ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Сонливость и вызов

Настройки текста
.Класс ГГ 2 перемена.       Ну, наконец-то закончился 2 урок, и наконец-то можно поспать, не знаю от чего, но чего-то я устал. И я говорю не про физическую усталость, а про моральную. Так и тянет в сон. И с чем же это связано? А, плевать, отдохну лучше, как раз и подушку нашёл. Достаю из под себя выше указанный предмет (ну, чтоб сильно не светить я положил его под себя, на стул), и, положив его на экран парты, с удовольствием опустил на нее свою голову. И конечно же, как и в прошлый раз мне не дали насладиться сном, и как в прошлый раз это была девушка, но на этот раз англичанка. Сесилия Алкотт: 15 лет, блондинистые волосы до задницы, тёмно-синие глаза, ну и одета в форму академии. - Райнер Лют! - торжественно и очень громко воскликнула Сесилия. - Отстань, я сплю... - нейтральный тон, всё, рыбка убита на несколько минут. - Ты должен быть благодарен, мне за то, что я хотя бы заговорила с тобой! - она, быстро в себя пришла, а на знать из ДхД это работало подольше. - С чего это я должен благодарить потревожившего мой покой? - Да как ты смеешь?! - гневно сказала девушка. - Вообще-то это я должен говорить тебе, как вторженцу в мой мир покоя. - похоже мой равнодушный голос её добил. Хм, так значит, чтобы переключиться на пофигиста, мне нужно только пожелать? Удобно. - Ты должен воспринимать меня как гостя и обходиться с уважением! - пыталась научить меня этикету она. - Ты знаешь поговорку: "Незваный гость, хуже татарина"? - Эм? - Так вот, в нашем случае ты незванный гость, а значит татарин. - Я вообще-то смогла победить инструктора и как более опытного, ты должен меня уважать! - кто о чём, а она о своём. И вообще-то... - Я тоже победил эту деваху. - мда, этими словами я сам себя унизил, хоть и не хвастался, а просто констатировал факт, и вроде бы рассказал как издевался над 20 летним ребёнком (по интеллектуальному возрасту... серьёзно, как можно врезаться в стену, когда она в нескольких десятков метров от тебя и ты в принципе не можешь в нее врезаться?). - Так ты тоже? Но мне же сказали что я единственная кто смог победить инструктора! - Ну так на то и единственная, ибо я не женского пола. - встав с места и взяв ее за плечи, после повернув спиной ко мне. - А теперь иди, татарин, не мешай бедным крестьянам спать. И с лицом сонного пофигиста дотолкал Сесилию до своей парты. После чего зевнул... Блин, и из-за чего эта слабость? Дойдя до своего места, я опять положил голову на подушку, и пролежал так до звонка, вместе с которым в класс вошли Мая и Чифую. - Итак класс, - начала говорить Чифую. - Сейчас нам нужно выбрать старосту, т.е. представителя класса в совете учащихся. (Наверное так). - Инструктор! - воскликнула кошатница. - Что? - ответила Чифую. - Я хочу предложить кандидатуру Райнера Люта. - Принимается, ещё кто-то? - приподняла бровь Чифую. - Нет? Тогда... - Подождите инструктор! - воскликнула Сесилия. - Если нашим старостой будет парень, то это будет позором для всего класса, я не смогу весь год жить в этой академии с таким позором! - Кха-ха-ха-ха! - ну, что поделать? Не сдержался. - Ну ты и дура. - Да как ты смеешь?! - включила Сесилия режим... Эм, стервы? - Да брось, на правду не обижаются. - и глаза у меня такие маленькие-маленькие, такие круглые-круглые, и вид такой отстраненный-отстраненный, одним словом, моё теперещнее выражение прям вырезано из какого-то аниме. - Тогда я вызываю тебя на дуэль! - Как пожелаешь, и чтобы битва была хоть немного справедливой предлагаю выбрать послабления. - Что, уже просишь пощады? Аха-ха-ха-ха! - рассмеялась Сесилия смехом с нотками превосходства, не забыв прикрыть рот тыльной стороной правой руки. - Да нет, просто спрашиваю насколько мне нужно сдерживается. - теперь смехом взорвался весь класс, а Чифую с Маей лишь улыбнулись. - Лют-сан, а вы разве не слышали? - вмешалась в наш разговор одноклассница. - Чего ещё? - О том что война между мужчиной и женщиной теперь не продлиться и трёх дней. - Да-да, - вмешалась в разговор ещё одна. - Это раньше мужчины были сильней женщин, а когда разработали ИС, мужчины стали слабым полом, а женщины доминирующим. - И это тебе следует просить послабления. - добавила Сесилия. Ну нет. И это мне, существу, принадлежащему к расе в которой гордость и бесстрашие ценится больше чем сила, предлагают пожертвовать и тем, и тем, для того чтобы победить в бою за один щелчок, когда я могу победить в нем за два щелчка. Как говориться, полный и бесповоротный отказ! Ну и мне захотелось немного повыпендриваться. Резко встав из-за парты и крутящимся движением на одной ноге (одновременно с этим создавая не сильный, но и не слабый поток воздуха, который почувствовали все) повернувшись в сторону Сесилии, произношу: - Не стоит сравнивать меня с другими существами мужского пола, уверяю вас, я очень от них отличаюсь, - быстрым рывком, который четче остального класса видели только Мая и Чифую (а сам класс видел только смазанный силуэт), оказываюсь рядом с Сесилией и кладу ей правую руку, на правое же плечо, и заканчиваю свою речь. - Во всех смыслах. Сие есть правда! Наш род ОЯШей-попаданцев отличается от обычных людей всем чем можно, особенно "нахождением роялей", как говориться: ОЯШ-попаданец найдёт рояль даже в космическом пространстве, где на расстоянии несколько миллиардов километров в энной степени нет ни даже пыли от метеоритов, хотя бы элементарное управление пространством. - Как ты это сделал?! - немного нервно произнести Сесилия. - Это не настолько важно, важно то что ты не выбрала послабления, так что я выберу за тебя. - Первое и единственное: Я использую только меч, свой стиль, и ИС конечно же (хотя могу и без него). Тебе же дозволено использовать всё что душе угодно. - Х-хорошо... Но если проиграешь, то до конца года будешь служить мне. - Идёт, а своё желание я озвучу после боя. - ибо пока ещё не придумал. И опять же, продолжение следует... А следующей главе. (Спарда: Повторяещься... Изикиэль: Повторение - мать учения. P.S: Оба акка мои).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.