ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.Ненавижу или люблю?

Настройки текста
Как только дверь за парнем закрылась, девушка не сдерживая больше себя закричала во весь голос и впала в истерику. Сейчас она чувствовала себя очень паршиво. Теперь Элли знала, что Гук её не оставит в покое. Решив сейчас себя не мучать больше, девушка потихоньку успокаивалась. Молодая особа поднялась со старого дивана и пошла в сторону единственной комнаты в этом доме. Открыв дверь, которая открывает вид на просторную комнату, Элли двинулась к большой двухспальной кровати. Сейчас у девушки не было сил осматриваться, и поэтому она сразу же рухнула на постель, стащила с него плед, укутавшись с головой, быстро погрузилась в сон. Проспала Элли так до самой ночи. Проснулась она из-за какого-то шума, а именно это дул сильный ветер, который сильно колыхал ветки деревьев, что те стучали в окно комнаты. Во всей комнате тьма. Около кровати стояла прикроватная тумбочка, на которой уместился небольшой желтоватый светильник. Девушка потянулась к нему рукой и озарила часть комнаты светом. Помещение это уютное, здесь нет ничего лишнего, только самое необходимое, большое окно, которое наверное впускает много солнечного света. Даже эта комната может показаться небольшой, но на самом деле места много. Недалеко от окна стоит стол в светло-бежевых тонах. Столешница почти всегда пуста, на ней стоят только рамки с фотографиями, да и вообще все стены увешены фотографиями. На краешке лежит тетрадка, которая сразу же привлекла внимание Элли. Немного позже девушка решила пролистать ее. Высокий и узкий шкаф для книг расположен рядом. В нем много книг. У противоположной стены стоит раскладной диван с кожаной обивкой. Он не занимает много места. Здесь же стоит массивный платяной шкаф. Одна дверка шкафа открыта, и можно наблюдать, что в нем сложены аккуратными стопками вещи. В дом кто-то зашел. Это можно было понять по громкому топоту, который уже приближался к комнате, где находилась молодая особа. Девушку охватил страх. Ей было не известно кто это мог быть, ведь Чонгук обещал прийти только завтра. Быстро осмотревшись, Элли не нашла куда спрятаться, поэтому осталась стоять на месте. Дверь в комнату открылась и в ней показался Чон. Девушка даже немного обрадовалась, что это он, а не какой-нибудь маньяк-извращенец или убийца. Гук выглядел очень странно. Он был пьян. Парень приблизился вмиг к девушке и упал на колени перед ней. -Прости, родная… Я не знаю, что на меня нашло… Ты ведь понимаешь, что я без тебя не смогу жить…-Чонгук обхватил ноги девушки и плакал. Элли наклонилась к нему и начала его приподнимать. Сейчас ей было его очень жалко. Этого бы не было, если бы она не влюбилась в Тэ. От этого всего она и сама начала реветь.Теперь они уже сидела на полу в обнимку и проливали слёзы. -Гук, -девушка обратилась к парню и взяла его лицо в свои маленькие ладошки, -я прощаю тебя. Но…-ей тяжело, очень тяжело, -…я не смогу быть с тобою. Сейчас сердце Элли разрывалось на части. Она не знает, что ей делать. Она любит Тэхёна, но и что-то чувствует к Чонгуку. До этого момента ей казалось, что она ненавидит Чона всем сердцем. А сейчас, в такой обстановке, что-то переклинило. Сердце Элли бешено стучится. Пара долго просидела на полу. Молодая особа впала в транс. Сейчас она ничего не замечала. Гук поднял ее на руки и перенёс на кровать. Парень укрыл Элли пледом и прилег рядом. За считанные минуты девушка погрузилась в царство Морфея, и тогда уже парень, ничего не боясь, притянул ее к себе и зарылся носом в волосы девушки. Этот запах был ему так знаком. Как же он скучал по нему. Недолго еще он так полежал и погрузился в сон.

***

ПАЛАТА ТЭХЁНА. -Пап, мне нужно найти её, -уже не в силах даже говорить, прохрипел Тэ. -Я понимаю, сынок, но ты очень слаб. Придётся немного повременить с ее поисками. Я, конечно, сделаю всё что в моих силах, но обещать ничего не могу, -отец держал руку сына и успокаивал его, -я оставлю тебя не надолго, мне нужно к твоему врачу. -Да, пап. -Поспи немного. Взрослый мужчина скрылся за дверью палаты и отправился к лечащему врачу Тэ. -Можно, -перед тем, как приоткрыть дверь, постучал мистер Ким. -Да-да, входите, -мужчина одобрительно кивнул, -присаживайтесь, -пожилой мужчина указал на сидение около своего стола, -давайте перейдем сразу к тому из-за чего я вас позвал. Отец Тэхёна одобрительно кивнул и сложил руки на столе. Доктор достал какие-то снимки. -Вот, видите это? -задал вопрос врач. Со стороны другого мужчины последовал одобрительный кивок. -Это последствие аварии. Я не могу гарантировать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.