ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Пожар

Настройки текста
Приехав в Пусан, парочку встретила мама Тэхёна. Она выглядела очень счастливо, отец парня не был же таким, он был серьезным и внимательным. Пока Элли здоровалась и знакомилась с родителями любимого, через дорогу стояла женщина. Этой женщиной была мама Гука. Как только она увидела на том конце дороги свою невестку, сразу же сообщила сыну. -Сынок, здравствуй, ты только не волнуйся. Хорошо? -Да, мам. Что случилось? Что-то с папой?-взволнованно спросил Гук. -Нет, с папой все хорошо. Я только что сейчас видела твою невесту с твоим другом. Они были такими счастливыми и выглядели как парочка. Вы случайно не поругались? -Мам, всё хорошо, не волнуйся. Я в гости к вам приеду завтра рано с утра, так что жди меня,-парень скинул вызов. Сейчас он был готов убить этих двоих. Ему не на кого было выплеснуть всю свою злость. Он ходил из стороны в сторону по квартире. Его злости не было предела. Гук не выдержал и со всей дури ударил кулаком по стене. Из раны потекла красная вязкая жидкость, которая оставила след на белоснежных обоях. Он не переставал бить несчастную стену. Ему было уже совсем больно, но он не прекращал. Следующим пострадал его мобильный, который он кинул об шкаф, и тот с треском разбился. Решив не терять больше времени, он отправился в Пусан. Пусан. Дом Тэхёна. -Сынок, иди сюда,-позвала мама Тэ,-вас стелить вместе в твоей комнате или вы по отдельности спать будете? -Мам, мы ляжем вместе,-улыбнулся парень. Элли чувствовала себя в этом доме не очень хорошо, её беспокоил отец возлюбленного. Но сам парень всё время поддерживал девушку и убеждал ее в том, что его отец всегда такой. Пришло время ложится спать. Поблагодарив маму возлюбленного, девушка отправилась в спальню Тэхёна. Она подошла к зеркалу, распустила свои длинные волосы и стала снимать с себя кофту. К ней сзади подошел парень и обнял за талию, положив свою голову ей на плечо. -Расскажи мне, что он делал с тобою,-серьезно попросил парень. Девушка взяла парня за руку и повела к кровати. Она усадила его на диван и уже хотела сесть рядом, но Ви не дал ей этого сделать. Он усадил ее себе на колени и взял ее руки в своих. Жестом парень дал понять темноволосой, чтобы она начинала свой рассказ. Собравшись с силами, Элли начала свой рассказ. На глазах у нее выступали капельки слез, она не могла рассказать все что произошло так просто. Тэхёну было страшно слышать всю правду. Он никогда не мог подумать, что Гук такой жестокий. Девушка еще долго ревела. Ви приподнял ее и положил на постель, укутал одеялом, лёг рядом. Он прижал ее к себе поближе, показывая, что он не даст ее в обиду. Элли расслабилась в его объятиях и у нее получилось уснуть. Ночью на улице была тишина, не было слышно ни единого звука. Снег блестел в ярком свете луны. Его сияние просто завораживало. По небу были рассыпаны миллионы звёзд, сплетающихся в созвездия. Деревья были заснежены, словно надели пушистые белые шапки. Кругом были огромные сугробы, так и хотелось в них поваляться. Был лёгкий мороз, но холодно не было. Эта ночь не предвещала ничего плохого, но Тэхён не спал. Он был уверен, что этой ночью должно что-то случится. И он оказался прав. Из щелей в двери повалил густой дым. Ви быстро соорентировался в этой ситуации. Парень разбудил девушку, велел ей одеваться и вылезать из дома через балкон. Сам же он кинулся к очагу огня. Его родители до сих пор мирно спали. Он сообщил им о пожаре. Вскоре приехало МЧС. Дом потушили в два счета. Дом сильно не пострадал, жить там было можно. Кто-то поджег входную дверь. И парень догадался кто это мог сделать. На другой стороне дороги стоял дом матери Чонгука. На втором этаже горел свет. Это была комната Чона. В окне Тэхён заметил силуэт человека и им оказался собственной персоной Гук, который внимательно за всем наблюдал. "Как он узнал, что мы здесь? Для чего он поджег наш дом?"-задавал сам себе вопросы парень. Ви отправился в сторону дома Чонов. Не жалея двери, он долбил по ней всей силой. Та чуть с петель не свалилась. Через несколько минут дверь открылась и из-за нее показался Гук и ухмылкой на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.