ID работы: 4883285

"Dancetale или Сказочные танцы"

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Девочка подошла к первому камню. Вдруг у неё зазвонил телефон. Достав его из кармана шорт, она приложила его к уху: -Алло? Меня слышно?! Привет дитя, Ты ещё стоишь на месте? Скажи мне, что ты любишь больше ириски или корицу? -– Девочка, немного подумав, долго не могла ответить на вопрос, поэтому сказала что любит и то и другое. — –Ох! Это очень замечательно! Спасибо что доверяешь мне. Она повесила трубку. Девочка немного постояла и подумала над случившимся, потом убрала телефон обратно в шорты, а потом передвинула первый камень. Подошла ко второму и проделала тоже самое. А вот когда она подошла к третьему камню, как только она начала его двигать он сказал: — ЭЙ! ПАЛЕХЧИ!!! Я и сам могу подвинутся. И он двинулся вперёд, но недостаточно чтоб убрать шипы. Она подошла к нему и попросила подвинуться ещё. — хорошо, но только не толкай! Он продвинулся ещё, но не в ту сторону. Девочка подошла к нему. — не туда? Ну ладно, только для тебя тыковка. И он подвинулся и уже встал на плиту. Девочка уже хотела перейти через уже убранные шипы, но они снова поднялись. Девочка до смерти перепугавшись, с угрозой посмотрела на камень, он сошёл с плиты. Она подошла к нему и попросила встать на место. — Уходить было нельзя? Ой ты меня умотала. И он встал на место. Девочка прошла дальше. Там были ямы прикрытые листьями и девочка их не заметила и провалилась в одну. Почувствовав сильное ощущение дежавю, она поднялась с места, Там был Напстаблук. Девочка поздоровалась с ним, а он исчез. «Как грубо» — Подумала девочка. Она нашла рычаг и нажала на него. И потом, прошла через ямы и вышла в другую комнату. Там сидели Фроггиты. Они рассказали что если имена у нападающих монстров становятся желтыми то их можно пощадить, что здесь есть ещё один Фроггит, хотя их всего три. Когда девочка прошлась вдоль стены она увидела в стене маленького Фроггита который машет ей лапкой. Она помахала ему в ответ и пошла дальше. Далее она увидела комнату в которой стоял стол, а на столе лежал сыр. Он лежал уже давно потому что не отдирался от стола. Около стола была норка. Как только она подошла к норке мышка запищала. Девочка пошла дальше. В этой комнате росло дерево и там был дом. Из дома вышла Ториэль и набрала номер Девочки. Она услышала звонок за деревом. — Дитя, ты не ранена? Идём я тебя подлечу. И они зашли в дом и Ториэль отвела её в новую комнату. Когда девочка пришла в комнату она сразу легла спать. Когда она проснулась то на полу лежал пирог. Она взяла его и положила в рюкзак который у неё был. Она спустилась к Тори и пошла смотреть комнаты. Сначала она пошла в комнату Ториэль. Там лежал на столе дневник. Она прочитала одно предложение. «Чем кроют крышу? ЧЕРЕПицей!» Девочка не стала читать дальше. Она пошла в следующую комнату, но та была на ремонте. Девочка пошла к Тори. Ториэль читала книгу. Девочка спросила у неё, есть ли ещё места в подземелье, кроме Руин? Тори ответила: — Эм… Давай я тебе расскажу сто фактов об улитках? Ты не поверишь, но я всегда хотела стать учителем! Девочка переспросила её как выйти из руин. Ториэль сказала: — Подожди меня здесь, я сейчас вернусь. И Ториэль встала и пошла куда-то. Девочка пошла за ней. Ториэль спустилась в подвал. Ториэль хотела уничтожить выход, но девочка пошла за ней и остановила её. — Если ты хочешь уйти тогда победил меня!!! И Ториэль пустила в девочку огненные шары. Девочка в танце увернулась и щадила Ториэль. Ториэль все реже и реже стала пускать шары. В конце концов Ториэль сказала. — Ты действительно хочешь уйти? Девочка, неуверенно, но, кивнула. Она не хотела уходить. Тогда зачем весь этот фарс с вопросами? Просто ей хотелось увидеть остальной мир монстров, но и с мамой–Козой расставаться она не хотела. Ториэль опустила голову. — Будет глупо если я буду растить тебя здесь…

***

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.