ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.Она бы не...Изнасилование.

Настройки текста
-Сын мой, только не волнуйся. Я сейчас был у твоей девушки в палате…-мужчина не успел ничего сказать, как парень его перебил. -Что с ней? Говори быстрее!!! -требовал Тэ, он уже чувствовал, что что-то случилось. И как всегда предчувствие его не подвело. -Она пропала… -Как? Каким образом? Если это шутка, то сейчас вообще не смешно, -как в бреду начал смеяться парень. -Её там нет. Слова отца не сразу же дошли до парня. И только когда осознав всё то, что ему только что сказали, Тэхён сорвался с места, срывая с себя все провода от аппаратов. Смех сошел на НЕТ и на лицо хлынули слёзы. Он вскочил на ноги, но устоять не смог, так как при аварии он повредил ноги, и с громким ударом упал на пол. Мистер Ким подбежал к нему, стал его поднимать и усаживать на больничную койку. Сейчас Тэ даже не осознавал, что не может ходить. Все его мысли заняла ОНА, его любимая Элли. «Как она? Что с ней? Он же не тронет её?»-эти вопросы сейчас крутились у молодого человека в голове. Она бы не пропала, если бы он не был так глуп. Она бы была здесь, если бы они не попали в аварию. Она бы была здесь, если бы он очнулся раньше. Много «если бы», а если и по-другому, то что было бы? Этот вопрос волнует каждого, и мы задаём его себе не один раз в день. Но многие не понимают, что человек может изменить всё сам, но кажется не в этом случае… С лица Тэ капали слёзы. Он винит себя во всём, считает, что он упустил её. Его рассудок затуманен, он ни на что не реагируют. Вокруг него уже во всю носится медсестра и доктор. Отец пытается ему что-то сказать, но парень его не слышит. -Я знаю, где она!!! -со всей силой, что сейчас у его была, крикнул парень, -пустите!!! Она у него!!! -парень начал опять срывать с себя провода. Отец парня и доктор держали его и не давали ничего сделать. Тэхён бился в истерике. Сейчас его не беспокоит своё здоровье. Она важнее всего, его Элли. -Сынок, где? Где она? Я найду ее, не переживай. Только скажи где…

***

Девушка пришла в себя и попыталась встать, но Чонгук, заметив это, присел на пол и взял руки девушки в свои. -Как ты? Прости. Я не хотел. Я сильно люблю тебя. Мне не хватает тебя. Зачем же ты так со мною? Что я сделал не так? Чем он лучше меня? -из уст парня сыпалось множество вопросов, но Элли смотрела на него пустым взглядом. -Он лучше тебя во всём!!! -закричала девушка и получила пощёчину. -Ах, ты дрянь неблагодарная, -сейчас Чон был очень зол на Элли. Одним резким движением парень сократил между ним и девушкой расстояние, повалил ее обратно на диван и навис сверху. Пресекая любые попытки сопротивления, он зажимает её руки над головой и впивается в губы грубым поцелуем. Извиваясь всем телом, Элли плотнее сжимает губы. Его рука скользит вверх, от бедра к груди, слегка сжимая ее и вызывая сдавленный протестующий стон со стороны девушки. Отпусти меня! -пытается вразумить девушка парня, но тот настойчиво продолжает начатое. От постоянных попыток вырвать руки из сильной хватки Чона, у Элли начала гореть кожа на руках, она кричала и просила о помощи. -Можешь кричать сколько хочешь. Тебя никто не услышит. Да и я тебя не отпущу. Ты моя и я буду делать с тобою всё, что захочу, -сказав это, парень заткнул рот девушки своими губами. По лицу молодой особы текут слезы от ощущения безвыходности. Она слышит, как пряжка ремня расстегнулась, видит как в сторону летят штаны парня. В это время он резко проникает в неё не давая привыкнуть. С губ девушки срывается крик от резкой боли. Чонгук со всей своей силой вдалбливает тело девушки в и так хрупкий диван. Быстрые движения сменяются медленными, резкие — плавными. Ещё несколько толчков и Чон кончает прямо в девушку. Не выходя из нее, он ложится на ее тело. Немного так полежав, довольный встает и одевается. -Я приду еще завтра. Для проживания здесь я всё тебе купил. Жди меня, куколка, завтра будет то же самое,-напоследок кидает Гук и скрывается за дверью дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.