cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
В домике Диппера, Мэйбл и Билла Девушки тихо прокрались в дом. Они думали что в домике никого нет, но, там был Билл. Когда они прокрались в их комнату, они начали искать. Но им это не удавалось. - Блин, та где же этот чёртов дневник?! - тихо выругалась Валера. - Откуда я знаю?! - таким же тоном выругалась Катя. - Та я не тебе! Это всё мысли в слух! - шёпотом Валера ответила Кате. И тут Валера заметила что из под подушки парня выглядывает книжный торец. Девушка подошла и взяла книгу в руки. - Думаю это он! - С весёлым лицом сказала Катя. - Конечно это он! А как же ещё! Так где там страничка с Биллом?! - Сказала Валера. - Хей, а давай лучше его заберём? А потом точно вернём! А то вдруг они вернутся? - с немного радостным лицом сказала Катя. - Хмм, ну что же, давай. - с ухмылкой сказала Валера. Девушки подхватили дневник и тихонько пошли к выходу. Конечно же, всё это время за ними следил Билл. Он вылез из своего "укрытия" и начал раздумывать, рассказывать Дипперу или нет. И тут у него вспыхнула одна очень интересная идея. Уже в домике девушек.. Прийдя в домик, Валера открыла дневник на первой попавшейся странице, и поняла что она ничего не понимает в этих шифрах. Но она тут же вспомнила что в них разбирается Ксюша. Спешить она не собиралась, так как есть ещё Катя. - Кать, ты что-то понимаешь в этих шифрах? - с удивлением спросила Валера. - К сожалению, но ничего я не понимаю. - пожала плечами Катя. - Хмм, осталось только одно решение... ПОПРОСИТЬ КСЮШУ! - крикнула Валера. - Ты что с ума сошла?! Ксюша на такое не согласится! А если она узнает что мы его украли, то просто убьёт!!! - На повышенном тоне говорила Катя. - Бла-бла-бла. Боже, какая ты скучная, Кать. - со скукотой в голосе ответила Валера. Катя ещё долго спорила с Валерой, но потом смирилась и пошла спать. Тем временем, Диана и Ксюша подходили к домику. - Весело было возле костра, да? - с радостью спросила Ксюша. - Ооочеень! - тоже с радостью ответила Диана. - Как думаешь, девочки уже спят? - спросила Ксюша. - Мммм, возможно.. Я даже не знаю. - мечтательно ответила Диана. Остальные несколько метров девушки провели в тишине. Когда девушки зашли, на Ксюшу накинулась Валера, и вытолкала её из домика. - Хей, Ксюх, ты же понимаешь в шифрах, да? - спросила Валера. - Эмм, ну да, а с чего бы такие вопросы? - немного шокировано ответила Ксюша. - Та вот, понимаешь... Нам с Катей было скучно и.. Мы забрали у Диппера дневник и хотели кого-то призвать, но мы ничего не понимаем, тут всё в шифрах. - с волнением ответила Валера. Когда Валера посмотрела на лицо Ксюши, она просто хотела провалится сквозь землю. Её просто распирало от злости. - Что.ты.сделала? - со злостью спросила Ксюша. - Эээ.. - только и смогла выдавить из себя Валера. - ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! А ЕСЛИ БЫ ВЫ КОГО-ТО ПРИЗВАЛИ?! ТА ТУТ ДАЖЕ БИЛЛ БЫ НЕ ПОМОГ! А НУ БЫСТРО ПОШЛА И ВЕРНУЛА ЕГО НА МЕСТО!! - начала орать Ксюша. - Ну и ладно, сама разберусь! - грустным голосом сказала Валера и пошла в домик. Всю ночь Валера просидела за этим шифром, рассматривая заметки на страничках сделанные ранее Диппером. И всё же под утро она смогла разгадать этот шифр. Разбудив Катю, Валера начала читать то, что она написала. Но она не думала к чему это приведёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.