ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Как снег на голову.

Настройки текста
В коридор из реанимации выбежала медсестра. На ее лице был испуг. -Доктор там…там.-заикалась девушка. -Что там? -врач бросился в ее сторону. -Парень в реанимационной. У него сердце остановилось, -медсестра с врачом скрылись за дверями реанимационной. Мать Ви после слов медсестры потеряла сознание, хорошо, что мужчина успел ее поймать, но он сам сейчас был шокирован, что не сразу же догадался позвать врачей для своей жены. Мужчина остался сидеть в коридоре и ждать врача, в это время его жену унесли в палату. Мистер Ким просидел еще долго. Спустя длительное время из реанимационной вышел врач. Мужчина бросился к нему. -Что с моим сыном? -громким и грубым голосом спросил мужчина. -Мы спасли его. Теперь все зависит от него. -Спасибо, вам, -мужчина от радости обнял врача. Тот не стал его отталкивать и приобнял в ответ. -Вам, кстати, можно навестить девушку, она пришла в себя и требует ее отпустить к парню, мы ей ничего не сказали, -доктор развернулся от мужчины и удалился из коридора. Мистер Ким не долго думая отравился к Элли. В палате было тихо. Приоткрыв дверь мужчина увидел девушку, которая лежала на больничной койке ревела, смотря в потолок. Двинувшись в сторону койки девушки, отец Тэхёна испугал девушку. Она даже не заметила, как он вошел. Сначала Элли даже не поняла кто пришел к ней. Ей стало страшно. В её голову сразу же полезли мысли, что этим гостем может быть ЧонГук, но чем ближе тело приближалось к девушке, тем ей становилось спокойнее, ведь она узнала в нем отца парня. Серьезный мужчина сел на стул, стоящий у койки, и поспешил расспросить девушку, но она не дала ему этого сделать и первая задала ему вопрос, который ее так интересовал: -Где Тэхён? Что с ним? Он жив? Врачи мне ничего не говорят! Ну вы хотя бы не молчите! -Элли переходила уже на крик. -Тише, тише. Он сейчас в реанимационной, всё хорошо, он обязательно поправится, а ты сильно не волнуйся, тебе нельзя нервничать, -сейчас мужчина вел себя очень мягко и осторожно с будущей невесткой, -расскажи мне лучше что произошло? Почему произошла авария? Девушка до сих пор не знает, что носит под сердцем ребенка и по словам отца возлюбленного, она не поняла о чем он говорит, поэтому не стала обращать на это внимание. Но её мучал вопрос:«Почему он со мною так разговаривает, я же ему не нравлюсь?» -Я не знаю. Перед тем как всё произошло, Тэ сказал, что у нас отказали тормоза, -в глазах Элли снова стали проносится отрывки из памяти, где она видела как происходит авария. И снова новый поток слёз. Она не могла сдерживать себя. Мужчина пересел к девушке на кровать и приобнял ее. Элли не переставала плакать. -Всё будет хорошо. Боятся больше нечего. Прекращай попросту лить слёзы. Это для тебя вредно. Мне нужна здоровая невестка и здоровый внук, -после таких слов у девушки резко закончился поток слёз. Она ошарашенными глазами смотрела на мистера Кима и не могла никак осознать о каком внуке идет речь, поэтому решила спросить его о чем он говорит. -Подождите, подождите, -девушка выбралась из рук мужчины, -о чем вы сейчас говорите? -Ну как о чём? Ты носишь под сердцем моего внука. Вы с Тэхёном еще не знали? -Нет…-всё что смогла выдавить из себя девушка. -Я вижу ты немного ошарашена такой новостью. Ты хочешь побыть одна и обо всём подумать? Ответом послужил лишь еле заметный кивок головой. Мужчина больше не стал приставать с вопросами к девушке и удалился из палаты. Сейчас в голову Элли лезли разные противные мысли, которые не давали ей покоя.Это новость свалилась на нее, как снег на голову. Она с точность на сто процентов была уверена, что это ребенок от Чонгука. Она боялась реакции Тэхёна. Ей было страшно подумать, если Тэ примет этого ребенка, а его родители узнают, что ребенок не от их сына, то что будет дальше? Всю ночь девушку терзали страшные мысли. Она уже напридумывала у себя в голове много разных исходов и в итоге только измучила себя. Утро наступило неожиданно для девушки. Она даже не заметила, что всю ночь пролежала с ужасными мыслями в голове. За окном было пасмурно. Большими хлопьями на землю падал снег. Он только успевал приземляться на горячую землю и сразу же таял. Было склизко и мерзко. Такая погода была не по душе Элли. Молодая особа сидела на своей постели и ждала какого-нибудь чуда, но ведь чуда не бывает. Хотя люди в него начинают верить только когда находятся на грани жизни и смерти, в это же время к ним приходит вера в всевышнего. В палату постучались. Из-за двери показалась фигура мужчины. Как только тело повернулась в сторону девушки, у Элли случился шок. Она задрожала, как осиновый лист, и втиснулась в стену. -Ну что, привет, любимая. А я сильно соскучился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.