мама Тэхёна. Она выглядела очень счастливо, отец парня не был же таким, он был серьезным и внимательным. Пока Элли здоровалась и знакомилась с родителями любимого, через дорогу стояла женщина. Этой женщиной была мама Гука. Как только она увидела на том конце дороге свою невестку, сразу же сообщила сыну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.