ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Авария

Настройки текста
Ви отправился в сторону дома Чонов. Не жалея двери, он долбил по ней всей силой. Та чуть с петель не свалилась. Через несколько минут дверь открылась и из-за нее показался Гук с ухмылкой на лице. -Что тебя привело ко мне, друг мой?-язвительно спросил Гук и рассмеялся. -Ты зачем это сделал, ублюдок?-Ви сорвался на крик. -Тише, тише, не нужно кричать. Это первое предупреждение. Если ты сам не откажешься от Элли, то дальше будет только хуже. И я сделаю всё возможное, чтобы ты от нее отказался, а если этого не произойдет, то ее не получишь не ты не я,-сказал он и захлопнул дверь перед носом Тэхёна. Парень ошарашенно смотрел в упор на дверь до тех пор, пока к нему не подошла Элли. Она дотронулась до его плеча, тот вздрогнул и повернулся к ней. На его лице была выражена злость, но, встретившись с напуганными глазами девушки, парень попытался выдавить из себя улыбку, у него это плохо получилось. -Что случилось? На кого ты кричал? -Всё хорошо, милая, не беспокойся. Главное никогда не отходи от меня, потому что это может быть опасно. -Так что случилось то? Объясни мне,-требовала темноволосая. -Ничего...Пошли вещи собирать. Здесь мы оставаться больше не можем, поедим на дачу за город. Тэхён приобнял девушку за талию, и парочка пошла в сторону дома. Быстро собравшись, молодые люди спустились на первый этаж, чтобы попрощаться с родителями парня. Мама Тэхёна ни как не хотела отпускать детей ночью ехать на дачу, да и вообще она не хотела, чтобы они уезжали, уж очень ей приглянулась эта девчонка. Но всё-таки Тэхён уверил мать, что всё хорошо и ничего не случится. Он взял сумки со своими вещами и вещами Элли, погрузил их и усадил темноволосую на переднее сидение. За всей этой картиной наблюдал Чон. Он уже предвидел всё. Он знал, что после пожара Тэхён больше не останется в этом доме, поэтому он разладил тормоза. Пара уселась в машину. Тэхён завел транспорт, и пара двинулась в путь. Машина набирала скорость. Мимо мчались машины, деревья, дома, люди, не возможно даже было нормально это всё рассмотреть. Парень начал притормаживать, но тормоза его не слушались. Тэхён очень сильно испугался. -Элли, ты только не волнуйся. Держись крепко. У нас отказали тормоза, но я сейчас, что-нибудь придумаю,-в ответ парень получил лишь кивок. Девушка не на шутку перепугалась. Она вжалась в сидение и ждала, когда произойдет чудо и всё само наладится, но этого не произошло. В следующую минуту у машины лопает колесо и ее начинает кидать из стороны в сторону. По встречной полосе едет фура, в которую и врезается машина парочки. Темно, очень темно. Это последнее, что увидел парень, прежде чем потерять сознание. Из кабины фуры вылез мужчина и вызвал скорую помощь и полицию. На место аварии спец.службы прибыли быстро. Парочку доставили в больницу. Полиция сообщила о произошедшем родителям парня. Не раздумывая и минуты, те примчались в больницу к сыну и его девушке. Мать ревела, она захлёбывалась в слезах. -Вы родители пострадавших в аварии?-к ним подошел пожилой мужчина. -Да,-ответил мистер Ким. -Состояние девушки стабилизировалось. У нее легкое сотрясение и многочисленные ушибы, потому что весь удар пришелся на парня. А, и да, ребенок не пострадал. -Кто?-выпучил глаза мистер Ким. -Ребенок. Девушка беременна. Срок очень маленький, меньше недели. -А как наш сын?-спросила до этого молчавшая женщина. -Парень в критическом состоянии. Его жизнь сейчас на волоске. Поэтому не могу ничего гарантировать на его счет. -Ну как такое может быть,-женщина вцепилась в рукав врача и заревела еще сильнее. В коридор из реанимации выбежала медсестра. На ее лице был испуг. -Доктор там...там..-заикалась девушка. -Что там?-врач бросился в ее сторону. -Парень в реанимационной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.