cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Стар и Марко зашли в домик. Марко бросила Джекки. И он понял что всё время любил Стар. Марко смотрел на Стар уже не взглядом друга, а взглядом дикого зверя выжидаемого свою добычу. На лице Марко появилась пошлая ухмылка. Стар стояла возле своего шкафа и что-то искала. Но через секунду она оказалась прижатой к стенке. - М-мар-ко, что т-ты делаешь?! - Сказала шокированная Стар. Тогда Марко молча взял испуганную Стар за запястье и притянул к себе, заключая девушку в страстный и долгий поцелуй. Во время поцелуя Стар сопротивлялась, но не долго. Тем временем, Марко начал снимать со Стар её майку. Когда с майкой было покончено, он приступил к её шортам. Он неспеша растёгивал ширинку, как-бы давая девушке обдумать происходящее. Когда "Марко" понял что Стар уже не сопротивляется, он снял с неё и шорты. Принцесса Мяуни покрылась румянцем. Ведь она стояла перед парнем, в которого была влюблена в одном нижнем белье! Но Марко времени не терял, он поспешно стянул с себя футболку и шорты, оставаясь в одних боксёрках. Стар, казалось, что теперь она по красноте перегнала даже самую спелую помидорку. Закусив губу, она старалась не смотреть вниз. Он начал искать застёжку её лифчика, а когда нашёл, то одним лёгким движением открыл её, и лифчик улетел куда подальше. После избавления от этого такого неудобного для парней, элемента одежды, Марко начал целовать Стар в шею, переходя на ключицы. С губ Стар сорвался первый стон когда парень прильнул к её груди. Марко старался доставить девушке наслаждение, и похоже это у него получилось. Марко не теряя времени поднял Стар и отнёс её к себе на кровать. Когда он навис над ней, поспешно избавляя её от последнего элемента одежды а за одно и себя, Стар пыталась что-то сказать но затуманенное страстью сознание не воспринимало ни чего всерьёз. Парень принялся целовать девушку переходя от губ до шеи и ключиц. Переходя к груди. Слыша сладосные стоны девушки, Марко понял что больше не может сдерживатся. Пристроившись у неё между ног, он вошёл в неё. Болезненный вскрик девушки на секунду вернул парня в реальность, но услышав слово " Продолжай " он понял намёк, и стал медленно двигаться давая девушке привыкнуть. Когда же она привыкла он постепенно начал наращивать темп, чувствуя как лопнула некая преграда между ними. Сейчас Стар стонала не от боли, а от удовольствия. Марко успел выйти из девушки перед тем как кончить. Потом он обессиленный, рухнул на кровать...И потом Билл снял заклятие. Марко тут же вспомнил что он натворил, но было уже слишком поздно о чём то думать. Из мыслей его вывело тихое посапывание Стар, которую он только сейчас решил прикрыть простынёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.