ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста
После третьего урока.       Я шёл по коридору левого крыла общежития в поисках своей будущей комнаты на эти три года. Хотя помнится мне, в каноне гг несколько раз менял своё место жительства. Так, 31, 31, 31... Вот она, комната номер тридцать один. Открыв дверь и войдя в комнату я услышал звуки воды, исходящие из ванной. Вдруг, шум воды стих и послышался знакомый женский голос. - Ах, я слышала шум открывающейся двери, так ты моя новая соседка? - послышался звук открывающейся двери. - Ты уж извини меня за такой наряд, - и предстала моему взору девушка в одном полотенце с закрытыми глазами, которая пыталась завязать свои волосы в конский хвост с помощью ленточки. Наконец завязав эту ленточку, она взмахом руки убрала волосы за спину. - Моё имя Синононо Хоки. - Фак, - как ни странно, было произнесено это слово с "Пофиг-мод". - Ок, Райнер Лют, приятно познакомиться. Услышав мой голос, девушка все же соизволила открыть глаза, а потом с визгами бросилась в сторону боккена который острием деревянного лезвия был воткнут в сумку девушки. Взяв боккен она бросилась на меня с обычным вертикальным ударом в голову, который я отклонил в левую сторону средним и указательным пальцами правой руки. Хм, неприятные ощущения, когда пальцы соприкасаются с быстро движущимся твёрдым объектом. Но девушка быстро спохватилась и совершила горизонтальный удар на уровне головы, который я поймал той же правой рукой. А вот сейчас было немного больно, хотя если бы я не сконцентрировался на этом ощущении, то и не заметил бы. Позвольте пояснить: я просто проверял, насколько сильно ощущаются моим телом удары, довольно хорошо натренированного спортсмена. И теперь, могу с полной уверенностью сказать, что мой болевой порог довольно сильно повысился, нежели чем в мире ДхД. А если у вас возникли вопросы, типа: почему только сейчас проверял? То могу сказать что, увы только сейчас пришла мысль проверить. В бою я о таких вещах не задумывался. Да и не мазохист я, чтобы по своему желанию позволять наносить себе раны. Выйдя из своих раздумий, я натолкнулся на девушку, пытающуюся вытащить из моей хватки свой боккен. - Успокойся, - сказал я девушке, а затем отвернулся. - Да и оденься, я конечно не против, но тебе не очень понравится. До девушки мои слова доходили несколько секунд, после чего она посмотрела вниз, и увидела что полотенце её уже не прикрывает, а как павший спартанец, лежит на полу. - ВЫЙДИ ЗА ДВЕРЬ! - закричала вся красная девушка. Ну, меня два раза просить не надо, я и так успел дойти до двери, пока до неё доходило в каком она положении. Выйдя за дверь я успел отойти от неё на шаг, перед тем как острие боккена проделало в нем дыру, благо меня не задело. - Эм, Хоки, я бы советовал тебе не дырявить имущество академии, с нас же три шкуры снимут, в денежном смысле. - похоже девушка об этом не подумала и уже второй удар отозвался легким стуком боккена об дверь, но не продырявила его. Не успел я оглянуться, как с обеих сторон коридора "наплыла" толпа девушек. - Это же он... - начали "шептаться" девушки. - Райнер Лют... - Единственный парень пилот. - А он в моем вкусе... Мда, слишком много девушек, я конечно польщен такому вниманию к моей персоне, но это немного напрягает. - Чем могу быть полезен? - Улыбнулся я довольной улыбкой, "аля Ичимару Гин наебал Айзена". Повсюду стали слышаться шепотки, на манер: "Милашка", "Хотела бы я жить с ним в одной комнате", а откуда то вообще "Жаль что он не девушка, можно было бы поиграть". Но сказавшую это девушку быстро задавили любители более традиционных отношений. Мда, меня зажали, а кое-кто из девушек намеренно демонстрировали мне свои "прелести", а некоторые даже "Чёрные Вызывающие"(Если вы поняли о чем я). Но тут открылась спасительная дверца, из которой выглядывала полностью одетая Хоки. - Заходи уже. - сказала девушка. Понемногу я ретировался к двери, и под конец развернувшись к толпе, торжественно объявил: - Увы дамы, к сожалению я пока ещё не Казанова, так что увидимся в другой р... - закончить слово мне не дала Хоки, схватившая меня за ухо и потащившая в комнату. - Ай, Ухо! Ууухоооо! Оторвешь же! Отпустила меня девушка только добравшись до середины комнаты. Благо я смог ногой подцепить дверную ручку, закрывая оную. - А по мягче никак? - спросил я. - Заткнись, - девушка помрачнела, а потом вопросительно на меня посмотрела, что мне очень не понравилось. - Пока ещё не Казанова, да? И было сказано это с таким обманчиво-добрым тоном, что у меня перед глазами появился образ Табане, у неё тоже был такой голос, но била она от души, так и хочется потереть челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.