ID работы: 4883080

Избранный

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Иккинг Первое что я почувствовал, когда пришел в себя- это запах каких-то трав. Не трудно было догадаться, что я у Готти.... Стоп, но как? Последнее, что я помню -это огненный шар, отправленный в меня. Но ,когда я открыл глаза, нашлось то, что ещё больше меня удивило- это Астрид, спящая в кресле рядом с моей кроватью. Может я всё-таки умер? Только хотел встать, как почувствовал головную боль. Я вскрикнул от неожиданности, чем и разбудил девушку. - Иккинг, слава богу ты очнулся!!! - Сказала Астрид, перед тем как набросится на меня с объятиями. Что?? Астрид Хофферсон, первая красавица Олуха, лучшая воительница острова обнимает изгоя деревни? Я походу умер... - Астрид..... Ты меня... Задушишь...- прокряхтел я. - Ой прости- проговорила она, смущённо опустив глаза. Так, ещё веселее. Похоже, я реально умер. - Сколько я пролежал? - 3 дня. Подожди здесь, я схожу за Готти. Она ушла, оставив меня наедине с самим собой. "Как я выжил? Неужели я начал превращение? Но в кого?" были мои мысли, пока не пришла Готти. Она ещё раз проверила меня, напоила каким-то отваром и отпустила домой. Тут я вспомнил, что в тот день мне удалось сбить Ночную Фурию. Значит надо идти в лес. Всё равно меня никто не заметит. Я быстро пробегал мимо домов и уже был на окраине леса.... - Эй, братец!!!- прокричала моя сестра, появившаяся из неоткуда. - Хедер, не пугай меня так!!! - Да ладно. Ты куда собрался? - Эм.... Да вот по лесу хотел побегать... Один. - Эх... Ладно... Только недолго, у отца к тебе разговор имеется. - Сказала она и улетела. Интересно, о чем же хочет поговорить отец? Хотя ладно, потом разберусь, пора искать Фурию. Лес. Спустя час - Чёрт, я проклят богами. Ладно я превращение начать не могу, но чтобы потерять целого полудракона. - Я от злости бью ветку, которая через секунду царапает моё лицо. -Ай, дьявол.... Стоп, что за?- я увидел поваленное дерево. Моё любопытство взяло верх и понесло вперёд. Меня охватил ужас, как только я увидел Ночную Фурию. Я достал свой нож и пошёл вперёд. Полудракон был связан. - Получилось!! Я поймал Ночную Фурию! - я поставил ногу на бок пленника, но он скинул её. Значит он жив. Я занес нож над ним и уже приготовился опустить, но в последний момент посмотрел в глаза дракона и не увидел ничего, кроме страха. Вот он закрывает их, я снова поднимаю нож и... - Не получилось.- я опустил нож. И тут мне в голову пришла ужасная идея. Я начал разрезать верёвки. Глаза Фурии метались из стороны в сторону, он не понимал почему верёвки слабеют. Как только последняя верёвка была разрезана, я отошёл от бывшего пленника и закрыл глаза, чтобы не видеть своего убийцу. Проходит секунда. Две. Три. Ничего не происходит. Открываю глаза, но дракона нету. Вместо него стоит парень с чёрными крыльями и хвостом. Похоже, он не собирается нападать. Я решил разрушить тишину: - Почему ты меня ещё не убил?- этот вопрос я задал тихо, боясь спугнуть парня. - Как я могу убить того, кто меня спас?- ответил он вопросом на вопрос.- К тому же, тебя невозможно убить, принц. Стоп, чего? Невозможно убить? Принц? Он что, прикалывается? - Что ты несешь? Как это меня не убить? Какой ещё принц?- осыпал я его вопросами. - Стой, стой, притормози. Тебя как зовут? - Иккинг, а тебя? - Королева зовёт меня Молния, так как я самый быстрый на острове, мне хоть и не нравится, но приходится отзываться.. Насчёт остального давай поговорим завтра. Ты не поможешь мне найти укрытие? - Хорошо, там дальше есть овраг. Я- единственный кто о нём знает. - Отлично. Я буду ждать тебя завтра- сказал он и улыбнулся. Только сейчас заметил, что у него нет зубов. - Так ты беззубый, мне казалось у тебя есть... - в следующую секунду я увидел его клыки- ...зубы. О, я придумал тебе имя. Беззубик. Как тебе? - Беззубик? ..... Мне нравится.... теперь я Беззубик.- сказал он.- ладно, жду тебя там завтра - и скрылся в деревьях. Я ещё немного постоял и пошёл домой, размышляя над его словами. Дом вождя. Как только я зашёл в дом, меня встретила Хедер: - Ты где был так долго? - Я просто гулял по лесу и заблудился.- враньё- моё второе имя. - Ладно, неважно. Отец ждёт тебя наверху. - только сейчас я вспомнил, что у меня должен быть с ним разговор. Я поднялся в комнату и увидел отца возле моего стола: - Пап, ты хотел поговорить. - О, Иккинг, не пугай меня так... Да, у меня для тебя серьёзный разговор. - Я слушаю - В общем, ты всё ещё не можешь начать превращение, поэтому я решил записать тебя на тренировку с остальными ребятами. Завтра Плевака за тобой зайдет. - Но... - Это не обсуждается, Иккинг. Я надеюсь, что там ты начнешь превращение... Всё, спокойной ночи. - Сказал он и скрылся за дверью. - До завтра. - Сказала Хедер и тоже ушла. А я лёг в кровать и отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.