cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
С горем по полам, все расселись возле этого костра и Диппер начал свою вступительную речь. Так как Диппера никто не слушал, он просто замолчал, и сел на своё место. Пожалуй, только Ксюше и Диане не было пофиг, и они подошли к Дипперу и присели возле него. Поняв что они его будут слушать, он решил рассказать всё им. Диппер начал рассказывать девушкам всё до последних мелочей, конечно же, они иногда тупили, но потом резко начинали понимать. Через несколько минут парень закончил свою речь. Девушки, к удивлению, всё поняли. Пока Диппер всё рассказывал, никто не заметил как все ушли по приказу Мэйбл. По её мнение, здесь было слишком скучно. Но, так же, ребята не заметили как к костру подошли два скелета. - Хей, малые, хотите шутку? - сказал с улыбкой на лице низкий скелет. - Санс, нет! - чуть ли не крича сказал скелет который стоял рядом. - Эээ.. - только это смогли выдавить ребята. - Почему скелет хочет найти себе друга? - всё ещё с улыбкой на лице сказал низкий. На это все промолчали. - Потому что он чувствует одиноКОСТЬ! - со смешком сказал скелет. - О боже.. - высокий скелет ударил себя по лицу. - Хе-хе. Что же, пора знакомится. Я Санс, скелет Санс, а это мой брат - Папайрус. - с радостью сказал низкий. - Ньехехех. Да, Санс прав, я - ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! - с радостью сказал Папайрус. - А вас как как зовут? - Ээ, м-меня Диппер, а это - Диана и Ксюша. - с капелькой волнения ответил Диппер. - Привет!! - в унисон от радости сказали Диана и Ксюша. - Приятно познакомится. Нам можно присесть? - спросил Санс. - Д-да, конечно, но мы вообще собирались уходить.. - всё ещё с волнением в голосе сказал Диппер. - О Господи, ты такой милашка!! - начала пищать Диана глядя на Санса . - Не могу не согласиться с тобой. - Зазнался Санс. Тем временем, Ксюша лежала на земле и бурчала что-то типо: "Моя мечта сбылась! Я НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА ИХ! ДАДАДАДАДА!" В это время в Домике Девушек... -Слышь, Кать, скучно чёт! - с скукотой в голосе сказала Валера. - А может сходим к Биллу? По моему, он живёт в домике Диппера и Мэйбл. - С усмешкой сказала Катя. -А давай! Все равно Ксюша с Дианой всё своё время проводит. - С долей ревности в голосе сказала Валера. В домике Диппера, Мэйбл и Билла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.