ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Дом в котором я теперь один,друг.

Настройки текста
-Ну что, привет, любимая. А я сильно соскучился…-быстрыми шагами, сокращая расстояние между ними, подошёл Чонгук к койке Элли. -Не подходи ко мне…-голос девушки был дрожащим, ей стало страшно рядом с ним. Парень не послушал девушку и подошел к ней. Быстрым движением он схватил трясущуюся девушку за руку и вытащил иглу капельницы из ее руки. Молодая особа стала сопротивляться, плакать и кричать о помощи. Гук замахнулся и ударил ее по лицу. -Не смей кричать, иначе получишь больше. И не заставляй меня делать тебе и нашему малышу больно. -Но…но как ты узнал? -Ты думаешь, что врачи бы мне не сказали об этом, если я им заплачу? Ха, наивная, -с ухмылкой на лице проговорил паренек. Чон поднял на руки Элли и пошел на выход из палаты. Девушка всё-таки решила попробовать закричать, но последовал сильный удар и она потеряла сознание. Парень вынес девушку из больницы и уложил на заднее сидение автомобиля. Захлопнув заднюю дверцу машины, Чон обогнул ее и залез на водительское сидение. Машина завелась и тронулась с места. Чонгук ехал в направлении какой-то деревушки, которая была известна только ему. Остановив машину у одного из небольших домиков, кареглазый вытащил тело девушки из автомобиля и пошел с Элли на руках ко входу в дом. Парень давно не был здесь. Это дом его покойной бабушки. После ее смерти он здесь ни разу не был. Всё осталось на своих местах, только было очень пыльно и везде висела паутина. Пройдя в глубь дома, парень, не сильно заботясь о девушке, положил ее на старый грязный и пыльный диван. Сейчас к нему в голову лезли счастливые воспоминания из детства. Когда-то он и Тэхён здесь проводили все свои каникулы. Они шалили, издевались над соседями, в общем были хулиганами, но всегда они помогали бабушке Чона. Она в свою очередь их очень сильно любила. Даже Тэхён стал для нее как родной внук. Однажды Чонгук и Тэхен в раннем детстве, когда им было примерно 5-6 лет, играли в песочнице, в машинки. Рядом с песочницей стояла лавка, на которой сидели пожилые мужики и разговаривали о своих детях, вспоминали счастливые моменты, проведенные со своими детьми. И тут вдруг Тэ решил спросить у одного из мужиков, откуда берутся дети. На что он ответил, что детей надо искать в капусте. И тут дети очень удивленно переглянулись, у них созрел грандиозный план. Затем ребят бабушка позвала на обед. После обеда друзья вновь встретились в песочнице, но уже мужчин не было рядом. Долго не думая, Чонгук и Тэхён пошли в поле, где росла капуста. Так как отец у Гука раньше работал трактористом, обрабатывал поля и часто брал его с собой на работу, то парень знал, где находится это поле. До поля было примерно 10 км. И вот они пришли на поле и начали искать детей. До самого вечера ходили по полю, заглядывали под каждый куст, прислушивались нет ли где плача, но так и не нашли ребенка. Уже начало темнеть. Мальчишки недовольные тем, что не нашли детей, сорвали кочан капусты и пошли домой. Пока шли весь кочан съели. Уже совсем стемнело, когда дети подходили к дому. На лавочках сидели пожилые женщины. Они спросили у них:«Ребята, откуда вы идете? Бабушка вас уже обыскалась, в полицию заявлять собралась». А они им и ответили: «В поле мы ходили, детей в капусте искать». Раздался дружный хохот. На смех прибежала бабушка Чона и забрала мальчиков домой. Сильно же им тогда досталось от бабушки за такой поступок. Вспомнив этот случай, Чонгук невольно улыбнулся себе, и с его щеки стекла слезинка счастья. От воспоминаний его отвлек скрип дивана. Девушка пришла в себя и попыталась встать, но парень, заметив это, присел на пол и взял руки девушки в свои. -Как ты? Прости. Я не хотел. Я сильно люблю тебя. Мне не хватает тебя. Зачем же ты так со мною? Что я сделал не так? Чем он лучше меня? -из уст парня сыпалось множество вопросов, но Элли смотрела на него пустым взглядом. В это время в больнице уже обнаружили пропажу девушки и забили тревогу. Отец Тэхёна рвал и метал всё. Он никак не мог понять, куда делась Элли и почему она исчезла ничего не сказав. А ведь он пришел сказать ей, что Тэ пришел в сознание и хочет увидеть её. Отец подошел к койке сына в задумчивом виде. Тэхён еще плохо себя чувствовал и поэтому, мужчина не знал как ему сообщить о пропаже. -Сын мой, только не волнуйся. Я сейчас был у твоей девушки в палате…-мужчина не успел ничего сказать, как парень его перебил. -Что с ней? Говори быстрее!!! -требовал Тэ. -Она пропала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.