ID работы: 4883285

"Dancetale или Сказочные танцы"

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

… Илюстрации имели очень жестокий характер и содержание. На самом деле эта книга когда-то была учебником истории старших классов школы для монстров, но из-за слишком подробных сцен битвы, их запретили. Ториэль не понимала как такая книга вообще попала к ней на полку, если у нее даже учебников начальных классов совсем мало. Если быть точным то на двух детей. Внимательно пролистав каждую страницу, она ничего не нашла. Для себя Ториэль решила что уберет эту книгу в недры шкафа, ибо если ее возьмет ребенок, то может получить себе кошмары на ночь. Вспомнив про то что у нее пирог в духовке, она побежала на кухню.

***

В доме у скеле-братьев было скучно. Санс постоянно уходил, а когда возвращался, то ложился спать на диван. Папайрус же тоже появлялся дома лишь под вечер. Тренировки с Андайн, личные тренировки по танцам, наблюдение и патруль подземелья. На его плечах было очень много дел. Иногда он даже расстраивался что у него нет столько свободного времени как у человека. Фриск же все время сидела дома, боясь попадаться Андайн на глаза. По словам Папайруса, Андайн готова стать новым другом для человека, но Фриск пока не спешит принимать ее «Перемирие». Недавно Фриск поняла что теряет свою сноровку в танцах, поэтому ей нужно начать самой заниматься, чтобы, так сказать, " не заплыть жирком». Поняла она это благодаря недавнему танцу с Монстренком. Подружившись с Монстренком, она часто начала ходить с ним на прогулки. Монстренок любит танцевать Шафл. Это такой танец где в основном движения выполняют ноги. Он довольно-таки современный и популярный танец, но и не очень простой. Монстренок умеет его танцевать лучше всех в Сноудине. Фриск тогда смотрела за его танцем и хотела показать ему как она танцует. Она начала кружиться как балерина. Но в последнем движении она немного запнулась и чуть не упала, благо ее поймал Монстренок. Теперь Фриск будет тренироваться в практике танца. Выйдя на улицу, она отправилась искать место для тренировок. Самое идеальное место было бы помещение в руинах, где растет дерево, но туда она вернуться не может. В Сноудине тоже не вариант, везде снег и холод. В Жаркоземье она еще не ходила. поэтому решила пока не рисковать. Таким образом она направилась в Водопадье. Как она помнила, там была комната которая была довольно-таки просторной, и людей, а точнее, монстров там не было. Путь ее ждал не очень близкий, но и не такой далекий. Примерно через двадцать минут, она уже была там. Ей пришлось немного прибраться в этой комнатке, так как она была немного захламлена. Убив на это еще минут пять она с чистой совестью начала разогревающие упражнения. Растяжка так же входила в ее занятие. пока она занималась упражнениями, она даже на заметила что уже примерно пять минут за ней кто-то наблюдает. Этот кто-то, проводил патруль по Водопадью и забрел в эту комнату. Сначала этот кто-то хотел уже сразу выйти из тени, но увидев как сосредоточен человек, не стал этого делать. Наблюдая за неопытными и правильно не разработанными упражнениями, незнакомец издал смешок. Фриск же не замечала какого-либо постороннего присутствия и просто продолжала заниматься, но тут появилась проблемка: для растяжки ей нужен был напарник, но рядом, как она думала, никого нет. Как только незнакомец понял почему Фриск остановила свою тренировку, он вышел из тени. Фриск обернулась. — Хэй, человек! Проблемы с растяжкой? — Спросила рыба-воительница. Как было сказано выше, она больше не хотела навредить человеку. Когда она сражалась с ней на празднике скелетов, то уже поняла что она достойный соперник. Но жаль что поняла она это поздновато, Ведь Фриск не очень доверяла Андайн, поэтому была застанута врасплох. Фриск не очень-то хотела умирать, а теперь, когда Андайн уже здесь, стоит перед ней, и зачем-то снимает свои доспехи, она вообще перестала что-либо понимать. Андайн снимала доспехи, под которыми у нее были свободные треники и майка. Оказалось, что под ее стальными ботинками находятся чешки. — В чешках очень удобно ходить, особенно когда ты земноводное. — Сказав это, Андайн широко улыбнулась и повернувшись к Фриск протянула ей руку. Девочка нерешительно протянула ей руку в ответ. Притянув к себе Фриск, Андайн подняла ее на руки, чтобы их лица были на одном уровне и сказала: — Я хочу дружить с тобой, человек. Пусть ты всего-лишь слабый и никчёмный человек, но достойный чтобы стать моим другом и учеником. Какими танцами ты занимаешься? — Фриск посмотрев ей в глаза и увидев пристальный взгляд, ответила: — Я занимаюсь балетом. -Балет значит. Ну, с растяжкой и укреплением мышц я тебе помогу, а вот остальное сама делай. — Сказав это Андайн поставила Фриск на место, и отойдя от нее на три шага назад, сказала: — Сегодня мы начнем с укрепления мышц. Так же я попрошу Альфис и она разработает тебе специальную диету. Только попробуй мне ее не соблюдать! Убью на месте! Фриск сглотнула, но кивнула Андайн в ответ. Андайн начала тренировать Фриск. Девочка сразу заметила как умело двигается Андайн и какие упражнения она ей дает. Она сразу поняла что Андайн многому ее научит. Повторяя каждое движение за ней она чувствовала как каждая мышца ее тела напрягалась. Те упражнения которые она делала самостоятельно, совершенно не способствовали укреплению ее мышц, а только переводили ее силы и время. Но сейчас, кода Андайн пошла ей на встречу и решила помочь ей, она была очень рада этому, хоть и не сложились их отношения с самого начала.

***

— Эй! Человек! Ты где был? Я за тебя беспокоился! — Папайрус, встречая Фриск на пороге, обеспокоенно посмотрел на нее. — Я была в Водопадье…- Начала Фриск, но Папайрус ее перебил. — А как же Андайн?! Она тебя не видела?! Фриск немного помолчала, а затем, загадочно улыбнувшись, ответила: — Теперь, можешь не беспокоиться об этом. После этих слов Фриск направилась в гостиную, оставив недоумевающего Папайруса стоять в коридоре.

***

Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.