ID работы: 4883285

"Dancetale или Сказочные танцы"

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Тренировки с Андайн продолжались уже около месяца. Их совместные тренировки начали приносить свои первые плоды.У Фриск уже начали выделяться мышцы на теле, но они выглядели не так как у бодибилдеров, а едва заметно, женственно, что-ли? Андайн была очень довольна своей подопечной, но не показывала этого. Пусть и называла ее неумехой, на самом деле она так не думает: Андайн видит как девчушка старается быть лучше. Она видит как Фриск после их тренировки, еще немного остается оттачивать свою технику. За этот месяц Фриск очень многому научилась. Держать равновесие стало настолько просто, что это даже казалось очень обыденным и повседневным. Когда она начинала делать взмахи, то ее руки даже не чувствовали тяжести. Делая красивые обороты и кружения она даже не чувствовала головокружения от этого. Раньше, если очень долго заниматься танцами, у нее это вызывало рвотные позывы, но сейчас все изменилось. Андайн тоже стала более прокаченной, благодаря их тренировки. Отточились навыки танца и плюс ко всему навыки война. Сейчас Андайн и Фриск являлись друг другу чуть ли не близкими по духу человеком и монстром. С Альфис Фриск так же познакомила Андайн, те тоже очень хорошо сдружились и даже смотрели вместе любимое аниме Альфис. Санс и Папайрус немного были в шоке от того что человек подружился с Андайн, но в то же время счастливы, что человек не умрет в муках. Но так получилось, что в них зарождалась зависть. Андайн очень много времени проводит с человеком, а сами скелеты нет. От этого чувства у Санса начиналась изжога. Папайрус же просто ревновал. Кстати, для примечания: Фриск всего десять лет. Часто Фриск вспоминала о Ториэль. Она сильно по ней скучает, иногда даже нуждается в ее поддержке. Сколько бы не уделяли ей времени другие монстры, Ториэль всегда останется для нее самой любимой, пусть и не родной, мамой. Так же, она боялась битвы с Азгором. Монстры часто рассказывали про короля Азгора. Рассказывали про души других людей и про барьер. Она иногда заходила в библиотеку и там тоже большая часть книг про историю монстров. Было такое ощущение что все пытаются ей намекнуть что совсем скоро ей придется сделать серьезный выбор. Идти дальше, сразиться с Азгором и уйти через барьер, или выпустить всех монстров на поверхность и исполнить мечты сотней. Для себя она уже решила что выпустит монстров на поверхность, ведь без этих оболтусов она и дня прожить теперь не сможет. С такими мыслями Фриск не заметила как пришла к Руинам. Большие двери выглядели так, будто совсем недавно возле них взорвалась бомба. Они были старыми и с большим количеством трещин, из которых пробивались разные растения. Вздохнув побольше воздуха, она подошла ближе к двери и уже хотела ее открыть как… — Эй, малая, ты что тут делаешь? — За ее спиной послышался голос. Обернувшись она увидела Санса, который лежал возле дерева прикрыв свои глазницы. Как он здесь оказался? — Ну… Я… Хотела войти в Руины…- Промямлила Фриск опустив взгляд на свои ноги. — И что же ты там забыла? — Санс открыл свои глазницы и устремил взор на девчушку. Фриск какое-то время просто молчала, но потом сказала: — Я хочу навестить мою маму… Санс удивился такому ответу. Он знал что у Фриск нет родной матери, да и приемную она ненавидит, так откуда у нее здесь появилась мама? Тут Санс вспомнил про свою старую знакомую, с которой он любил поболтать, но он никогда ее не видел. Все скрывали те двери. Санс поднялся с места и подошел к Фриск. Он решил. — Я пойду с тобой. Не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Фриск резко подняла голову на Санса. Удивившись тому что он не отговаривает ее идти, или вообще не тащит ее силком домой, прибавило ей РЕШИМОСТИ. Санс ухватился за край одной двери и открыл ее. Внутри было темно. Коридоры едва освещались редкими факелами. На стенах были свешаны вьюны. Кирпичи из которых были сделаны стены, немного потрескались и осыпались. Немного подождав и хорошенько все обдумав, они отправились вперед. Они шли молча. Фриск готовилась увидеть Ториэль. Она так долго ждала этого что даже не заметила как слезы навернулись на глаза. Санс заметив состояние малышки, похлопал ее по плечу и сказал: — Она точно будет рада тебе, малая. От его слов ей стало легче. В скором времени они дошли до лестницы. поднявшись по ней они вошли в помещение. Это была прихожая. В ней было очень светло. В воздухе витал запах выпечки. Санс и Фриск решили поискать хозяйку дома. Немного послушав окружающие шумы, они услышали грохот посуды. Направившись по коридору на кухню, Санс чувствовал предвкушение. Он никогда не видел как выглядит его знакомая, и поэтому очень ждал этого момента. Фриск уже не терпелось прыгнуть к Ториэль в объятья. Вот они уже заходят на кухню. Ториэль мыла посуду. Фриск подбежала к ней и обняв со спины сказала: — Я очень скучала, мамочка.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.