cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вечер. Диппер начал разжигать костёр. А Мэйбл начала собирать всех у костра. Когда все уже сидели у костра, Мэйбл начала доставать зефирки. Тем временем в домике Стар и Марко... Через пол часа Стар всё же проснулась. Она вспомнила что недавно произошло. Принцесса Мяуни густо покраснела. Марко заметил что Стар проснулась. Стар попыталась встать, но из-за резкой боли внизу живота, не смогла. Марко молча встал, и поднял одежду принцессы, и вручил ей в руки. Стар попросила Марко выйти из домика. Он послушал просьбу девушки, и вышел. Стар аккуратно оделась, и крикнула Марко что он может входить. В это время у костра... Диппер начал ругать Билла за произошедшее со Стар. - Слышь, Сосна, ты на кого голос повышаешь, м? - Спросил с ухмылкой Билл. - Ты что натворил, треугольник ты с глазом?!? - На повышенном тоне спросил Диппер. - Я просто помог этим двум осмыслить что они влюблены друг в друга! - Пожал плечами Билл. - Но ты не должен был это делать это, таким образом! - Всё ещё на повышенном тоне говорил Диппер. - Но ты сам знаешь, что они оба этого хотели. - С лёгкой ухмылкой подметил Билл. Диппер смирился что с Биллом спорить бесполезно. - Весёлое начало историй возле костра... - Сказали в унисон Ксюша и Диана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.